Вот и дожили мы до новой эры варсонга.
Автор Khana, 06 май 2005 09:04
Сообщений в теме: 94
Отправлено 11 Май 2005 - 20:37
For what purpose???
Отправлено 11 Май 2005 - 20:45
I just wanted to say what i think about the current situation on the server, since that's what you're discussing. I thought that it's good for you to hear a foreigner's opinion. A lot of people from my guild moved because of that problem, so i'm affected somehow. The whole alliance side on the server is affected.
Отправлено 11 Май 2005 - 20:47
It's pity

Отправлено 11 Май 2005 - 21:43
Я не профессиональный переводчик, но постарался в меру своей испорченности помочь человеку, раз он этого просил. Если модераторы сайта выявят ошибки, прошу их внести соотвествующие изменения.
* * *
Привет!
Я играю за Альянс на Варсонге. Я бы хотел остаться анонимным, так как с большинством из вас мы встречаемся в игре. Прошу извинить меня за то, что пишу по-английски – я не владею русским в должной мере. Прочитал тему и решил вам показать ситуацию глазами иностранного игрока.
Не знаю, как у вас в Орде, но в Альянсе еще с начала игры существует несколько очень серьезных проблем. Общеизвестно, что большое количество Нерусских игроков бежит с Варсонга, потому как не может смириться с этими проблемами. Я не хочу говорить про «ниндзя-лутинг», нубство в игре или особенности русских игроков, потому что я считаю, что по отдельному плохому игроку нельзя судить о русских в целом. Нубы и ниндзя повсюду вокруг нас, и они не только русские.
Насколько я знаю, и насколько я слышал, большинство отдельных людей и гильдий, ушедших с Варсонга, сделали это потому, что не согласны с русским языком в общем чате. Крайне неприемлемо (ИМО) говорить на родном языке в каналах, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК которых английский (так же, как и весь сервер, в действительности). Раздражает, когда играешь в партии с русскими, и на вопрос, написанный по-английски тебе отвечают на русском, мотивируя это тем, что я понимаю почти все.
Я не верю, что у этой проблемы есть решение. Люди не могут выучить английский за 2 дня, но они могут как минимум попытаться быть более вежливыми и общительными. Я уверен, что каждый из вас знает основы английского языка, требуемые для того, чтобы играть. В моей гильдии (свыше 100 человек) все говорят на английском достаточно хорошо, так что даже если в группе 4 русских и один иностранец, все говорят по-английски. Это достойно уважения. Делайте так, если хотите чтобы вас тоже уважали.
Только, пожалуйста, без обид, ничего личного. Это только мой взгляд на вещи. Русские НЕ плохие игроки, и я остаюсь на этом сервере и продолжаю играть с вами. Все, что вам нужно, так это согласиться с недостатком общения, и Альянс обретет такую же мощь как и Орда, хотя их намного больше чем нас после того, как у нас многие ушли.
Спасибо за то, что прочитали, и Удачи вам!
* * *
Привет!
Я играю за Альянс на Варсонге. Я бы хотел остаться анонимным, так как с большинством из вас мы встречаемся в игре. Прошу извинить меня за то, что пишу по-английски – я не владею русским в должной мере. Прочитал тему и решил вам показать ситуацию глазами иностранного игрока.
Не знаю, как у вас в Орде, но в Альянсе еще с начала игры существует несколько очень серьезных проблем. Общеизвестно, что большое количество Нерусских игроков бежит с Варсонга, потому как не может смириться с этими проблемами. Я не хочу говорить про «ниндзя-лутинг», нубство в игре или особенности русских игроков, потому что я считаю, что по отдельному плохому игроку нельзя судить о русских в целом. Нубы и ниндзя повсюду вокруг нас, и они не только русские.
Насколько я знаю, и насколько я слышал, большинство отдельных людей и гильдий, ушедших с Варсонга, сделали это потому, что не согласны с русским языком в общем чате. Крайне неприемлемо (ИМО) говорить на родном языке в каналах, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК которых английский (так же, как и весь сервер, в действительности). Раздражает, когда играешь в партии с русскими, и на вопрос, написанный по-английски тебе отвечают на русском, мотивируя это тем, что я понимаю почти все.
Я не верю, что у этой проблемы есть решение. Люди не могут выучить английский за 2 дня, но они могут как минимум попытаться быть более вежливыми и общительными. Я уверен, что каждый из вас знает основы английского языка, требуемые для того, чтобы играть. В моей гильдии (свыше 100 человек) все говорят на английском достаточно хорошо, так что даже если в группе 4 русских и один иностранец, все говорят по-английски. Это достойно уважения. Делайте так, если хотите чтобы вас тоже уважали.
Только, пожалуйста, без обид, ничего личного. Это только мой взгляд на вещи. Русские НЕ плохие игроки, и я остаюсь на этом сервере и продолжаю играть с вами. Все, что вам нужно, так это согласиться с недостатком общения, и Альянс обретет такую же мощь как и Орда, хотя их намного больше чем нас после того, как у нас многие ушли.
Спасибо за то, что прочитали, и Удачи вам!
Сообщение отредактировал kapxapot: 11 Май 2005 - 22:17
EU Stonemaul/DK/Kondratiy (warlock)
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
Отправлено 12 Май 2005 - 03:24
Я почти уверен что Болгария

Life...?
Отправлено 12 Май 2005 - 04:54
Зис ис рашин гай бат косит под иносранса.
я вот какой... (EU) \Warsong \ Dedmen\ Undead \(mage) .
Отправлено 12 Май 2005 - 06:27
What i wanted to say was that Russian language is not a problem for me, but it is for most of the people on Warsong. I don't mind if you guys speak Russian when i'm in your party but many good players ran away just because of that. Let's try to prevent any further losses of alliance players because the balance will be totally ruined. I'm not putting the blame on you only. There are other people (scandinavians, bulgarians, chinese) that also speak their own language wherever they want. The Russian population on Warsong is really big though, so that's why i'm trying to cantact you, not other nationalities. That's not the way to communicate in my opinion. There are so many other ways - national channels, /g /w /p and so on.
Dr. Pain, thanks a lot for the good translation.
Dr. Pain, thanks a lot for the good translation.

Отправлено 12 Май 2005 - 08:08
"Я хотел сказать что русский язык - не проблема для меня, это проблема для всех остальных игроков Warsong'a. Я не против того что вы, ребята, говорите на русском когда я в вашей группе, но много других хороших игроков убегают только из-за этого. Давайте попробуем избежать подобных потерь игроков альянса, иначе баланс в игре будет полностью разрушен. Я не виню вас, есть много других игроков (скандинавы, болгары, китайцы) которые так же говорят на своем родном языке когда они захотят. Русское население Warsong'a действительно огромно, именно поэтому я связался с вами, а не с другими национальностями. По-моему мнению, общаться подобным образом - не дело. Есть много других путей - специальные каналы, /g /w /p итд."
Примерно так =)
Примерно так =)
Отправлено 12 Май 2005 - 08:13
Интересно, а много ли игроков из зарубежа, которые находятся с нами в одной временой зоне?
PS: меня терзают смутные сомнения..
PS: меня терзают смутные сомнения..
Отправлено 12 Май 2005 - 08:27
Айпишник болгарский вроде бы :Р.
А вообще то я с основным тесктом согласен. Могу сказать что я вчера еще раз понял что среди русских игроков за орду гораздо больше взрослых людей чем у альянса. У нас русский текст в каналах возникает не очень часто и обычно ограничивается 2-3 фразами и , как ни странно, сами же русскоговорящие граждане очень часто пишут своим землякам (на английском) чтобы те общались в основном канале на английском, ну в мягких фразах конечно.
А вообще то я с основным тесктом согласен. Могу сказать что я вчера еще раз понял что среди русских игроков за орду гораздо больше взрослых людей чем у альянса. У нас русский текст в каналах возникает не очень часто и обычно ограничивается 2-3 фразами и , как ни странно, сами же русскоговорящие граждане очень часто пишут своим землякам (на английском) чтобы те общались в основном канале на английском, ну в мягких фразах конечно.
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.
Лидер клана RusH.
Отправлено 12 Май 2005 - 09:57
Подобная проблема существует не только на Warsong'e с русскими, но и с испанцами на Crushridge'e.
Мне вот очень стыдно говорить что я из России, потому что большая часть русских - фрики
Мне вот очень стыдно говорить что я из России, потому что большая часть русских - фрики

Отправлено 12 Май 2005 - 10:08
А мне не стыдно говорить о своей национальности, ибо меня лично не в чем упрекнуть в группах и в чат каналах. А если кто-то судит о всех русских по поведению единичных представителей, мнение таких людей мне не интересно, т.к. я не считаю их умными.
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.
Лидер клана RusH.
Отправлено 12 Май 2005 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных