Скрины Кархарота
kapxapot
30 авг 2004
Лечу на летучей мыши из Undercity в Tarren Mill.
На заднем плане виднеется магический купол, которым накрыли маги город Dalaran.
Взгляните на дерево вблизи.
Ну разве оно плохо выглядит?
На заднем плане виднеется магический купол, которым накрыли маги город Dalaran.
Взгляните на дерево вблизи.
Ну разве оно плохо выглядит?

Прикрепленные файлы
-
WoWScrnShot_083004_031010.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 0
kapxapot
30 авг 2004
Сражаемся с дварфами в их крепости Dun Garok, расположенной в юго-восточном углу Hillsbrad Foothills.
У дварфов, кстати, в названиях локаций часто встречаются "Dun" и "Modan": Dun Morogh, Dun Garok, Loch Modan, Khaz Modan, какой-то "модан" еще был в Калимдоре... забыл.
Кстати, это калимдорское мини-подземелье дварфов по внешнему и внутреннему виду полностью повторяет (может быть, за исключением внутренней обстановки) мини-подземелье Dun Garok.
И такое встречается нередко - есть шаблоны зданий, ратуш, гостиниц.
С одной стороны, если разведаешь одно такое здание - в других быстро сориентируешься. Но с другой стороны было бы намного интереснее, если бы каждое подземелье отличалось уникальным дизайном и архитектурой.
Хорошо хоть, что мобы и квесты там разные
У дварфов, кстати, в названиях локаций часто встречаются "Dun" и "Modan": Dun Morogh, Dun Garok, Loch Modan, Khaz Modan, какой-то "модан" еще был в Калимдоре... забыл.
Кстати, это калимдорское мини-подземелье дварфов по внешнему и внутреннему виду полностью повторяет (может быть, за исключением внутренней обстановки) мини-подземелье Dun Garok.
И такое встречается нередко - есть шаблоны зданий, ратуш, гостиниц.
С одной стороны, если разведаешь одно такое здание - в других быстро сориентируешься. Но с другой стороны было бы намного интереснее, если бы каждое подземелье отличалось уникальным дизайном и архитектурой.
Хорошо хоть, что мобы и квесты там разные

Прикрепленные файлы
-
WoWScrnShot_082704_055238.jpg (0байт)
kapxapot
30 авг 2004
Цитата(Spirit @ 30.08.2004 21:14)
Я кажется знаю: это город, так? А чей фракции?
Город, Альянса или сам за себя.
Он пока закрыт.
kapxapot
30 авг 2004
Kalimdor, Southern Barrens, инстанс Razorfen Kraul.
Выполняем квест Blueleaf Tubers.
Он заключается в следующем: нужно выпускать суслика в длинном коридоре, он там что-то ищет и вырастают растения. По одному. Надо собрать по десять таких растений.
Весь прикол в том, что этот коридор сначала надо "очистить" от мобов, а потом они там спавнятся снова. А еще суслики очень хорошо приманивают аггро на _своих хозяев_.
Выполняем квест Blueleaf Tubers.
Он заключается в следующем: нужно выпускать суслика в длинном коридоре, он там что-то ищет и вырастают растения. По одному. Надо собрать по десять таких растений.
Весь прикол в том, что этот коридор сначала надо "очистить" от мобов, а потом они там спавнятся снова. А еще суслики очень хорошо приманивают аггро на _своих хозяев_.
Прикрепленные файлы
-
WoWScrnShot_082804_204913.jpg (0байт)
Spirit
30 авг 2004
знаю этот квест %))) Еще тот гемор =)))
Я когда узнал что там есть СУСЛИК который ищет ТРАВКУ, то я сразу понял с чего это вдруг близз андедов в орду засунули
Я когда узнал что там есть СУСЛИК который ищет ТРАВКУ, то я сразу понял с чего это вдруг близз андедов в орду засунули

kapxapot
30 авг 2004
Thousand Needles, зона южнее Barrens.
Эта зона вся состоит из таких "игл", похожих на те, на которых стоит Thunder Bluff (даже музыка в зоне такая же).
Попробовал с одной спрыгнуть - убился. У меня тогда было почти 800 хитов.
Кстати, с цеппелинов прыгаю всегда, не дожидаясь посадки.
Теряю около 300 хитов при этом.
Эта зона вся состоит из таких "игл", похожих на те, на которых стоит Thunder Bluff (даже музыка в зоне такая же).
Попробовал с одной спрыгнуть - убился. У меня тогда было почти 800 хитов.
Кстати, с цеппелинов прыгаю всегда, не дожидаясь посадки.
Теряю около 300 хитов при этом.
Прикрепленные файлы
-
WoWScrnShot_082904_011142.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 1
kapxapot
30 авг 2004
Test of Faith.
Как раз сейчас его выполняю.
Надо на "слабо" прыгнуть со скалы
Как раз сейчас его выполняю.
Надо на "слабо" прыгнуть со скалы

kapxapot
31 авг 2004
А вот он я, Undead Rogue 32 уровня.
Прикрепленные файлы
-
Me.jpg (0байт)
kapxapot
04 сен 2004
Жрица 55 уровня.
Ромбовидные осколки постоянно вращаются вокруг конца посоха.
Выглядит классно.
Ромбовидные осколки постоянно вращаются вокруг конца посоха.
Выглядит классно.
Прикрепленные файлы
-
WoWScrnShot_090204_021800.jpg (0байт)