←  Сайт и форум

Форум Warcry.ru

»

По поводу рассылки новостей

фотография kapxapot 14 май 2005

Обращаюсь к тем, кто на нее подписан, и кому она вообще нужна. Сейчас новостей не очень много, а составляю выпуск рассылки я по мере заполнения ленты новостей. В итоге получается в средней один выпуск в месяц, половина новостей которого уже не актуальны.

Может быть, следует рассылать новости по другой схеме? Например, в конце каждой недели. Плюсы: новости будут свежее. Минусы: их будет мало.

Что вы думаете по этому поводу?
Ответить

фотография Riper 14 май 2005

да. а можно даже одна новость -- одно письмо, но сразу.
Ответить

Мне кажется, до такой степени мельчить рассылку не стоит.
Ответить

фотография Evil 14 май 2005

Да воще нормально , на каждую новость - одно письмо.
Кому не надо отпишится .. А так хронику прошедших событий получать под названием "Новости" wink.gif))
Ответить

Дело еще в том, что рассылку я произвожу вручную, и каждую новость мне рассылать муторнее, чем пачку новостей сразу smile.gif
Ответить

фотография Talkav 19 май 2005

Цитата(kapxapot @ 14.05.2005 13:34)
Дело еще в том, что рассылку я произвожу вручную, и каждую новость мне рассылать муторнее, чем пачку новостей сразу smile.gif

Вывод - нужен помощник по рассылке)
Ответить

фотография Fadeya 19 май 2005

Цитата
Дело еще в том, что рассылку я произвожу вручную, и каждую новость мне рассылать муторнее, чем пачку новостей сразу

Да не стать тебе журналистом!!!!!!!
Ответить

фотография OrviN 20 май 2005

А разве нет программ, которые на автомате рассылают письма?Или это накладно? huh.gif
Ответить

фотография kapxapot 20 май 2005

Можно и помощника smile.gif
Есть желающие?

Рассылка рассылается автоматически, но составляется руками. Можно написать скрипт, который будет подготавливать выпуск рассылки smile.gif Но мне лень и особо некогда wink.gif

Цитата
Да не стать тебе журналистом!!!!!!!

Да, в общем-то, никогда к этому и не стремился smile.gif
Ответить

фотография Enemy 20 май 2005

могу помочь если надо 8) Инет только купи на новой квартире 8) Или завтра обсудим, если приедешь 8)
Ответить

фотография kapxapot 22 май 2005

Некогда было sad.gif
Я тебе напишу в личку.
Ответить