эпик шкура.
Nibin
04 июн 2005
Цитата
и тот маг, его тоже можно обвинить в том что он ниньзя,
И каким образом мага можно обвинить в нинжа-луте?
Цитата
тот придурок на него наехал, goldie включил рога( я б сделал точно так же да ещё и послал бы куда подальше...грубияна ),
Хм... Видишь ли в чем дело... Гильдия - это одно целое. И если тебе наплевать на какие-то правила, которые должны быть у гильдии, то для вас сделали ПвП ( "положить" на всех и целый день сидеть в Хиллсбраде ).
Цитата
неправ гилд мастер что допускает такое в гильде, что там какой то офицер качает права
А в чем виноват гильд мастер, в том, что он доверяет своим офицерам? Наверное, офицер неправ только в одном, что за явный ФАКТ нинжа лута и за нежелание роллить скин сразу же не кикнул Голди из гильдии. // Ролл внутри рейда. //
Цитата
и его друга который ни при чём вобще
Мы этого не знаем, оставим друга в покое...
Цитата
может это и не красиво что goldie не предложил ролить потом, но он не ниньзя
Я надеюсь, ты знаешь, что такое нинжа-лутер?
Цитата
ЗЫ Nibin и slv походу с той гильдии....фанатики какие то......
Поясни...
P.S. Я никого не называю нинжа-лутером, только объективно описал ситуацию со слов Голди, возможно, он не точно выдал нам инфу о происходящем. Объетивно, повторяю ( СО СЛОВ ) - это был нинжа-лут.
(Совет: Голди, и всем остальным, делайте скриншоты на такие случаи).
nuOHEP
04 июн 2005
блин, Nibin, ты хоть знаешь что такое нинжа-лутинг?
Мой тебе совет, сначала узнай значение термина, а потом уже используй его.
Мой тебе совет, сначала узнай значение термина, а потом уже используй его.
PaRtyzanen
04 июн 2005
Выход из ситуации прост, надо было ролить только с магом и сразу. Не знаю как у кого, у нас в гильде нужная вещь ролится среди тех кому она нужна.
fedoroff
04 июн 2005
Народ , может хватит делить шкуру не вами убитого медведя(биста)?
Размахались , блин , после драки кулаками...
Darth_Maul
06 июн 2005
[QUOTE]И каким образом мага можно обвинить в нинжа-луте?
да таким же образом как и Голди.
[QUOTE]Хм... Видишь ли в чем дело... Гильдия - это одно целое. И если тебе наплевать на какие-то правила, которые должны быть у гильдии, то для вас сделали ПвП ( "положить" на всех и целый день сидеть в Хиллсбраде ).
это ты вобще к чему сказал???
[/QUOTE]А в чем виноват гильд мастер, в том, что он доверяет своим офицерам? Наверное, офицер неправ только в одном, что за явный ФАКТ нинжа лута и за нежелание роллить скин сразу же не кикнул Голди из гильдии. // Ролл внутри рейда. //
ГМ виноват хотя бы тем что ставит таких придурков офицерами, которые (со слов Голди) вытягивали шантажем из него эту шкуру, грубили...Офицер это второе лицо после ГМ по умолчанию, он должен быть сдержаным и рациональным, а со слов Голди этот офицер таким человеком не являлся....
[/QUOTE]Я надеюсь, ты знаешь, что такое нинжа-лутер?
у меня складывается впечатление что это у тебя искажённое понятие об этом.
[/QUOTE]P.S. Я никого не называю нинжа-лутером, только объективно описал ситуацию со слов Голди, возможно, он не точно выдал нам инфу о происходящем. Объетивно, повторяю ( СО СЛОВ ) - это был нинжа-лут.
Это тебе надо было написать в начале, а ты писал как будто ты судья и у тебя спрашивают окончательное решение, вот тебе и ответ на твоё "Поясни"
ЗЫ: я замучился редактировать это сообщение, как вы вставляйте цитаты по нормальному????кусок цитаты, ответ, кусок цитаты, ответ???
ЗЫЫ и тока назовите меня нубом
да таким же образом как и Голди.
[QUOTE]Хм... Видишь ли в чем дело... Гильдия - это одно целое. И если тебе наплевать на какие-то правила, которые должны быть у гильдии, то для вас сделали ПвП ( "положить" на всех и целый день сидеть в Хиллсбраде ).
это ты вобще к чему сказал???
[/QUOTE]А в чем виноват гильд мастер, в том, что он доверяет своим офицерам? Наверное, офицер неправ только в одном, что за явный ФАКТ нинжа лута и за нежелание роллить скин сразу же не кикнул Голди из гильдии. // Ролл внутри рейда. //
ГМ виноват хотя бы тем что ставит таких придурков офицерами, которые (со слов Голди) вытягивали шантажем из него эту шкуру, грубили...Офицер это второе лицо после ГМ по умолчанию, он должен быть сдержаным и рациональным, а со слов Голди этот офицер таким человеком не являлся....
[/QUOTE]Я надеюсь, ты знаешь, что такое нинжа-лутер?
у меня складывается впечатление что это у тебя искажённое понятие об этом.
[/QUOTE]P.S. Я никого не называю нинжа-лутером, только объективно описал ситуацию со слов Голди, возможно, он не точно выдал нам инфу о происходящем. Объетивно, повторяю ( СО СЛОВ ) - это был нинжа-лут.
Это тебе надо было написать в начале, а ты писал как будто ты судья и у тебя спрашивают окончательное решение, вот тебе и ответ на твоё "Поясни"
ЗЫ: я замучился редактировать это сообщение, как вы вставляйте цитаты по нормальному????кусок цитаты, ответ, кусок цитаты, ответ???
ЗЫЫ и тока назовите меня нубом

fedoroff
06 июн 2005
Цитата
Народ , может хватит делить шкуру не вами убитого медведя(биста)?
Займусь самоцитированием

ЗЫ Нуб!
ЗЗЫ Это не флуд , а просто маленький намек...
slv
08 июн 2005
Цитата(Darth_Maul @ 02.06.2005 18:41)
ЗЫ Nibin и slv походу с той гильдии....фанатики какие то....
..

Не, я на другом сервере

Всё зло из-за нубов. Я не понимаю, ну как можно иметь дагер с биста (за которым я, например, ходил раз 20, пока он выпал, а потом ещё и покупал задорого, так как он многим был нужен) и не знать, что с него (с биста) можно соскинить и для чего это нужно. Таких людей надо сразу дизбандить из гильдии, от них обычно только проблемы и минус к репутации всей гильде. Хотя если эта гильдия аля "детский сад", то вопросов нет