гильдия PADONKI
DimadiX
31 май 2005
Клан "Padonki" проводит ограниченный набор.
На данный момент рассматриваем заявки от классов: Маги, Присты и Варлоки.
Уровень бойцов не менее 40 лвл.
Собеседования проходят в игре с : Ivan Dark, DimadiX, Shram, Aspirin.
А так же на нашем форуме: www.padonak.spb.ru/forum
Тут же можно писать ваше мнение о нашем клане, очень любим критику
На данный момент рассматриваем заявки от классов: Маги, Присты и Варлоки.
Уровень бойцов не менее 40 лвл.
Собеседования проходят в игре с : Ivan Dark, DimadiX, Shram, Aspirin.
А так же на нашем форуме: www.padonak.spb.ru/forum
Тут же можно писать ваше мнение о нашем клане, очень любим критику

DimadiX
31 май 2005
Цитата(eldar1k @ 31.05.2005 20:26)
у нас бы с таким НИКОМ бы даже не взяли в гилду 

Интеллект так и прет. Типа выИпнулся

eldar1k
01 июн 2005
Цитата(DimadiX @ 31.05.2005 23:31)
Интеллект так и прет. Типа выИпнулся
))

уважаемый,мы с вами на брудешафт не пили!
так что давайте на Вы!
Во-вторых,интелект тут совсем не причем,просто культура и уважения к ближнему!Никому не приятно видеть человека с таким ником!
А от гильдии типа НАС РАТЬ тошнит.
С уважением,The_Great_Mage_U_Have_ever_seen.
Kyrie
01 июн 2005
Эльдарик, ты вступаешь в гильду или нет ?
Если да, то тебе сказали что делать, если нет, то закрой варежку и прояви уважение к участникам форума и не разводи демагогию. У меня есть во френд листе пару человек из этой гильдии, с которыми мне приятно играть, а вот от твоих постоянных ошибок точно тошнит.
Если да, то тебе сказали что делать, если нет, то закрой варежку и прояви уважение к участникам форума и не разводи демагогию. У меня есть во френд листе пару человек из этой гильдии, с которыми мне приятно играть, а вот от твоих постоянных ошибок точно тошнит.
eldar1k
01 июн 2005
Цитата
закрой варежку
за языком сдедите любезнейший.
Я не говорил,кто плохой,а кто хороший!читайте выше
зы
Пиши транслитом,поэтому ошибки!Уж извините,еси ненароком вас обидел.
OrviN
01 июн 2005
1.Ты запарил, дорости сначала до "Вы"
2. Твоя речь тоже не отличается граммотностью.
3. Здесь топик создали, чтоб народ вступал, если не хочешь вступать, как сказал(а) Kyrie, закрой рот.
З.Ы.
"Во-вторых,интелект тут совсем не причем,просто культура и уважения к ближнему!" - ты знаешь, что такое "культура" ?

2. Твоя речь тоже не отличается граммотностью.
3. Здесь топик создали, чтоб народ вступал, если не хочешь вступать, как сказал(а) Kyrie, закрой рот.
З.Ы.
"Во-вторых,интелект тут совсем не причем,просто культура и уважения к ближнему!" - ты знаешь, что такое "культура" ?

kapxapot
01 июн 2005
eldar1k, о каком нике идет речь?
И давайТЕ не будем разводить флуд и устраивать препирательства.
И давайТЕ не будем разводить флуд и устраивать препирательства.
DenisG
01 июн 2005
eldar1k насмешил. А что, политеса французского ждал от PADONK'ов? Это же панки злые. Сто пудов, за орду играют.
eldar1k
02 июн 2005
Цитата(Menson @ 01.06.2005 18:36)
Панки - калл!!!!! Готы!!!!!!!! рулят
Предупреждение за флуд /kapxapot/
Предупреждение за флуд /kapxapot/
я ни тех ни тех особо не люблю,однако мне кажется не надо так никого оскорблять.
kapxapot
02 июн 2005
Цитата(PaRtyzanen @ 01.06.2005 20:49)
Да забыл добавить по-моему пишется Подонки . Это так к слову.
А они именно пАдонки, они не пОдонки.
Но это лучше спросить у них самих

Кстати, эльдар1к, ответ на флуд - тоже флуд (отвечать мне на это не надо).
DimadiX
02 июн 2005
Спасибо всем за столь большое внимание к нашему клану.
to eldar1k я не в обиде на ВАС. так, что все хорошо.
to Kyrie спасибо за поддержу. Несомненно, всегда приятно слышать теплые слова в адрес своего клана.
to Menson и DenisG Незнаю по какой причине вы решили, что пАдонки это те же самые панки, я собстна так и не понял. Но заверю сразу, что мы не каким образом к ним не относимся и никогда не относились.
А для того. что понять хто же такие пАдонки на самом деле, советую всем заинтересованным прочитать наш скромный "Манифезд падонкафф"
Кстати, ошибки мы пишем специально, такой уж у нас принцип написания, не обессудьте.
to eldar1k я не в обиде на ВАС. так, что все хорошо.

to Kyrie спасибо за поддержу. Несомненно, всегда приятно слышать теплые слова в адрес своего клана.
to Menson и DenisG Незнаю по какой причине вы решили, что пАдонки это те же самые панки, я собстна так и не понял. Но заверю сразу, что мы не каким образом к ним не относимся и никогда не относились.
А для того. что понять хто же такие пАдонки на самом деле, советую всем заинтересованным прочитать наш скромный "Манифезд падонкафф"
Кстати, ошибки мы пишем специально, такой уж у нас принцип написания, не обессудьте.