"Ни на кого я не наезжал.Тока вот гилда НАС РАТЬ многих бесила и они это не скрывали!А как я отписал о ПАДОНКАХ-все сразу орать)" - славо богу у нас демократия, значит формально они не обязаны спрашивать нашего мненя. Я думаю, что не стоит так котегорично говорить о людях играющих в гильдиях НАС РАТь и Падонки, я зная несколько людей из первой - очень даже неплохие люди.
"Товарищи сами хотели критики.Но что-то я не видел, их радости ей.Насчет темы просто не знал где лучше создать." - они не хотели критики, просто создали пост о наборе, имхо, это разные вещи.
2PaRtyzanen
1.Насчет темы, я вообще не понял для чего она, поддержал бы в соответсвуещем месте, где велась беседа.
2."Я бы на месте модераторов вообще удалил бы этот топ. Благодаря таким товарищам отношение других как раз и складывается негативное. Я бы с человеком из такого клана играть бы не стал. И если вы оправдываете их тогда это уже вам надо думать о вашей культуре. А не следить кто как пишет имхо всем свойственно ошибаться." - вот это логи малыша, чем тебе не угодили люди из этих гильдий?Насчет культуры: никто не говорит, что название НАС РАТЬ очень культурное, но тут присутсвует игра слов, поэтому ситуация двоякая