←  Творчество

Форум Warcry.ru

»

Фан Арт

фотография Mordorc 13 окт 2005

Художник: Insane

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  slm4.JPG (0байт)
    Количество загрузок:: 0
Ответить

фотография kapxapot 13 окт 2005

Клево smile.gif
Ответить

фотография Soulmate 13 окт 2005

:: Insane'у респект ::
Ответить

фотография OrviN 13 окт 2005

Нормально, только во втором рисунке верхний силует слегка не доработан... wink.gif
Ответить

фотография Marvel 14 окт 2005

Супирр :vv:
Ответить

фотография DenisG 14 окт 2005

Цитата(OrviN @ 13.10.2005 19:35)
Нормально, только во втором рисунке верхний силует слегка не доработан... wink.gif

Плечи слишком низко для такой холки. Получается не холка, а непонятный горб. Да и узковаты они. ИМХО.
Ответить

фотография Orcwarchief 14 окт 2005

DenisG просьба нарисуй пожалуста тролля-мага (левел 36) бьющегося с мобами из скарлета (ЕСЛИ НЕ ТРУДНО) буду ОЧЕНЬ благодарен, ибо я тролль-маг и хочу себе соответствующуб картинку на desktop.....
Ответить

фотография Marvel 15 окт 2005

DenisG просьба нарисуй пожалуста сотню-другую ультрамаринов бьющихся с тиранидами (ЕСЛИ НЕ ТРУДНО) буду ОЧЕНЬ благодарен, ибо я ультрамарин и хочу себе соответствующую картинку на стену десантной капсулы.....
Ответить

фотография DenisG 15 окт 2005

Нет проблем ребята. Сейчас, только грунт на холсте высохнет и приступлю. Как там, тролль маг сражается с ультрамаринами?
Или космические волки рвут на колбасу тауренов? Надо еще подумать над сюжетом... smile.gif
Ответить

фотография Mordorc 18 окт 2005

Вот тауренчик =) Немного морда коротковата получиась ну вообщем норм вроде wink.gif
ARt by Mordorc cool.gif

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография Kyrie 18 окт 2005

Это Николай Валуев ! : ))
Морда не немного, а коротковата. На человека из за этого сильно смахивает. Дубинка в данных пропорциях сойдет для гнома, а не для таурена "Нам нужны пушки побольше" (с) smile.gif
Ответить

фотография АЛУКАРТ 18 окт 2005

Гы, он агитатором будет... А картинка - НЯ!
Ответить

фотография DenisG 18 окт 2005

Ну, кстати, Валуева я видел живьем. Он вполне сойдет за Таурена размерами и комплекцией. Только рога приделать и все.
Вообще я смотрю, народ растет над собой. Скоро будем выставку проводить.
Ответить

фотография LasKivals 21 окт 2005

mellow.gif Очень даже неплохой рисунок, кстати никто не подскажет название сайта где этого добра можно скачать в большом количестве?
Ответить

фотография Marvel 22 окт 2005

Из последнего творчества:

Ответить