Фан Арт
OrviN
13 окт 2005
Нормально, только во втором рисунке верхний силует слегка не доработан...

DenisG
14 окт 2005
Цитата(OrviN @ 13.10.2005 19:35)
Нормально, только во втором рисунке верхний силует слегка не доработан... 

Плечи слишком низко для такой холки. Получается не холка, а непонятный горб. Да и узковаты они. ИМХО.
Orcwarchief
14 окт 2005
DenisG просьба нарисуй пожалуста тролля-мага (левел 36) бьющегося с мобами из скарлета (ЕСЛИ НЕ ТРУДНО) буду ОЧЕНЬ благодарен, ибо я тролль-маг и хочу себе соответствующуб картинку на desktop.....
Marvel
15 окт 2005
DenisG просьба нарисуй пожалуста сотню-другую ультрамаринов бьющихся с тиранидами (ЕСЛИ НЕ ТРУДНО) буду ОЧЕНЬ благодарен, ибо я ультрамарин и хочу себе соответствующую картинку на стену десантной капсулы.....
DenisG
15 окт 2005
Нет проблем ребята. Сейчас, только грунт на холсте высохнет и приступлю. Как там, тролль маг сражается с ультрамаринами?
Или космические волки рвут на колбасу тауренов? Надо еще подумать над сюжетом...
Или космические волки рвут на колбасу тауренов? Надо еще подумать над сюжетом...

Mordorc
18 окт 2005
Вот тауренчик =) Немного морда коротковата получиась ну вообщем норм вроде
ARt by Mordorc

ARt by Mordorc

Прикрепленные файлы
-
TAuren_Shaman_Ps.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 0
Kyrie
18 окт 2005
Это Николай Валуев ! : ))
Морда не немного, а коротковата. На человека из за этого сильно смахивает. Дубинка в данных пропорциях сойдет для гнома, а не для таурена "Нам нужны пушки побольше" (с)
Морда не немного, а коротковата. На человека из за этого сильно смахивает. Дубинка в данных пропорциях сойдет для гнома, а не для таурена "Нам нужны пушки побольше" (с)

DenisG
18 окт 2005
Ну, кстати, Валуева я видел живьем. Он вполне сойдет за Таурена размерами и комплекцией. Только рога приделать и все.
Вообще я смотрю, народ растет над собой. Скоро будем выставку проводить.
Вообще я смотрю, народ растет над собой. Скоро будем выставку проводить.
LasKivals
21 окт 2005