Патч мне всё испортил!
Menson
08 июн 2005
Короче устанавливал патч в начале были трудности потом ещё чот-то писал - не помню, но патч установил, а зайти в игру не могу - пишет мол интерфейс логина запорот , пожалста переустановите игру! они чо там совсем обнаглели??? т.е. я должен опять установить игру и опять скачивать обновления?! Это скока я траффика потрачу! короче всё новые и новые сюрпризы! я просто в бешенстве! короче у кого были такие же проблемы пожалста посоветуйте
Evil_Punker
08 июн 2005
Ничего не запорото, просто аддоны устарели
рекомендую ответить Disable на вопросы игры, а потом включить все по новой посредством кнопки Addons при выборе персонажа
рекомендую ответить Disable на вопросы игры, а потом включить все по новой посредством кнопки Addons при выборе персонажа
Rayne
09 июн 2005
А если игра не запустилась...
Просто пишет Your login interface files are corrupt. Please reinstall the game.
И никакого дисабла там нет, просто ОК и все.
Че мне делать?
Че мне делать?
Evil_Punker
09 июн 2005
Цитата(Rayne @ 09.06.2005 07:14)
А если игра не запустилась...
Че мне делать?
Че мне делать?
Вынести временно папки
Interface (UI моды)
WTF (конфигурация, сохраненные сведения по персонажу)
WDB (кэш)
в иное место (посредством cut/paste)
и попробовать залогиниться, если прошло нормально то возвращать папочки по одной, выясняя где проблема. Если залогиниться не удалось - видимо криво встал патч, попробовать его переустановить. Если и это не помогло, тогда - в морг.
OrviN
09 июн 2005
Я еще патч не качал, но если его скочать через близзовскую прогу, все будет норма?

Mordorc
09 июн 2005
У меня тоже глюк произошёл, в квест логе квесты не отображаются вот ща ВОВ удалил и всё заново ставлю.
(Качал последний патч с близзард прогу)
(Качал последний патч с близзард прогу)