Свободный клан! Вам сюда.
Guest_Tyumen_*
04 сен 2004
Есть тема создать клан. Для свободных духом людей которые желают быть в команде но из-за каких либо причин не хотят вступать в ныне существующие. Меня вот например уставы всех ныне существующих сообществ утомляют. У нас же будет одно правило, по возможности помогать соклановцам. Никаких пошлин, никаких ограничений, никаких присяг запретов и бла бла бла. Надо получать удовольствие от игры. Будем очищать подземелья тимом.
Приходите будет интересно.
Приходите будет интересно.
Alex
04 сен 2004
А что, я за клан в котором большая свобода. Только чур за орду играть будем. Ну и конечно же не должно быть никаких ограничений на игровое время-когда можеш, тогда и играй. Если всё, что я перечислил выше тебя Tyumen устраивает, то можеш написать мне на мыло oblako84@mail.ru
PS Немного о себе: В ЖИЗНИ: Москвич, 20 лет, студент. В ИГРЕ: Таурен-воин, торговые навыки:алхимия, кузнец,шахтёр, рыбак,зачарователь.
PS Немного о себе: В ЖИЗНИ: Москвич, 20 лет, студент. В ИГРЕ: Таурен-воин, торговые навыки:алхимия, кузнец,шахтёр, рыбак,зачарователь.
DELirium
04 сен 2004
Ну тогда это можно назвать просто пати =) При большом кол-ве участников без правил не куда =)
kapxapot
04 сен 2004
Цитата(DELirium @ 04.09.2004 20:48)
Ну тогда это можно назвать просто пати =) При большом кол-ве участников без правил не куда =)
Смотря чего хочет добиться это большое количество участников.
GladiatoR
05 сен 2004
Ага и обязательное условия раз в месяц собиратся в Таверне(B WoW)и пить пиво и второе условие раз в месяц собираться в реальной жизни где ниубдь в бане или в баре и тоже пить пиво!

Guest_Tyumen_*
06 сен 2004
Цитата(GladiatoR @ 05.09.2004 16:30)
Ага можно вообще из бани/бара/стрип кулба не выходить=)
Хорошая идея!!!
Жаль что все в разных городах.
Так что народ, вы все с нами? =) Вас считать?
Я в общем то и сам за орду думал перса создать. После письма Алекса вдруг подумалось за орду действительно народ собирается кому уставы и законы мешают, =))))
сам подумываю нежить орка таурена война. или таурена шамана.
Alex
06 сен 2004
Как участник данного клана хочу сказать. У вас есть шанс начать историю заново! У клана ещё нет ни названия, ни устава. Вступайте и творите. Устав и название ещё будут обсуждаться. Могут ли другие кланы с километровыми уставами и нереальных размеров сборниками правил вам предложить такое? По-моему нет. Всем свободным духом ордынцам-приходите, будет интересно.
Koldun
24 ноя 2004
а идейка у вас ничё.... если что свистите... завсегда рад буду в виртуале встретиться... да и в реале пивка попить тоже можно