Ищу партнера по игре!
Автор Dmoses, 13 июл 2005 15:11
Сообщений в теме: 15
Отправлено 13 Июль 2005 - 15:11
друг играет по ошибке на us а я на eu. очень не хватает дружеской поддержки. играю на варсонге. плс не смейтесь.

Отправлено 13 Июль 2005 - 15:36
Ты скажи конкрернее: какой левл, раса, место нахождения. Я вот таурен 15левла(Warsong), место называется Cross Roads или че-то такое
Отправлено 13 Июль 2005 - 15:47
Dmoses, а что тут может быть смешного?
Ты смотрел список гильдий вот тут: http://realm.worldofwarcraft.ru ?
Сказал бы хотя бы, за какую сторону играешь
Ты смотрел список гильдий вот тут: http://realm.worldofwarcraft.ru ?
Сказал бы хотя бы, за какую сторону играешь

Отправлено 13 Июль 2005 - 16:13
Кстати, если речь зашла о гильдиях, то я хотел спросить с какого левла можно в RuSH? Всмыли так, что бы не чувствовать себя обузой перед хаями. Я как-то спрашивал, но конкретного ответа так и не получил

Отправлено 13 Июль 2005 - 16:17
Так к нам не попасть, надо иметь знакомых в гилдии
(респект kapxapot
)

Отправлено 13 Июль 2005 - 17:37
Да ладно, никакого блата не надо 
Все, что требуется - это адекватность и 30 уровень персонажа (подняли планку в связи с тем, что мы уже большие стали).
Для вступления обращайтесь в игре к Ra (это я) или Hoofy. Если нас нет, можете поискать Spirit'а, Trist'а, Wronk'а и Tornado (наши лидер, но лучше его не отвлекать от дел
).

Все, что требуется - это адекватность и 30 уровень персонажа (подняли планку в связи с тем, что мы уже большие стали).
Для вступления обращайтесь в игре к Ra (это я) или Hoofy. Если нас нет, можете поискать Spirit'а, Trist'а, Wronk'а и Tornado (наши лидер, но лучше его не отвлекать от дел

Отправлено 14 Июль 2005 - 07:41
Даешь филиал Rush на зенедаре! :-P И btw может ктото играет с нашего форума на вышеописанном сайте?! пишите в личку. побегаем. ;-) ( 20-25 лвл)
║║╔╗╠╗║╔╗
╠╣║║║╔╣╠╝
║║╚╝║╚╝╚═EU/Zenedar /Troll/Priest/Eske
╠╣║║║╔╣╠╝
║║╚╝║╚╝╚═EU/Zenedar /Troll/Priest/Eske
Отправлено 14 Июль 2005 - 09:45
"Даешь филиал Rush на зенедаре!" Однозначно ЗА! Нужно проводить с альянсом разяснительные беседы о их плохом поведении

Отправлено 14 Июль 2005 - 11:33
воспитанием на зенедаре занимается редстар :Р
Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
Отправлено 15 Июль 2005 - 16:56
И всётаки "kapxapot", будет ли филлиал "Rush" на "Zenedar'e"?
Отправлено 15 Июль 2005 - 20:34
Клан должен быть уважаем не только на реалме, а в игре, соответсвенно будет уважение во всех кругах, а как говорилось в великой игре GTA "Respect is everything!!!"
Отправлено 16 Июль 2005 - 17:08
Помойму лучше сосредоточить наши усилия для работы на warsong'e и получить там славу, чем создавать филиалы на разных рилмах и быть "нулем"

Отправлено 16 Июль 2005 - 19:47

А мы вам в этом посодейсвуем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных