Перейти к содержимому

Гильдия Warcry?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 Dr.Pain

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 388 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 15:47

Вот смотрю я, Кар, на пришельцев smile.gif с другого сайта, ну у них типа какие то есть опознавательные знаки - [AG]. А вот почему бы не навешивать на своих что нибуть... Ну я не предлагаю WC конечно laugh.gif но что нибудь нам не помешает - [WAR], например. Опять же с оговоркой, что в гильдию после релиза игры все в одну вступят. Ну ведь знаем друг друга более менее, ну вы как команда Warcry станете основателями и офицерами, тем более что вы наиболее опытны... smile.gif Надо подумать...
EU Stonemaul/DK/Kondratiy (warlock)
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink

#2 Kyrie

Лейтенант

• Посетители
  • 441 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 16:20

А тут все не так просто .. я вот за гилдмастером хоть в Айронфордж с флагом на перевес, но только на Европейском сервере : )) , а терпеливых тут мало ... отличным названием клана считаю "Всех порвем" или "Без Пощады" .. mad.gif
WoW / Kyrie - ex RusH tank - frozen
WoW / Amelie - ex Good Omen warlock - frozen
Ночной доЖор !!! Всем выйти из холодильника !

#3 Dr.Pain

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 388 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 16:26

С сервером ясно... Вероятнее всего это будет европейский... А вот с гильдией начинают возникать другие вопросы. ПРиверженцев Альянса и Орды много... Возможно сделать филиалы нашей межнациональной гильдии заключив пакт о ненападении... Ну что то надо придумать. blink.gif

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 16:53

Начинаем новый виток спирали? smile.gif
Когда-то на старом форуме тоже задавали вопросы о том, будет ли гильдия у нашего сайта. Потом люди стали сами ее формировать, в итоге отпочковалось нечто, что стало гильдией Red Order.

Я предлагаю дождаться выхода игры, достать игру, выбрать сервер, собраться там, а тогда уже видно будет.

Я вот сейчас в бете в гильдии Ambiguous Mafia. Не рвался туда, попал почти случайно, гильдия без каких-либо определенных целей и четкого устава. Навряд ли я буду там играть после релиза. Особенно, учитывая, что впоследствии мы (мы с вами) переберемся на европейский сервер (если будем сначала играть на американском).

Альянс и Орду можно разделить, сделав два отделения гильдии. Точнее, других вариантов и быть не может, разве что если все члены гильдии будут играть исключительно за одну конкретную фракцию (тогда оба отделения смогут ужиться на одном сервере). Иначе эти два отделения будут играть на разных серверах. Так что пакт о ненападении не будет нужен smile.gif

А еще, поиграв за одну фракцию, за другую что-то играть уже не особо хочется, потому что они - враги mellow.gif

#5 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 20:08

вообще гильдию надо по-моему делать не с бухты - барахты а с четко определенными персонажами для каждого игрока (те его торговые скиллы , классы)
а гильдия без этого - не гильдия а просто компания sad.gif sad.gif
по-моему гильдии должны нести БОЛЬШЕ торговую , нежели военную функцию .
я вообще за развитие социала в ММОРПГ smile.gif (сражаться с АИ можно и в сингле , а ПвП должно быть осмысленным smile.gif)

#6 Black Gryphon

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 86 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 21:23

Эээ...
Ау...
А про НАС забыли?
Чем МЫ не гильдия?
Сайт уже есть, еще неделя на переход с временного на постоянный хостинг.
И все, гильдия готова, но кадров мало, надо больше!
Пусть Ред Ордер будет Ордынской гильдией, а мы Альянсовской!
Кап и так загружен "Проджектом", а ему еще о гильдии думать, если готовые есть?
Так, что можно GSM спокойно обьявить гильдией под патронажем ВарКрая!
smile.gifsmile.gifsmile.gif

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 21:27

Хаха, Red Order, вообще-то, тоже за Альянс.
Не путай с Red Star.

А патронаж варкрая это что такое? tongue.gif

#8 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 22:01

Настоящая гильдия с четкими целями. Это ох как сложно. Это вам не "собрались - поиграли и все".

Это прежде всего четко организованные мероприятия "пвп, прокачка других членов гильды и прочее". А для этого нужна дисциплина и ВРЕМЯ. А не так чтобы Гилдмастер вылазил в инет и на предложение гильдийским палам "пойдем на силверпайн" получал ответы "а мы вот выходить собрались и вообще времени нетууу" или "а я тут только начал нового перса...".

Ну и конечно время. Летом дай бог будет оно (хотябы по ночам). А вот что будет когда время закончится.

Короче это все очень геморно.

А так просто создавать гилду ради "красивого значка на груди" - ну нах. Я уж лучше в какой-нить Circle Noir пойду, благо там знакомые есть.
cool.gif rolleyes.gif

#9 Marvel

Space Marine

• Сами мы не местные
  • 267 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 22:34

А нужна ли вообще эта гильдия? О_о
Burn the mutant! Kill the heretic! Purge the unclean!

#10 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 06:35

во-во. Ключевой вопрос, который уже неоднократно задавался. И вразумительного ответа пока нет. wacko.gif

#11 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 10:11

Мне не нужна, я себе гильдию и так найду wink.gif
А организовывать свою мне лень и вообще некогда.

#12 Dr.Pain

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 388 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 10:39

Угу... Согласен, гильдия должна нести определенную смысловую нагрузку, однако хотелось бы спросить: вот вы, Кар и Спирит, ну и Riper, ясное дело, состоите в разных гильдиях. Как часто вас загружали принудительной общественной работой, какими-то общественными мероприятиями? Насколько я видел, все на уровне: ну че, пойдем колбасить нубов в редридж??? Помощь молодняку вообще крайне эпизодическая. Ну там Леня захотел помочь каким то детишкам и разобрался с их элитными квестами и подсобил шмотками (наковал им всякой всячины)... Короче, пока я не видел обязаловки (согласен - эта гильдия неорганизована, все должно быть в идеале не так smile.gif ). Ну если организация гильдии мутное и ненужное мероприятие, то хотя бы в релизе хотелось бы (ну мне например) чтобы были какие нибуть отличительные знаки - чтобы встретив в игре Спиритова очередного персонажа (кто знает как его будут звать) не завалить его случайно smile.gif (ну или он меня)...

#13 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 11:16

Та гильдия, в которой я состою, свободная.
То есть нет какой-то четкой субординации или обязаловки.

По сути эта гильдия - просто большая группа людей, с которыми можно поболтать, спросить совета, получить нахаляву какие-нибудь рецепты или ингредиенты (и отдавать взамен ненужное тоже), время от времени помочь кому-нибудь выполнить квест и т.п.

В игре у меня есть пара друзей, с которыми я в основном и играю (ну бывает прибьется кто-нибудь еще), и они не из моей гильдии. Но когда их нет, обычно не проблема найти попутчиков из гильдии.

На самом деле отношения развиваются со временем, хотя поначалу никто никому ничего не должен, постепенно люди помогают друг другу и узнают друг друга лучше. В итоге у тебя появляется все больше людей в игре, на которых ты можешь положиться, и уверен, что они помогут тебе, если будет в том нужда.

Вспоминается еще, как в "юности" в Hillsbrad'е нас терроризировал Альянс, а высокоуровневые персонажи из гильдии охотно были готовы прийти нам на помощь. Вот подрасту, тоже буду защищать малышей wink.gif

Насчет рейдов - пока не участвовал ни в одном. Неудобно по времени... Да и было их не много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных