Перейти к содержимому

Новый учебный год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 49

#16 moonshine

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 07:55

"Простая логика" у каждого человека разная. Я, например, могу рассуждать в обратном направлении: большая часть школьников, которая активно играла летом теперь засядет за уроки, etc.. Ты, по сути, не ответил на вопрос.

Imho, ты слишком бурно реагируешь на все, что касается "подростков" smile.gif На официальном форуме был трид в защиту этих подростков. Почитай, там было очень много всякого интересного.

#17 Jirick

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 16:10

Если "подросток" - вневозрастная категория, то согласен, что их надо истреблять. А вот если как раз таки возрастная, то йух вам, большинство удолбанов, которых я видел, старше меня, чем наоборот.

Сорри за "завуалированный мат".

#18 echani

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 306 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 17:19

Цитата(moonshine)
"Простая логика" у каждого человека разная. Я, например, могу рассуждать в обратном направлении: большая часть школьников, которая активно играла летом теперь засядет за уроки, etc.. Ты, по сути, не ответил на вопрос.

По сути, я на вопрос ответил: статистика из головы... Я сам тока что окончил школу, и на опыте своих сотоварищей пополнял "статистику".
И когда школьник засел на WoW, особенно если он из средней школы, во время учебного годя не нырнёт наш юный геймер в учебу... wink.gif
Цитата(moonshine)
Imho, ты слишком бурно реагируешь на все, что касается "подростков"

Че то не замечал такого за собой tongue.gif
Солидарен с Jirick'ом...
Язык твой - враг твой.
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)

#19 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 17:35

Предлагаю вам провести социологическое исследование на тему "Подростки и WoW" tongue.gif

#20 echani

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 306 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:14

Ага.. начинай wink.gif
Язык твой - враг твой.

#21 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:20

Цитата(kapxapot @ 06.09.2005 18:35)
Предлагаю вам...

tongue.gif

#22 Talkav

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 72 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 22:50

Для начала нужно определить, кого считать подростками (возрастные рамки). Я вот предлагаю тех, кто в этом году закончил школу, подростками уже не считать) А тех школьников, которые уже играют в WOW (вне зависимости от возраста) условно считать подростками.
Затем можно предложить тем подросткам, которые зарегились на этом сайте, ответить на вопросы. Вот и будет мини-социологическое пилотирование))

#23 OrviN

Angry Intellectual

• Сами мы не местные
  • 416 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 06:11

Ха, насчет выпускников ты на себя намекнул? laugh.gif
Если уж так говорить, то с 13 до 18 лет и есть подростки...
Темболее ты предлогаешь, если чувак закончил 9 классов и ушел в технарь, его тоже считать уже "неподростком"?

#24 Poofik

Сержант

• Посетители
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 11:01

Мне кажется, что те подростки которые помешались на ВоВе и учатся в где-то средней школе, будут "резаться" где-то до ноября\деабря пока их мамам не покажется странным, что больше нет родительских собраний, а в дневнике нет расписания со 2ой учебной недели laugh.gif Так что дневником по голове, шнур от монитора на шкаф в родительской комнате... (со мной было похожее rolleyes.gif ) Мда... помню, как встовал в 5 утра, чтобы втихоря поиграть Warcraft3...
А вот теперь окончил школу и потсупил в инст. Не честно, пока мало играю rolleyes.gif держусь. И играть приятнее тока по вечерам , а то за лето приелось немного. Вот в пятницу бухать будем- отмечать первую неделю biggrin.gif

#25 OrviN

Angry Intellectual

• Сами мы не местные
  • 416 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 13:13

Ето типичная черта русского народа: отмечать то, что и поводом не назовешь rolleyes.gif

#26 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 17:27

Цитата(OrviN @ 08.09.2005 07:11)
Если уж так говорить, то с 13 до 18 лет и есть подростки...

Я не уверен, но по идее "подросток" примерно то же, что и "тинейджер".
А teen-ager = 13..19.

#27 АЛУКАРТ

Сержант

• Сами мы не местные
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 17:44

Лично я считаю, что от игры следует воздержаться в учебное время - слишком много времени отнимают. С трудом воздерживаюсь от покупки ВОВ, порой такая ломка накатывает, аж жуть берёт. А Клоп всё подначивает, чуть коробку не подарил на день варенья, благо в магазине он кончился. Слишком стрёмно: и из универа можно вылететь (да-да, Колян dry.gif ) и с родаки можно поругаться и огрести так же как клоп, и вообще игры - ЗЛО...

#28 echani

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 306 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 22:51

Цитата(OrviN @ 08.09.2005 14:13)
Ето типичная черта русского народа: отмечать то, что и поводом не назовешь rolleyes.gif

Скорее искать повод для очередной пьянки... tongue.gif
Язык твой - враг твой.

#29 Jirick

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 205 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 23:49

Игры далеко не зло, надо лишь сдерживать свои желания.

#30 Talkav

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 72 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 00:39

Злом может стать все, что угодно, даже иголка, веревка или утюг, если их употреблять не по назначению.

Под словом "школа" я подразумевал полное среднее образование, а не 9 классов. Возможно, нужно ориентироваться не на школьный возраст, а на российское законодательство, чтобы определить, когда человека перестают считать подростком. Может быть, подростком не считается уже тот, кому разрешается вступление в брак? А совершеннолетие в разных странах наступает в разном возрасте, например, в Англии в 21 год. Поэтому тинейджеры там - до 21 года, наверное. Может быть, там и с 13 лет, но в России подростки - с 12-ти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных