←  Бета-тест World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

European Beta-Registration

фотография Lotar 09 июл 2004

Недавно началась подписка на Европейский бета тест. Могут ли быть выбраны люди из нашей страны?
Ответить

фотография Riper 09 июл 2004

Цитата(Lotar @ 08.07.2004 23:51)
Недавно началась подписка на Европейский бета тест. Могут ли быть выбраны люди из нашей страны?

Ну раз Россия есть в списке стран, то теоретически могут. Но с другой стороны Россия не в основном списке, а в дополнительном. Так что наши шансы не велики. wink.gif
Ответить

фотография kapxapot 09 июл 2004

Я думаю, шансы одинаковые.
Те страны, которые чаще всего будут выбирать, вынесены вверх чтобы не надо было скроллить и искать их в списке.
По аналогии с тем как на многих российских сайтах при выборе города Москва находится вверху.

Там (в форме регистрации) при выборе валюты для оплаты игры даже есть российский рубль.
Так что, думаю, нет причин сомневаться, что наши шансы такие же, как и у всех.
Ответить

Guest_Guest_* 09 июл 2004

В вопросе про денежные единицы которыми вы могли бы оплачивать из 16 вариантов есть русский рубль... это о многом говорит.

<Модер.> - Смотрите что было написано выше - не стоит загружать форум повторяющимися постами
Ответить

фотография Den-Generator 20 июл 2004

А если 8 анкет отправить с указанием разных адрессов, то шансы возрастут???? huh.gif
Ответить

фотография Riper 21 июл 2004

Цитата(Den-Generator @ 20.07.2004 17:32)
А если 8 анкет отправить с указанием разных адрессов, то шансы возрастут???? huh.gif

Если эти анкеты будут заполнены с разных компьютеров и на разные е-мэйл адреса, то да, возрастут.
Ответить

фотография Den-Generator 21 июл 2004

отлично !!!осталось только найти еще 5 компютеров !!!и создать 4 мыла biggrin.gif
Ответить

фотография Rasmus 30 июл 2004

Странно! Вот на форуме Сферы один человек еще пару недель назад кричал, что его приняли и даже выкладывал текст письма на форуме.. Может ли такое быть? Мне это кажется сомнительным, но уж больно правдоподобно выглядит
Ответить

фотография kapxapot 30 июл 2004

Не может такого быть.
Но на текст "письма" было бы интересно взглянуть smile.gif
Ответить

фотография Rasmus 30 июл 2004

Кар! Я сам обалдел и как человек умный сказал ему, что такие шутки глупые очень, тем более в топике, где люди пославшие заявку отмечаются. Но червячек точит.... а вдруг.. :-) ХОтя нет, тогда точно даже две недели не прошло с начала набора заявок, точно отпадает:-)
Ответить

фотография Kuzoid 10 авг 2004

Народ я так понимаю регились на Евро бету все ... кто-нить получил положительный ответ от Blizzard ? или раздача слонов ещё не началась ? mellow.gif
Ответить

фотография kapxapot 10 авг 2004

Не началась.
Сами ждем.
Ответить

фотография Амфиус Ш. 11 авг 2004

Так как сайты трех будущих европейских серверов уже две недели как открыты, то думаю сами сервера вскоре откроються, а сами ключи уже наготове высылаться...
Ответить

фотография Леха 28 авг 2004

А никто не знает, французский и германский бета тест пойдет на английском языке, или там клиент перевели?
Ответить

фотография Orlandu 28 авг 2004

Насколько я знаю, ВоВ будет локализована после релиза, хотя, может мои познания в этом вопросе устарели?
Ответить