Вопрос о аддонеи патче 1.8.0
Ebenezar
01 окт 2005
У меня вчера возникла интересная мысль, а точнее интересный вопрос, и конечно с кем как не с софорумцами обсудить их 
1 Как вы думаете, а аддон к ВоВу надо будет покупать за 1000 рублей в магазине, или это просто будет патч 2.0.0 весом 500 метров, и придется купить Игроманию с DVD?
2 Вопрос по поводу патча 1.8.0, когда он выйдет? Просто где то читал что должен в конце декабря, а терь уже тестреалмы запустили, даже не знаю че и думать
3 Вот играл я как то на одном сервере пиратском (там мой друг играет ключ еще не прислали) так вот видел там чела 72 лвла, скажите как это понимать????????? Макс лвл кажись 60 ведь
У мя пока что 34 (и это за 2 недели гейма!!!)
Ну что пишите че думаете!!!

1 Как вы думаете, а аддон к ВоВу надо будет покупать за 1000 рублей в магазине, или это просто будет патч 2.0.0 весом 500 метров, и придется купить Игроманию с DVD?
2 Вопрос по поводу патча 1.8.0, когда он выйдет? Просто где то читал что должен в конце декабря, а терь уже тестреалмы запустили, даже не знаю че и думать

3 Вот играл я как то на одном сервере пиратском (там мой друг играет ключ еще не прислали) так вот видел там чела 72 лвла, скажите как это понимать????????? Макс лвл кажись 60 ведь
У мя пока что 34 (и это за 2 недели гейма!!!)
Ну что пишите че думаете!!!
kapxapot
01 окт 2005
1. Я уверен, что это будет отдельная коробка, в которой самым важным будет ключ, а клиентскую часть можно будет выкачать и из инета, как и сейчас.
2. В этом месяце выйдет.
3. На пиратском сервере может быть все что угодно. Только обсуждение их у нас запрещено.
2. В этом месяце выйдет.
3. На пиратском сервере может быть все что угодно. Только обсуждение их у нас запрещено.
RezidiV
01 окт 2005
1. Я думаю там коробка будет типо гейм карты. kap я не понял, а зачем там ключ?
2. Про патч 1.7 говорили тоже, что только в Америке тес реалм запустили, а в Европу быстро прилетел. Вывод: жди...
3.А пиратка, есть пиратка. 72 лвл где может быть, только на пиратском сервере и ваще про пиратские сервера забудь, чушь это все.
2. Про патч 1.7 говорили тоже, что только в Америке тес реалм запустили, а в Европу быстро прилетел. Вывод: жди...
3.А пиратка, есть пиратка. 72 лвл где может быть, только на пиратском сервере и ваще про пиратские сервера забудь, чушь это все.
Ebenezar
01 окт 2005
Цитата(kapxapot @ 01.10.2005 18:59)
1. Я уверен, что это будет отдельная коробка, в которой самым важным будет ключ, а клиентскую часть можно будет выкачать и из инета, как и сейчас.
2. В этом месяце выйдет.
2. В этом месяце выйдет.
А правда зачем ключ то, ведь если я не ошибаюсь аддоном будет продолжение сюжета + новые рассы и локации (нортрэнд или драенор)
Caelellon
01 окт 2005
Цитата(Jirick @ 01.10.2005 20:42)
А смысл им выпускать адд-он, коли он денег не принесёт?
нееее... принесёт.И очень даже много,потому как многие игроки,которые сечас временно играют в чтолибо другое,вернуться в WoW,что принесёт Близам сного кучу денег.
А аддон должен быть бесплатным и просто скачиваемым.
Заколебавший
02 окт 2005
Не должен он быть таким, все нормальные адд-оны выходят как новая коробка, пример тому ДАоК и прочие мморпг, которые уже давольно долго существуют.
Merinid
02 окт 2005
Честно говоря есть немало прецендентов когда аддон выодил и на коробке и был доступен как обычное обновление для скачки. Взять ту же Lineage II и ее Chronicles... Да и не толкьо линига... Правда обычно в таких случаях покупатели коробки получают какой-нибудь бонус в отличие от скачавших - какую-нибудь внутриигровую собственность, уникальный предмет или просто несколько дней/недель предоплаты аккаунта
eldar1k
02 окт 2005
на 2 вопросе перестал читать-умер со смеху))))там написано ПРАЗНИК ХАЛОВИНА!)))какой декабрь?)))
Ebenezar
02 окт 2005
Если в аддоне будет нужен ключ то я повешусь на собственном телефонном проводе!
Ведь получается что все уже прокачаные персонажи сдохнут (простите за грубость).
И почему все настойчиго утверждают чт аддоном не может быть патч 2.0.0 ?
Ведь получается что все уже прокачаные персонажи сдохнут (простите за грубость).
И почему все настойчиго утверждают чт аддоном не может быть патч 2.0.0 ?
KovAx Dragonmaw
02 окт 2005
А может сделают как в шадовбане.. Добавят новые локации, поднимут левелкап, но только для тех кто купит аддон, все остальные смогут продолжать играть как играли.. )))
RezidiV
02 окт 2005
Если они аддон выпустят, как патч, то денег у них не будет с этого, а при покупке коробки денег будет много))
И как интересно будут играть люди у кого аддона нет?
Все равно, если бы один играл без патча, а другой с патчем?
И как интересно будут играть люди у кого аддона нет?
Все равно, если бы один играл без патча, а другой с патчем?
Crash
02 окт 2005
Не тутне срост один аддон бует бесплатным точнее должен быть! Допустим в аддоне поднимут левел до 100 и что кто не купит его бует 60 или сделают так что кто без аддона играть не сможешь? Тоже врятли! уверен адон бует бесплатным ну мож еще че придумают
Merinid
02 окт 2005
Если выпустят аддон на совбодную скачку они не получат денег?
Не смеши мои тапочки
У всех успешных MMORPG(а WoW один из самых успешных проектов этой области) главный доход идет не от продажи коробок и прочего крапа, а от абонентской платы.

Asvadey
02 окт 2005
Я думаю скачать адон можно будет бесплатно.Так как они могут потерять немалые деньги выпустив его в коробках.Может большинство народу не захочет его покупать и вобще уйдут из ВОВ а это близам ненужно.Они и так деньги лопатой гребут так что адон я думаю всетаки бесплатно можно будет скачать.