Вопрос о аддонеи патче 1.8.0
Автор Ebenezar, 01 окт 2005 18:23
Сообщений в теме: 44
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 11:59
А может они просто с кредиток по 25 баксов снимут

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 12:03
не имеют на это право.Обязаны предупредить или может письмо вышлют или на своем сайте настрочат так мол и так а если просто так не предупредив возьмут и снимут так близы тогда разорятся потомучто народ в суд ринеться.И на этих судах близы вывалят очень не малые деньги.А им это нужно???Думаю нет.
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 12:21
Цитата(Merinid @ 02.10.2005 02:54)
Честно говоря есть немало прецендентов когда аддон выодил и на коробке и был доступен как обычное обновление для скачки. Взять ту же Lineage II и ее Chronicles... Да и не толкьо линига... Правда обычно в таких случаях покупатели коробки получают какой-нибудь бонус в отличие от скачавших - какую-нибудь внутриигровую собственность, уникальный предмет или просто несколько дней/недель предоплаты аккаунта
полностью согласен. Например коллекционное издание WoW.
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 12:26
А может те кто не купит аддон просто не смогут гулять в Драенор или Нортрэнд ну или че они там еще придумают...

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 21:56
Я думаю они сделают пока токо один мирок или Драенор или Нортренд.Поскольку делать ещё 2 теретории это щитай новая игра!
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 22:49
Естественно дело не ограничеся открытием Нортренда или Дренора
Близзарды всегда делают дополнения, так что их можно сравнить с полноценным продолжением(вспомните Ледяной трон), а учитывая какие объемистые патчи они выпускали\будут выпускать, я думаю дополнеие WoWу будет грандиозным, как в технической части так и сюжетной
, а ради этого вы на перегонки в магазин понесетесь

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 23:13
Вот-вот.
Даже если адд-он будет стоить столько же, сколько и оригинальная игра, его все равно купят миллионными тиражами.
Да и подумайте сами, если бы он был бесплатным, чем бы он тогда отличался от патча?
Все игры близзов успешно существуют параллельно в двух версиях - обычной и с адд-оном. То же самое будет и с WoW. А вот каковы уже будут особенности - мы увидим.
Даже если адд-он будет стоить столько же, сколько и оригинальная игра, его все равно купят миллионными тиражами.
Да и подумайте сами, если бы он был бесплатным, чем бы он тогда отличался от патча?
Все игры близзов успешно существуют параллельно в двух версиях - обычной и с адд-оном. То же самое будет и с WoW. А вот каковы уже будут особенности - мы увидим.
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 00:13
Цитата(kapxapot @ 02.10.2005 23:13)
Все игры близзов успешно существуют параллельно в двух версиях - обычной и с адд-оном. То же самое будет и с WoW.
двух версий не будет. будет новая территория, куда смогут зайти купившие аддон. вещи, добытые там, смогут использовать все.
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 07:21
Ну вот и я про то же. Если аддон не купил, нового ничего не увидишь (в смысле локации)

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 07:02
Кстати, а моло что ли они денег в месяц получают, обних китайцев там в миллионах считали!!!

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 13:24
Самое главное чтобы с аддоном пришли новые монстры уровни и оружие ( также необходимо несколько новых инстов ) остальное все брехня ( если конешно разработчики не собираются зделать новые классы ) .
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:13
1. Ясно, как день, что аддон выйдет в коробке. Так же ясно и то, что никакой ключ не надо (аддон навесится поверх клиента). Ключ нужен лишь для того, чтобы создать аккаунт (если придут новички после аддона, им придется покупать ВоВ+аддон)
2. Мир останется прежним. Лишь добавятся новые локации.
3. Левелкап не поднимут. Сделают лишь prestige-классы (подобно neverwinter Nights)
4. Также логично, что аддон купять ВСЕ! Даже если он будет стоить $199.99 (ведь люди угрохали на своих хайлевелов тысячи часов). Стоить, скорее всего будет чуть меньше, чем оригинал.
ИМХО, правильно Близзы делают! Даешь новый шмот, зоопарк и локации! Новые ощущения, атмосферу и дух!
2. Мир останется прежним. Лишь добавятся новые локации.
3. Левелкап не поднимут. Сделают лишь prestige-классы (подобно neverwinter Nights)
4. Также логично, что аддон купять ВСЕ! Даже если он будет стоить $199.99 (ведь люди угрохали на своих хайлевелов тысячи часов). Стоить, скорее всего будет чуть меньше, чем оригинал.
ИМХО, правильно Близзы делают! Даешь новый шмот, зоопарк и локации! Новые ощущения, атмосферу и дух!

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:28
Ну ты за всех людей то не говори.кто знает может эдак с пол милиона пошлет Близов на три веселых буквы и все.И потеряют они милионы $.
Вобщем время покажет.
Вобщем время покажет.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:41
Цитата(kapxapot @ 04.10.2005 09:23)
Денег много не бывает.
Что верно, то верно!
И вот еще:
Во первых в аддоне наверняка будут новые рассы, если он должен будет быть в коробке. (про классы я молчу) А некоторые вообще считают, что появится третья сторона.
Да кстати получается что если кто то не купит аддон, то он не сможет играть?
Чушь! Да и на невысокий макс левел многие жалуются, даже на этом форуме видел

Так что еси аддон в коробке выйдет - то это будет грандиозная вещь! То бишь новый материк и новые рассы и классы нам обеспечены!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных