Информационное наполнение сайта
Автор kapxapot, 03 окт 2005 09:46
Сообщений в теме: 83
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:03
Тока народ мона мленькую просьбу?вы когда писать будете вы пользуйтесь инфой где учьтены последнии обновления там по талантам или по абилкам и т.д.)
Отправлено 14 Апрель 2006 - 09:34
Цитата(kapxapot @ 03.10.2005 09:46)
Итак, если есть желающие написать статьи на эти (и другие!) темы, прошу обращаться ко мне лично или отписываться в этой теме.
Всем здрасьте

Немного обо мне:
Играю на американке, Warsong (только купил офф). У меня Рога 20 лвл пока (играю 3 дня). Ранее играл на пиратском 2 года и пол года на оффе - на акке друга. Пробовал играть всеми классами. Хорошо знаю хантера, рогу и приста. Люблю проходить квесты, поэтому из начальных локаций, особенно эльфов, буквально до Маунтайнсов знаю все квесты наизусть, чем и могу помоч начинающим игрокам, ибо даже если стоит руссификатор, люди не всегда понимают - и что там такое надо сделать

Об игре:
Просто бесит, что из наших очень много непорядоШных игроков; найти нормального челокека для партии иногда просто невозможно...
Ну а незнание английского - мой недостаток, признаю

О портале:
Не обессудьте, но на портале не так уж и много инфы, особенно по спеллам и классам.
ПРЕДЛОГАЮ:
1. Сделать дополнительные разделы
-квесты > для нубов > интересные > dungeon > классовые
2. Написать перевод квестов на русском (нормальном) языке с картами и отметками для нубов, которые вообсче пока не понимают ничего, дабы смогли влиться в мир.
3. Описание интересных и сложных квестов. В особенности которые выполняются в инстах (dungeon)
4. НЕ ОЧЕНЬ бы хотелось заниматься этим одному, ибо трудоемкая это работка, привлекаются все, в особенности, люди, которые не бросят все на 2-ом квесте.
P.S. не говорите про тотбот, я все понимаю, но чем больше играю, тем больше понимаю, что люди о таком даже не слыхали

Ну естессссно все это с разрешения администрации

Отправлено 15 Август 2006 - 15:25
Ищем авторов, которые способны _написать_ краткие вводные статьи по шаману и охотнику. Опыт игры описываемым классом обязателен.
Да напишу я про охотника, напишу.

Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда
Отправлено 18 Август 2006 - 09:59
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 12:39
Сейчас над сайтом по сути работаем только я и мой брат drauglin.
Не то чтобы мы совсем не справляемся, работа идет, но вы нам нужны!
Поэтому, если есть желающие нам помочь - милости просим.
В данный момент нам требуется следующее:
1. Написать наконец статью про несчастного шамана (шаманы, ау!).
2. Помогать в переводе официальной энциклопедии (если у вас хорошо с английским).
3. Писать другие статьи, например, о профессиях, о подземельях и тактиках.
Спрашивается, что вам за это будет?
Платить мы никому не будем, потому что сайт является некоммерческим проектом и никакой прибыли не приносит. Рекламы на нем не было, нет и не предвидится.
Зато за активное участие в работе над сайтом у вас есть шанс получить ключ от очередного бета-теста WoW, которые нам выдаются как официальному фан-сайту.
Ну и просто само по себе участие в работе над старейшим (и единственным на данный момент) официальным фан-сайтом WoW кое-что да значит, а?
Не то чтобы мы совсем не справляемся, работа идет, но вы нам нужны!
Поэтому, если есть желающие нам помочь - милости просим.
В данный момент нам требуется следующее:
1. Написать наконец статью про несчастного шамана (шаманы, ау!).
2. Помогать в переводе официальной энциклопедии (если у вас хорошо с английским).
3. Писать другие статьи, например, о профессиях, о подземельях и тактиках.
Спрашивается, что вам за это будет?
Платить мы никому не будем, потому что сайт является некоммерческим проектом и никакой прибыли не приносит. Рекламы на нем не было, нет и не предвидится.
Зато за активное участие в работе над сайтом у вас есть шанс получить ключ от очередного бета-теста WoW, которые нам выдаются как официальному фан-сайту.
Ну и просто само по себе участие в работе над старейшим (и единственным на данный момент) официальным фан-сайтом WoW кое-что да значит, а?

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 16:17
Пишу шамана я, пишу

Дипломатия - это когда человека посылают на ... . А он с нетерпением ждет поездки.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 12:43
"Вас" это кого?
Ты к кому обращаешься?

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:36
Эхх, я бы помог, да русский плохо знаю
А кроме авторов вроде никто не требуется...

[Асурай] [Жрец]
Нереальный мир: журнал инфантильного маразматика.
Пока ЖОПА не настанет ДК и не почешется © Ckomopox.
Нереальный мир: журнал инфантильного маразматика.
Пока ЖОПА не настанет ДК и не почешется © Ckomopox.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных