Запретили использовать картинку в подписи
Agiro
06 окт 2005
Господа модераторы, объясните, почему мне запретили использовать картинку в подписи, если в правилах написано:
4. Правила формирования подписей
При форматировании подписей можно пользоваться специальными тегами, которые позволяют изменять свойства шрифта, вставлять ссылки или картинки.
4. Правила формирования подписей
При форматировании подписей можно пользоваться специальными тегами, которые позволяют изменять свойства шрифта, вставлять ссылки или картинки.
kapxapot
06 окт 2005
Я убираю из подписей все картинки, какие мне не нравятся.
По сути я не против только картинок с инфой о персонаже, причем _маленького_ формата.
Могу это дописать в правила, если от этого станет легче.
По сути я не против только картинок с инфой о персонаже, причем _маленького_ формата.
Могу это дописать в правила, если от этого станет легче.
Agiro
06 окт 2005
Дабы не было более претензий с вашей стороны, прошу прописать формат, размер, и что можно и что нет. И мне проще будет понять и вам работы меньше.
kapxapot
06 окт 2005
Трист, твоя картинка была слишком большой.
Мог бы влепить форматом поменьше, как у Evil'а.
Ладно, я допишу это в правила.
Просто пока прецедентов было мало.
P.S.: И поаккуратнее в выражениях в адрес модератора
Мог бы влепить форматом поменьше, как у Evil'а.
Ладно, я допишу это в правила.
Просто пока прецедентов было мало.
P.S.: И поаккуратнее в выражениях в адрес модератора

Jirick
06 окт 2005
Омг, неужто строчка это слишком, даже не знаю как сказать, "скромно" для вас?

Kyrie
06 окт 2005
Категорически против картинок в подписях. Из-за них страница с постами может увеличиться в длинну раза в 2. Пример этому - форумы на go#a.ru, там больше листаешь, чем читаешь. Три строчки - оптимальный вариант на мой взгляд.
Agiro
06 окт 2005
Да с таким подходом к подписи проще написать что ты чар такой то и все... картинку вставить в аватар...
Мое желание было лишь вставить картинку об гильдии, однако и это запретили.. Ну значит бум без нее, пусть будет больше пустоты
Мое желание было лишь вставить картинку об гильдии, однако и это запретили.. Ну значит бум без нее, пусть будет больше пустоты

kapxapot
06 окт 2005
Могу запретить и все картинки... мне так будет проще 
Сделал поблажку одному человеку, так теперь надо выдумывать какие-то правила...
Да, пожалуй, уберу я их у всех, чтобы никому не было обидно.

Сделал поблажку одному человеку, так теперь надо выдумывать какие-то правила...
Да, пожалуй, уберу я их у всех, чтобы никому не было обидно.
Fadeya
06 окт 2005
Скоро kapxapot добавит новые правила , к ним будит прилогаться цепь 1 штука, гиря круглая ( в зависимости от чина, вес курируеться) и пособие как разговаривать с богом.
))

Satyr
07 окт 2005
Правильно. Достали этими уродскими картинками. Пишите текстом и размещайте ссылки на свои профили на аллахказаме, вовреалмс или вовранкингс.
Marvel
07 окт 2005
Угу. В печь. :x
Хотя, сам конечно не отказался бы впихнуть в подпись баннер ультрамаринов.
Хотя, сам конечно не отказался бы впихнуть в подпись баннер ультрамаринов.