В технологическом плане движок ВоВ слабоват, но дизайнерское исполнение игрового мира дает фору всем остальным играм вместе взятым, имхо...

Стоит ли ВоВ таких денег?
Автор Lukoil, 10 окт 2005 19:14
Сообщений в теме: 22
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 14:10
Никогда не думал что даларан такой маленький ( или это хорошая графика ) и что встречу так много своих двойников ( по внешности ) . Вот это иногда бесит . После 2 - дневного прохождения от локации начинает в прямом смысле рвать ( неужели в патчах нельзя зделать в дун моро лето
или добавить пару квестов ) . Wow нравится и играть в него всегда приятно , но такие вещи как однотипность и графика всегда раздражают
.

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:11
Цитата
а что, в ЛА2 той же вариации моделей разннобразнее?
Кстати, в Линейке очень хорошая анимация боя и заклинаний (must see). Но вот сам мир...неживой он. Каменные лица, тусклые тона. А ВоВ - Яркий, красочный, живой..

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:07
По моему ВоВ по графике (качеству ее исполнения) обходит все остальные игры.
Мне кажется что графика напоминает что ВоВ - игра
Мне кажется что графика напоминает что ВоВ - игра

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:59
Да плюс графики WoWа в том, что она отлично передают атмосферу Warcraft3 и не тормозит с высокими настройками, а это для меня главное. Я вот подумал, а почему в WoW'е нет погодных эффектов? Мне кажется это очень оживит мир, например песчаные бури в The barrens с ливнями раз в неделю
и т.д. Неужели это очень отразится на требованиях игры? Вконце концов пусть сделают возможность включать\отключать их

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 08:29
Ла2 -- лучше движок (модели оружия, доспехов, персов, элементов мира -- красивее), лучше "статика" (скрины, позы и т.п.).
ВоВ -- лучше дизайн мира, мир более анимирован.
ВоВ -- лучше дизайн мира, мир более анимирован.
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных