←  World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Рога

фотография Nightcreep 12 окт 2005

Всем прива ) Я новенький тока недавно приобрел се вов и щас получаю огромное морально-эстетическое удовольствие biggrin.gif щас у меня роуг хуман 29(мне кажется самый занимательный класс ) и я решил прокачать ему ветку сателти (кстати как она? smile.gif ) вобщем я порабощаю мир рулю и тд и тп мне отлично НО главный вопрос не будет ли мне потом не возможно играть им тк всетаки мой первый чар, не разбираюся еще не в чем + все грят чтоб играть роугом нужны прямые руки а вдруг они у меня потом искревлятся или уже кривые? laugh.gif вобщем посоветуйте папки че и как а то почти 30 а все пугают что рогм тока 2-3 чаром по счету играть мона
p.s.
Делитесь опытом))
Ответить

фотография wall runner 12 окт 2005

Раз ты токо начал, попробуй поиграть за палыча.Он самый легкий класс.Потом когда освоишься будет намного легче играть)))
Ответить

фотография Orcwarchief 12 окт 2005

Nightcreep:
Я правда начал сразу за орду (у нас палов нету.....жаль...) и сразу за мага. Если твой английский на нормальном уровне (т.е. 95% слов во всех квестах ты понимаешь сам и сразу+мыслишь как норм. человек, а не как шведы(на моем сервере Aszune шведы самые тупые HATE them) то начинай за кого хочешь научишься.А таланты потом скинуть мона и заново раскидать. wink.gif
Ответить

фотография Soulmate 12 окт 2005

Цитата
а не как шведы(на моем сервере Aszune шведы самые тупые HATE them)

Dunemaul? У нас там тоже шведов, как Г. Правда, англоязычные ) Еще куча голландцев, испанцев и данцев (?) (также знаю Турка и чела из Израиля). Впрочем, неважно.

Цитата
не будет ли мне потом не возможно играть им тк всетаки мой первый чар

Для рога необходимо:

1) Хорошее интернет-подключение (с лагами рог теряет свои прелести - Ambush, Backstab, etc.)
2) Хороший контроль (для начала, лучше действительно палыча взять)
3) Различные моды, адоны (для повышения эффективности боя)
Ответить

Цитата(Soulmate @ 12.10.2005 18:24)
Dunemaul?

а это что ??? если для чайников?
Цитата(Soulmate @ 12.10.2005 18:24)

А где их взять моды эти (ЧТОБ РАБОТАЛИ), а то поставил как-то русификатор для вова(халявную версию) на неё патч не ставился...снёс переустановил wow и все работает)))правда проблемы с оплатой ака(((((токо дней через 15 решатся(((
Ответить

фотография wall runner 12 окт 2005

Впринципе мой первый перс был орк воин.Покачал я его,покачал и бросил.Потом я начал корову друида и совместил сраз три класса. Кстати ни кто не знает скоко рестета будет за 2-3 месяца? Я не играл и интересно узнать скоко я накопил если я 31 ур. в огриме?
Ответить

реста набирается не больше 1,5 левела(((
Ответить

фотография Soulmate 12 окт 2005

Цитата
Dunemaul?

Сервер такой tongue.gif Кстати, уже полный. По выходным даже (иногда) в очереди стоять надо. Просто ты сказал про шведов, вот я и спросил.

Цитата

А где их взять моды эти (ЧТОБ РАБОТАЛИ), а то поставил как-то русификатор для вова(халявную версию) на неё патч не ставился...снёс переустановил wow и все работает)))правда проблемы с оплатой ака(((((токо дней через 15 решатся(((

Да нет же! Никакие не русификаторы-шматоры...Я имею в виду утилитки, позволяющие менять интерфейс игры под себя или же облегчпющие вам жизнь. А рогу просто маст хэв мод переключения оружия (перекидка кинжала-меча в праую руку). Названия не знаю. Просто кореш 60 Рога, говорит, что это сильно облегчает жизнь.

Где взять? Да хоть бы тут:

1) curse-gaming.com
2) worldofwar.net

Цитата
скоко рестета будет за 2-3 месяца?

8 часов 1 кубик. Грубо говоря, 6.67 дней - 1 левел реста. 1.5 лвл максимум.
Ответить

Цитата(Soulmate @ 12.10.2005 18:42)
Сервер такой  tongue.gif Кстати, уже полный. По выходным даже (иногда) в очереди стоять надо. Просто ты сказал про шведов, вот я и спросил.

Я ж написал, что играю на Aszune.
Цитата(Soulmate @ 12.10.2005 18:42)
Да нет же! Никакие не русификаторы-шматоры...Я имею в виду утилитки, позволяющие менять интерфейс игры под себя или же облегчпющие вам жизнь. А рогу просто маст хэв мод переключения оружия (перекидка кинжала-меча в праую руку). Названия не знаю. Просто кореш 60 Рога, говорит, что это сильно облегчает жизнь.

Я понял что не русификаторы.(сразу) просто привел пример левой утилки.
Ответить

фотография NERZAL13 12 окт 2005

Все просто у мага практически нету квестов на скилы зато на инсты все у него полным полно ( без хороших вещей не проживешь ) . Мага всегда берут в группу ( бутылочки воды , полиморф , фрост нова всегда бесценны ) . Однако самое плохое это его амплуа . Если ты маг то жди неприятностей . Помню я 1 раз ходил в скарлет казалось бы группа хорошая ( воин , прист , друид , рога и я ) , но прист вдруг расскапризничал и потребовал воды . Я ему лично зделал но он сказал что она уровнем маловата ( высшей водички я могу делать только по 2 штуки ) и потребовал 60 штук высшей воды ( самой сильной которая на тот момент была у меня ) . Естественно маны на нее много и я его послал зделав ему 10 бутылочек . Воина все достало и он ушел потом ушел друид сказав что ему нужны только переполненые группы наконец прист сказал что я никудышный маг ( нецензурными выражениями ) и тоже ушел . После чего рог естественно сказал какой у него лучший класс и ушел вслед . Меня по разному называли ( автомат для газировки , ошибка близард , маленький гад ) , но после этого случая я перестал всем делать воды , так как нормальные герои ее покупают , а гады говорят про мага всякую лажу , а потом еще ее с меня требуют . Амплуа вот что делает класс магов не популярными на самом деле маг один из легких классов . Советую вам выбрать в начале приста или мага .
Ответить

Цитата(NERZAL13 @ 12.10.2005 22:58)
Если ты маг то жди неприятностей . Помню я 1 раз ходил в скарлет казалось бы группа хорошая ( воин , прист , друид , рога и я ) , но прист вдруг расскапризничал и потребовал воды . Я ему лично зделал но он сказал что она уровнем маловата ( высшей водички я могу делать только по 2 штуки ) и потребовал 60 штук высшей воды ( самой сильной которая на тот момент была у меня ) . Естественно маны на нее много и я его послал зделав ему 10 бутылочек . Воина все достало и он ушел потом ушел друид сказав что ему нужны только переполненые группы наконец прист сказал что я никудышный маг ( нецензурными выражениями ) и тоже ушел . После чего рог естественно сказал какой у него лучший класс и ушел вслед . Меня по разному называли ( автомат для газировки , ошибка близард , маленький гад ) , но после этого случая я перестал всем делать воды , так как нормальные герои ее покупают , а гады говорят про мага всякую лажу , а потом еще ее с меня требуют . Амплуа вот что делает класс магов не популярными на самом деле маг один из легких классов . Советую вам выбрать в начале приста или мага .

Ну и ***** ты тогда, у меня всегда с собой 20 бутылок самой сильной воды(для меня), если кому надо я ему отдаю, а потом прошу чтобы подождали пока сделаю еще и ману восстановлю и все просто.Просто не надо экономить на времени.хехе И кстати каким это ты левелом в скарлет полез??? ( я пошел 36 и кто времени делал по 14 бутылок лучшей воды).
Ответить

фотография NERZAL13 13 окт 2005

У меня на игру мало времени и бутылочки раздавать всем подряд тем более 60 штук не в моих правилах , а в правилах игры есть профессия под название кулинария и Нпс которые за серебрянные продают шашлыки и т.д. . Почему маг должен всем все делать а потом от них же получать звание самого худьшего класса в игре . Нет уж товарищи я не на кого не налетал когда мн предлагали коопер бар за 1 голд и мегавейф за 1 20 за пачку . Так и вы не налетайте на меня со своей водой ( ато говорят всякие что я автомат для газировок ) .
Ответить

фотография Asvadey 13 окт 2005

Цитата(Nightcreep @ 12.10.2005 17:49)
Всем прива ) Я новенький тока недавно приобрел се вов и щас получаю огромное морально-эстетическое удовольствие biggrin.gif щас у меня роуг хуман 29(мне кажется самый занимательный класс ) и я решил прокачать ему ветку сателти (кстати как она? smile.gif ) вобщем я порабощаю мир рулю и тд и тп мне отлично НО главный вопрос не будет ли мне потом не возможно играть им тк всетаки мой первый чар, не разбираюся еще не в чем + все грят чтоб играть роугом нужны прямые руки а вдруг они у меня потом искревлятся или уже кривые? laugh.gif вобщем посоветуйте папки че и как а то почти 30 а все пугают что рогм тока 2-3 чаром по счету играть мона
p.s.
Делитесь опытом))

Продолжай играть рогой.Тебе понравиться этот клас.Со временем и опыт придет так что если начал лучше не стоит бросать .Я сейчас рогой играю мне очень нравиться.Одна только проблема рог уж очень много развелось не всегда в инсты попадаю а так восновном провожу время в БГ.
Ответить

фотография kapxapot 13 окт 2005

Нерзал, ты мудацкий маг smile.gif
И давайте не будем оффтопить, тут вроде бы речь о рогах.
Ответить

фотография Orcwarchief 13 окт 2005

Цитата(NERZAL13 @ 13.10.2005 00:39)
У меня на игру мало времени и бутылочки раздавать всем подряд тем более 60 штук не в моих правилах , а в правилах игры есть профессия под название кулинария и Нпс которые за серебрянные продают шашлыки и т.д. . Почему маг должен всем все делать а потом от них же получать звание самого худьшего класса в игре . Нет уж товарищи я не на кого не налетал когда мн предлагали коопер бар за 1 голд и мегавейф за 1 20 за пачку . Так и вы не налетайте на меня со своей водой ( ато говорят всякие что я автомат для газировок ) .

Ну это значит что ты обыкновенный жлоб(прости, если обидел, но это так)
Созание 60 бутылей это 5 минут, а в wowе ты за 5 минут ничего не зделаешь...
И ты так и не сказал каким левелом ты полез в скарлет.....
Ответить