Рога
Chaos
13 окт 2005
Цитата(NERZAL13 @ 13.10.2005 01:39)
У меня на игру мало времени и бутылочки раздавать всем подряд тем более 60 штук не в моих правилах , а в правилах игры есть профессия под название кулинария и Нпс которые за серебрянные продают шашлыки и т.д. . Почему маг должен всем все делать а потом от них же получать звание самого худьшего класса в игре . Нет уж товарищи я не на кого не налетал когда мн предлагали коопер бар за 1 голд и мегавейф за 1 20 за пачку . Так и вы не налетайте на меня со своей водой ( ато говорят всякие что я автомат для газировок ) .
Не хочеш делать бутылки зачем начал играть магом?
Делать бутылки это фича мага, таунт - фича вариоров, а PWF - пристов.
Если ты не будеш пользоваться всеми фичами своего класса, то твой удел вайпатся в скарлете.
Что будет если прист скажет что он не будет PWF на тебя кидать, тк как это мол потратит ему ману?
NERZAL13
13 окт 2005
Во первых высшие бутылки делаются на моем 40 уровне по 1 штуки за выскоео кол-во маны , во-вторых после того как я делаю бутылки обычно все пускаются как нарошно в атаку и орут маг ты че без брони , во - вторых это не фича магов а так сказать утешительный приз так как у них маленькая регенерация пусть хотябы с помощью подручных средств востановят себе ману и жизнь ( близы зделайте так чтобы бутылки и бутерброды не передавались ) .
Orcwarchief
13 окт 2005
Цитата(NERZAL13 @ 13.10.2005 23:42)
Во первых высшие бутылки делаются на моем 40 уровне по 1 штуки за выскоео кол-во маны ,
По 2 штуки минимум.
во-вторых после того как я делаю бутылки обычно все пускаются как нарошно в атаку и орут маг ты че без брони
Ну и что с того, что без брони??монстров и так можно положить ибо тупые они.
во - вторых это не фича магов а так сказать утешительный приз так как у них маленькая регенерация пусть хотябы с помощью подручных средств востановят себе ману и жизнь ( близы зделайте так чтобы бутылки и бутерброды не передавались ) .
Это не фича, а возможность БЕСКОРЫСТНО ПОМОЧЬ людям с которыми ты играешь.
NERZAL13
14 окт 2005
Во-первых на маге всегда должна быть на высших уровнях айц броня которая стоит 240 маны . Если я наделаю 60 таких бутылок то маны у меня не на что не хватит и останется только стреллять вандом . Чем им помогать когда у других классов регенерация идет быстрее чем у меня 30 сек и они будут в норме .
Rayne
14 окт 2005
Цитата(NERZAL13 @ 14.10.2005 09:31)
Во-первых на маге всегда должна быть на высших уровнях айц броня которая стоит 240 маны . Если я наделаю 60 таких бутылок то маны у меня не на что не хватит и останется только стреллять вандом . Чем им помогать когда у других классов регенерация идет быстрее чем у меня 30 сек и они будут в норме .
Ах ты позорищеее всех магов в ВоВе, мне просто стыдно что ты играеш таким классом и так бездарно!

Тут когонить еще обзывали когда вы играли магом?! Мне были только блогодарны, да хотябы за воду и хавчик;)
Такое рассуждение как у нерзала невлазит нивкакие рамки.
У меня просто нехватает фантазии представить нерзала 60ти лвлным

Rayne
14 окт 2005
Извините... Просто меня вывели из себя посты нерзала.
Nightcreep, В полне можеш играть рогой, только учти что их туевахуча.
Впринципе любой класс в какойто роде легок, каму к какому душа лежит, тот и стоит выбирать...
Nightcreep, В полне можеш играть рогой, только учти что их туевахуча.
Впринципе любой класс в какойто роде легок, каму к какому душа лежит, тот и стоит выбирать...