←  Общий

Форум Warcry.ru

»

С наступающим ребят!

фотография Satyr 19 окт 2005

Варкрафтовский хелловин позволил увидеть какой была Лекта при жизни... При жизни она была супер... Особенно грудь — альянсовские тетки отдыхают. smile.gif

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография NERZAL13 19 окт 2005

Единственное чем запомнился мне хэллоуин это подарками ( побольше бы таких ) за которыми сегодня пришлось обьехать многие таверны азерота ( проходить через лагающий анйфордж ) . Остальное все брехня ( с тыквами переборщили да и пейзаж азерота остался прежним ) .
Ответить

фотография 4ekucT 19 окт 2005

праздник порадывал наличием специальных хелуинских квестов на репутацию и и тыкв которуе дают возможности превратится во что-нибудь smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 19 окт 2005

Я пока нашел только яблоки в тазу с водой (регенят % здоровья и дают баффы, если их съесть) в гостинице Огриммара, а также иннкипер там же выдает ванды, которые можно использовать для превращения своих сопартийцев (не уверен, потому что еще не применял).

А вы что и где еще нашли?
Тыквы в качестве интерьера - не в счет!
Ответить

фотография NERZAL13 19 окт 2005

Был в 4 тавернах получил 3 раза конфетки ( очень помогли мне в прокачки Даггера и Меча в Дасквуде ), 1 раз получил жезл превращения ( успешно превратил рейд тамплиеров в грим гол , а потом использовал на первом попавшимся присте ) , 2 раза сам был превращен ( в летучую мышь и скелета ) .
Ответить

фотография Alben 19 окт 2005

На пути из UC в Silverpine стоит огромное чучело из саломы которое должны были сегодня сжечь. Там же и девушка дает два охрененно интересных квеста. Сами посмотрите каких=)
Ответить

фотография Riper 19 окт 2005

Цитата(kapxapot @ 19.10.2005 08:59)
А вы что и где еще нашли?
Тыквы в качестве интерьера - не в счет!

1. квесты альбена.
2. квест на конфетки для детей из сиротского приюта оргимара

награда за все эксп, репутация и тыквы (за квесты альбена по 15, за конфетки 30). тыквы для превращений.
Ответить

Кстати мои q 60 lvl.=)
Ответить

Цитата(Alben @ 19.10.2005 12:09)
Кстати мои q 60 lvl.=)

они все 60 лвл. твои кстати делаются и 1 уровнем но с корпс-ранами. biggrin.gif
Ответить

Слушай. А посоветуй как их сделать. А то там алики прибежали на защиту 60-го лвл. а из орды кого то найти 60-лвл пока трудно-сервер новый еще даже месяц не прошел. Вот и ламаю голову че делать=(
Ответить

Цитата(Alben @ 19.10.2005 12:28)
Слушай. А посоветуй как их сделать. А то там алики прибежали на защиту 60-го лвл. а из орды кого то найти 60-лвл пока трудно-сервер новый еще даже месяц не прошел. Вот и ламаю голову че делать=(

1. тот где боченок -- он в таверне рядом с лестницей на 2-ой этаж. верхний, просто "клик - комплит - асепт" и все.
2. тот где 3 бомбы -- заходишь на верхний этаж таверны (ресаешся там после того как убили около боченка ph34r.gif ), там есть комната где 2 нпс 14-15 уровня. они не агро (хоть и красные). становишся позади них изначально (ресаешся в той точке) и начинаешь класть бомбы на пол. после первой они агрятся -- убей их.

все.
Ответить

Супер спасибо огромное. Еще маленький вопрос- таверна ето самое ближнее здание к лесу?рядом с винд мастером?
Ответить

фотография Soulmate 19 окт 2005

Хм...а Альянсовские квесты где брать? blink.gif

Кстати, кто видел костюм мини-Дьблы? cool.gif

Мой любимый - это нинджа костюм ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Цитата(Alben @ 19.10.2005 12:40)
Супер спасибо огромное. Еще маленький вопрос- таверна ето самое ближнее здание к лесу?рядом с винд мастером?

нет. таверна в центре. таверна как таверна -- стандартное здание. как в таррен милле только не обшарпанное. blush.gif
Ответить

фотография realboy82 19 окт 2005

Я знаю 3 празничных квеста:

1. Самый лёгкий берётся в дет. доме в Стормвинде+30 тыкв.
2. Берётся на центральной площади СС, надо обноружить карнавал на вражеской территории (Трисфал Глэйд, координаты 53,71) = 15 тыкв+экспа
(Там будуь стоять очю крутые мобы, за убииство которых если заюзать прах получаешь усиление на 2 часа, но их мочить необязательно)
3. Берётся у того же что и 2. Там надо Обезоружить бомбу заложенную ордой в этом же городе =15 тыкв + 100 репутации по всем фракциям
Есть нюанс. По всей видимости у орды есть праззничный квест на закладку этой бомбы, один ордынец=1 бомба, и выдолжны её обезвредить, т.е. не убиваите их на подходе ВАМ нужно чтобы он её заожил, и вы оказались у неё первым...дерзайте)

P.S. Ордынцы поправте меня если не прав.
Ответить