С наступающим ребят!
Satyr
19 окт 2005
Варкрафтовский хелловин позволил увидеть какой была Лекта при жизни... При жизни она была супер... Особенно грудь — альянсовские тетки отдыхают.

Прикрепленные файлы
-
lecta_alive.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 0
NERZAL13
19 окт 2005
Единственное чем запомнился мне хэллоуин это подарками ( побольше бы таких ) за которыми сегодня пришлось обьехать многие таверны азерота ( проходить через лагающий анйфордж ) . Остальное все брехня ( с тыквами переборщили да и пейзаж азерота остался прежним ) .
4ekucT
19 окт 2005
праздник порадывал наличием специальных хелуинских квестов на репутацию и и тыкв которуе дают возможности превратится во что-нибудь

kapxapot
19 окт 2005
Я пока нашел только яблоки в тазу с водой (регенят % здоровья и дают баффы, если их съесть) в гостинице Огриммара, а также иннкипер там же выдает ванды, которые можно использовать для превращения своих сопартийцев (не уверен, потому что еще не применял).
А вы что и где еще нашли?
Тыквы в качестве интерьера - не в счет!
NERZAL13
19 окт 2005
Был в 4 тавернах получил 3 раза конфетки ( очень помогли мне в прокачки Даггера и Меча в Дасквуде ), 1 раз получил жезл превращения ( успешно превратил рейд тамплиеров в грим гол , а потом использовал на первом попавшимся присте ) , 2 раза сам был превращен ( в летучую мышь и скелета ) .
Alben
19 окт 2005
На пути из UC в Silverpine стоит огромное чучело из саломы которое должны были сегодня сжечь. Там же и девушка дает два охрененно интересных квеста. Сами посмотрите каких=)
Riper
19 окт 2005
Цитата(kapxapot @ 19.10.2005 08:59)
1. квесты альбена.
2. квест на конфетки для детей из сиротского приюта оргимара
награда за все эксп, репутация и тыквы (за квесты альбена по 15, за конфетки 30). тыквы для превращений.
Riper
19 окт 2005
Цитата(Alben @ 19.10.2005 12:09)
Кстати мои q 60 lvl.=)
они все 60 лвл. твои кстати делаются и 1 уровнем но с корпс-ранами.

Alben
19 окт 2005
Слушай. А посоветуй как их сделать. А то там алики прибежали на защиту 60-го лвл. а из орды кого то найти 60-лвл пока трудно-сервер новый еще даже месяц не прошел. Вот и ламаю голову че делать=(
Riper
19 окт 2005
Цитата(Alben @ 19.10.2005 12:28)
Слушай. А посоветуй как их сделать. А то там алики прибежали на защиту 60-го лвл. а из орды кого то найти 60-лвл пока трудно-сервер новый еще даже месяц не прошел. Вот и ламаю голову че делать=(
1. тот где боченок -- он в таверне рядом с лестницей на 2-ой этаж. верхний, просто "клик - комплит - асепт" и все.
2. тот где 3 бомбы -- заходишь на верхний этаж таверны (ресаешся там после того как убили около боченка

все.
Alben
19 окт 2005
Супер спасибо огромное. Еще маленький вопрос- таверна ето самое ближнее здание к лесу?рядом с винд мастером?
Soulmate
19 окт 2005
Хм...а Альянсовские квесты где брать?
Кстати, кто видел костюм мини-Дьблы?
Мой любимый - это нинджа костюм

Кстати, кто видел костюм мини-Дьблы?

Мой любимый - это нинджа костюм

Riper
19 окт 2005
Цитата(Alben @ 19.10.2005 12:40)
Супер спасибо огромное. Еще маленький вопрос- таверна ето самое ближнее здание к лесу?рядом с винд мастером?
нет. таверна в центре. таверна как таверна -- стандартное здание. как в таррен милле только не обшарпанное.

realboy82
19 окт 2005
Я знаю 3 празничных квеста:
1. Самый лёгкий берётся в дет. доме в Стормвинде+30 тыкв.
2. Берётся на центральной площади СС, надо обноружить карнавал на вражеской территории (Трисфал Глэйд, координаты 53,71) = 15 тыкв+экспа
(Там будуь стоять очю крутые мобы, за убииство которых если заюзать прах получаешь усиление на 2 часа, но их мочить необязательно)
3. Берётся у того же что и 2. Там надо Обезоружить бомбу заложенную ордой в этом же городе =15 тыкв + 100 репутации по всем фракциям
Есть нюанс. По всей видимости у орды есть праззничный квест на закладку этой бомбы, один ордынец=1 бомба, и выдолжны её обезвредить, т.е. не убиваите их на подходе ВАМ нужно чтобы он её заожил, и вы оказались у неё первым...дерзайте)
P.S. Ордынцы поправте меня если не прав.
1. Самый лёгкий берётся в дет. доме в Стормвинде+30 тыкв.
2. Берётся на центральной площади СС, надо обноружить карнавал на вражеской территории (Трисфал Глэйд, координаты 53,71) = 15 тыкв+экспа
(Там будуь стоять очю крутые мобы, за убииство которых если заюзать прах получаешь усиление на 2 часа, но их мочить необязательно)
3. Берётся у того же что и 2. Там надо Обезоружить бомбу заложенную ордой в этом же городе =15 тыкв + 100 репутации по всем фракциям
Есть нюанс. По всей видимости у орды есть праззничный квест на закладку этой бомбы, один ордынец=1 бомба, и выдолжны её обезвредить, т.е. не убиваите их на подходе ВАМ нужно чтобы он её заожил, и вы оказались у неё первым...дерзайте)
P.S. Ордынцы поправте меня если не прав.