Бесконечно ли развитие
LasKivals
22 окт 2005
Цитата(Morr @ 22.10.2005 17:43)
Омг, LasKivals, убей сибя, спаси Бру.
Обещаю подумать о вашем предложении но ничего конкретного саказать не могу!

LasKivals
22 окт 2005
Почему? я например не терплю волокиты с группами, хотя проблемы с лечением персонажа будут обеспечены ну и то что с группой легче проходить игру,но ведь она и была создана что лицезреть ею красоту не взирая на сложность.Хоть она и онлайновая игра мне кажется что лучше в одиночку!

Tylth
22 окт 2005
Цитата(LasKivals @ 22.10.2005 22:54)
Хоть она и онлайновая игра мне кажется что лучше в одиночку! 

в одиночку в ВоВе много где просто не выживешь... никаким классом.
на 60 уровне соло игры почти нет.
можно как-то пытаться, но командой всегда проще/выгоднее.
NERZAL13
02 ноя 2005
Лучший солло класс маг . Так как всегда может себе сготовить жрачки и воды чтобы востановится , высокий урон позволяет быстро убивать монстров ,
агаты маны позволяют востановится во время боя , заклятия блинк ,полиморф и подобные позволяют легко убежать .
агаты маны позволяют востановится во время боя , заклятия блинк ,полиморф и подобные позволяют легко убежать .
kapxapot
02 ноя 2005
Ага, и половину времени маг сидит на жопе и отпивается водичкой.
Несомненно, никто с ним не сравнится в соло...
Несомненно, никто с ним не сравнится в соло...
Alex
02 ноя 2005
Короче товарищи лучший соло-класс это паладин. Повесил на себя сиал оф Виздом и можеш пачками монстров выносить даже не юзая ГодМод(дивайн щилд
)Связываются игроки с палом неохотно потому как ковырять его долго, мучительно и не факт что заковыряеш. Если же повезло то можно смело уходить из локации потому-что резнувшийся паладин жизни не даст
Нсчёт свалить палу нет равных
Может бежать от сколько угодно большого количества монстров очень долго. Вобщем самый соло-класс это палл(несмотря на то что хантер лучше выносит монстров. (Это ходячее тамагочи меня убивает
)