←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Все начал перса

фотография Fanat 25 окт 2005

на сервере Warsong за Орду начал перса пока не очень понятно но думаю за неделю разберусь и немного прокачаюсь, мой ник в игре Nazgyl.
еще со мной два игрока тоже с La2 ники дам чуть позже rolleyes.gif
думаю поиграем, чуть-чуть разберемся и поиграем biggrin.gif
пока если чесно не чего не понятно, но не чего где наша не проподала wink.gif
Ответить

фотография Fanat 25 окт 2005

да забыл сказать начал играть Тролем-жрец, если отстой скажите пока не позно-плиз, за 30 минут 4 лвл
Ответить

фотография Заколебавший 26 окт 2005

Приста лучше андеда начинать, imo.
Ответить

фотография kapxapot 26 окт 2005

Угу, андеды фтв.
Ответить

фотография Orcwarchief 26 окт 2005

Ну не пугайте вы человека то, за тролля тоже мона и ничего получается,у мну есть знакомый оч крутой тролль прист и очень плохой андед прист,тач что все зависит от кривизны рук))) cool.gif
Ответить

фотография kapxapot 26 окт 2005

Что-то плохо себе представляю, как можно быть очень крутым троллем пристом и очень плохим андедом пристом...
Ответить

фотография Virus-3D 26 окт 2005

А мне кажется что и Торин шаман не плох...Тока квесты,зараза,у него сложные в смысле перевода,иногда,да и так..
Ответить

фотография eske 27 окт 2005

Цитата(kapxapot @ 26.10.2005 11:31)
Что-то плохо себе представляю, как можно быть очень крутым троллем пристом и очень плохим андедом пристом...

rolleyes.gif Чтото имеешь против ? smile.gif Ну кроме абилок
Ответить

фотография kapxapot 27 окт 2005

Крутость приста не настолько зависит от расовых абилок.
Ответить

фотография Ebenezar 29 окт 2005

Верно!
Крутость приста зависит от игрока, и его группы (пристов туда зовут чаще всего - дескать самый нужный класс в игре)
Можешь мне поверить, мой первый чар тоже был прист, вот только после 47 лвла мне он че то поднадаел biggrin.gif
Ответить

фотография NERZAL13 30 окт 2005

Дело не в криворукости даже заядлый инвалид сможет правильно наложить заклятие паники , боль и взрыв разума . Если думаете что таланты нече не значат для экспиремента прокачайта до конца дисциплину или вообще н евкладывайте очки в ту или иную область .
Ответить

фотография eldar1k 30 окт 2005

"н евкладывайте очки в ту или иную область . "
и вааще!нех инвалиду в вов играть :rofl:
Ответить

фотография Ebenezar 30 окт 2005

Здеся говорилось не о талантах, а о начальных рассовых способностях.
Нерзал читай предыдущие посты mellow.gif
Ответить

фотография NERZAL13 30 окт 2005

Ну тролю тоже дают нормальные рассовые заклятия . Просто ими меньше играют чем индеадами .
Ответить

фотография АЛУКАРТ 30 окт 2005

Цитата(NERZAL13 @ 30.10.2005 00:17)
Дело не в криворукости даже заядлый инвалид сможет правильно наложить заклятие паники , боль и взрыв разума . Если думаете что таланты нече не значат для экспиремента прокачайта до конца дисциплину или вообще н евкладывайте очки в ту или иную область .

На тя похоже всё подряд наложили. И от криворукости тоже очень многое зависит.
Просто тролли не така уж и популярная раса. Самы крутые маги орды - нежить. Воины - таурены, чуть меньше - орки. На роль тролей остаётся реально полезным лишь разбойник.
Ответить