Все начал перса
Fanat
25 окт 2005
на сервере Warsong за Орду начал перса пока не очень понятно но думаю за неделю разберусь и немного прокачаюсь, мой ник в игре Nazgyl.
еще со мной два игрока тоже с La2 ники дам чуть позже
думаю поиграем, чуть-чуть разберемся и поиграем
пока если чесно не чего не понятно, но не чего где наша не проподала
еще со мной два игрока тоже с La2 ники дам чуть позже

думаю поиграем, чуть-чуть разберемся и поиграем

пока если чесно не чего не понятно, но не чего где наша не проподала

Fanat
25 окт 2005
да забыл сказать начал играть Тролем-жрец, если отстой скажите пока не позно-плиз, за 30 минут 4 лвл
Orcwarchief
26 окт 2005
Ну не пугайте вы человека то, за тролля тоже мона и ничего получается,у мну есть знакомый оч крутой тролль прист и очень плохой андед прист,тач что все зависит от кривизны рук)))

kapxapot
26 окт 2005
Что-то плохо себе представляю, как можно быть очень крутым троллем пристом и очень плохим андедом пристом...
Virus-3D
26 окт 2005
А мне кажется что и Торин шаман не плох...Тока квесты,зараза,у него сложные в смысле перевода,иногда,да и так..
eske
27 окт 2005
Цитата(kapxapot @ 26.10.2005 11:31)
Что-то плохо себе представляю, как можно быть очень крутым троллем пристом и очень плохим андедом пристом...

Ebenezar
29 окт 2005
Верно!
Крутость приста зависит от игрока, и его группы (пристов туда зовут чаще всего - дескать самый нужный класс в игре)
Можешь мне поверить, мой первый чар тоже был прист, вот только после 47 лвла мне он че то поднадаел
Крутость приста зависит от игрока, и его группы (пристов туда зовут чаще всего - дескать самый нужный класс в игре)
Можешь мне поверить, мой первый чар тоже был прист, вот только после 47 лвла мне он че то поднадаел

NERZAL13
30 окт 2005
Дело не в криворукости даже заядлый инвалид сможет правильно наложить заклятие паники , боль и взрыв разума . Если думаете что таланты нече не значат для экспиремента прокачайта до конца дисциплину или вообще н евкладывайте очки в ту или иную область .
eldar1k
30 окт 2005
"н евкладывайте очки в ту или иную область . "
и вааще!нех инвалиду в вов играть :rofl:
и вааще!нех инвалиду в вов играть :rofl:
Ebenezar
30 окт 2005
Здеся говорилось не о талантах, а о начальных рассовых способностях.
Нерзал читай предыдущие посты
Нерзал читай предыдущие посты

NERZAL13
30 окт 2005
Ну тролю тоже дают нормальные рассовые заклятия . Просто ими меньше играют чем индеадами .
АЛУКАРТ
30 окт 2005
Цитата(NERZAL13 @ 30.10.2005 00:17)
Дело не в криворукости даже заядлый инвалид сможет правильно наложить заклятие паники , боль и взрыв разума . Если думаете что таланты нече не значат для экспиремента прокачайта до конца дисциплину или вообще н евкладывайте очки в ту или иную область .
На тя похоже всё подряд наложили. И от криворукости тоже очень многое зависит.
Просто тролли не така уж и популярная раса. Самы крутые маги орды - нежить. Воины - таурены, чуть меньше - орки. На роль тролей остаётся реально полезным лишь разбойник.