WoW: The Burning Crusade
Jirick
07 ноя 2005
Ну да, наверное. Какой-нить отстроенный городок Кель-Таласа (мб даже сам Сильвергард или как там его) и для альянса что-нибудь соотвецно.
wall runner
07 ноя 2005
Если верить слухам, то у аликов будут дренеи, и у них скорей всего будет дом в аутленде...
Хрен его знает
mars
08 ноя 2005
А если облажаются? говорят еще около года ничего выпускать не будут %)...перетрудятся...как ни как слишком разогнались с выпусками этих дополнений!
DenisG
08 ноя 2005
Цитата
Если верить слухам, то у аликов будут дренеи
Я жду пандарианов. Мое мнение, если вместо пандарианов будут дренеи — это будет ошибка близов. Дренеи — корявые уродцы. А пандарианы — офигенные.
kapxapot
08 ноя 2005
Панд не будет.
Да их и не может быть... это же стеб.
А столицей кровавых эльфов будет столица Квел'Таласа (забыл название).
Да их и не может быть... это же стеб.
А столицей кровавых эльфов будет столица Квел'Таласа (забыл название).
wall runner
08 ноя 2005
Цитата(kapxapot @ 08.11.2005 13:21)
столица Квел'Таласа (забыл название).
Сильвер мун вроде
Gambit
08 ноя 2005
За алликов не будут делать дренеев. Ибо дренееи, есть не что иное, как блад эльфы.
kapxapot
08 ноя 2005
Цитата(Gambit @ 08.11.2005 14:52)
За алликов не будут делать дренеев. Ибо дренееи, есть не что иное, как блад эльфы.
Что курим?
wall runner
08 ноя 2005
Цитата(DenisG @ 08.11.2005 11:48)
Мое мнение, если вместо пандарианов будут дренеи — это будет ошибка близов. Дренеи — корявые уродцы.
Хорошо, если не дренеи, то кто тогда будет за альянс?
Мое мнение- дренеи враги орков => не могут быть за орду. Альянс им ни чего не сделал, вот и будут они за сине головых.
Jirick
08 ноя 2005
Да, точно, Сильвермун. В очередной раз доказывает, что близзы просто инфернальные плагиаторы.
kapxapot
08 ноя 2005
Ну маловероятно что это будут дренеи потому, что их раса живет в Аутленде... Но с другой стороны, в Азероте кто из рас еще остался?.. :/
На самом деле смысла гадать нет, надо просто подождать.
До самого адд-она нас ждет еще много вкусного.
На самом деле смысла гадать нет, надо просто подождать.
До самого адд-она нас ждет еще много вкусного.
wall runner
08 ноя 2005
Точно! Поскорей бы новая инфа появилась
Цитата следующего поста:
Big lol
Цитата следующего поста:
Цитата
Лесные тролли. А почему бы и нет? Орде - эльфов, альянсу - троллей. Хотя бред, да. -.-
Big lol
Jirick
08 ноя 2005
Цитата(kapxapot @ 08.11.2005 16:22)
Но с другой стороны, в Азероте кто из рас еще остался?.. :/
Лесные тролли. А почему бы и нет? Орде - эльфов, альянсу - троллей. Хотя бред, да. -.-
Ну и огры.