←  Кланы и гильдии

Форум Warcry.ru

»

А есть русскоязычные гильдии на EU, Dragon...

фотография Debugger 05 ноя 2005

А есть русскоязычные гильдии на EU, Dragonblight? а то стало скучно соло играть.
Ответить

фотография Debugger 06 ноя 2005

Люди, ну вообще из наших на Dragonblight (EU) кто-нибудь играет. Если нет там русских гильдий, давайте создадим хоть одну. У меня там 2 чара за Альянс Human/Paladin(19) и Dwarf/Hunter(14). и еще три чела там из России есть, которых я знаю. Пишите здесь, кто хочет присоединится, или /w мне в игре, ники Debugger или Darin!
Ответить

фотография kapxapot 07 ноя 2005

А почему вы играете именно там?
Если хотите играть именно с русскими, то лучше выбрать более "русский" сервер.
Ответить

фотография Riper 07 ноя 2005

Цитата(kapxapot @ 07.11.2005 06:20)
Если хотите играть именно с русскими, то лучше выбрать более "русский" сервер.

Во-во, особенно учитывая что пока у него всего лишь 19 уровень.
Ответить

фотография KovAx Dragonmaw 07 ноя 2005

напиши в иронфорже /1 Русские есть ?
и сразу получишь ответ.. ))
только спамить не надо )
Ответить

фотография Satyr 07 ноя 2005

Цитата(KovAx Dragonmaw @ 07.11.2005 12:49)
напиши в иронфорже /1 Русские есть ?
и сразу получишь ответ.. ))
только спамить не надо )

Так писать совершенно не надо. Можешь написать: LF Russian guild or russian players.
Ответить

фотография Debugger 12 ноя 2005

2 kapxapot
C Dragonblight на другой реалм я переходить не хочу, у меня там друг играет 38lvl, и вообще уже много знакомых. sad.gif

И наконец-таки нашел я там русскую гильду, вроде как вообще она там только одна и всего около 20 чел. И всё бы хорошо, но смущает название Russian Bears wacko.gif blink.gif dry.gif... но, скорее всего, буду играть вней.
Ответить

фотография kapxapot 13 ноя 2005

Да нормальное название вроде smile.gif
А тебе никто не мешает создать еще одного персонажа на другом сервере - может там больше понравится. А тогда и друзья твои за тобой подтянутся wink.gif
Ответить

фотография Orcwarchief 14 ноя 2005

угу и полезут все на варсонг!!на который ждать захода по полчаса))))(более "русский" сервер)
А всем кто ищет новый сервер советую Aszune(за орду) наша гильда поможет вам с прокачкой,паровозами по инстам и квестами)))берем всех только мнение нашей гильдии что лучше сперва раскачать одного чара до 60,а потом если захочеться качать другого,а не твинковать по 10 чаров 1-25 лвл....
Ответить