Происходит набор в гильдию Mercenaries. В клан принимаются игроки любой расы и класса, желательно(но не обязательно) из Москвы и старше 16 лет(тоже желательно - младше 16 лет только при поручительстве). Все подробности по мылу wildscull@mail.ru и icq 343690367.
С уважением, казначей гильдии Mercenaries,
Wild Scull.

Набор в гильдию Mercenaries.
Автор Wild Scull, 20 сен 2004 21:41
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 21:41
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 22:14
Кап, ну сколько можно этим ... твердить, что НЕМОЖЕТ БЫТЬ гильдии с ЛЮБЫМИ рассами???
Пора за такое бан давать, или на кол сожать, а еще лучше на каторгу!!!
Поубивал бы всех таких...
Пора за такое бан давать, или на кол сожать, а еще лучше на каторгу!!!
Поубивал бы всех таких...
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 08:37
Хм, насчёт сложности создания мультифракции я знаю, а создать две гильдии с одной идеей разве нельзя?
Технически всё уже продумано, и есть объяснения, как и зачем мы хотим сделать Орду и Альянс в одной гильдии.

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 10:52
Black Gryphon, спокойнее...
Wild Scull, "технически все продумано"? Если вы не в курсе, то на одном сервере вашим половинкам гильдии друг другу помогать не получится, а получится только мешать. Но если вы собираетесь играть на разных серверах - ваше дело.
Wild Scull, "технически все продумано"? Если вы не в курсе, то на одном сервере вашим половинкам гильдии друг другу помогать не получится, а получится только мешать. Но если вы собираетесь играть на разных серверах - ваше дело.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 11:28
Более чем в курсе, и насчёт "не мешать" тоже продумано.
Вообще, лично я не пишу про то, что не знаю (говорю это для того, чтобы прекратить дальнейшую дискуссию на тему "Wild Scull не знает ВОВ" и перейти непосредственно к сабжу) 
Да, и играть будем на одном сервере.

Да, и играть будем на одном сервере.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 19:36
Свяжись со мной по аське, расскажу. Тут долго писать. 343690367.
#8 Guest_jack128_*
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 22:34
Цитата(Wild Scull @ 21.09.2004 19:36)
Свяжись со мной по аське, расскажу. Тут долго писать. 343690367.
А какая разница, в аське писать или в форуме?? ;-)
Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 10:51
2Джек - мне удобнее в аське, я же не знаю, что конкретно вас интересует, а расписаться я могу надолго

#10 Guest_Helium[MercenarieS]_*
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 13:25
Что мы придумали???
Мультифракцию мы придумали, это метод решения проблем связанных с системой пвп, не позволяющей атаковать игроков своей фракции. Мы как Наемники ДОЛЖНЫ иметь возможность нападать на всех, что мы и собираемся делать)))
Мультифракцию мы придумали, это метод решения проблем связанных с системой пвп, не позволяющей атаковать игроков своей фракции. Мы как Наемники ДОЛЖНЫ иметь возможность нападать на всех, что мы и собираемся делать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных