Перейти к содержимому

Сеты

Сообщений в теме: 46

#16 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 17:37

Цитата(NERZAL13 @ 27.12.2005 12:55)
PvP комплектов ( сетов ) нету .

Это нерзал тебя нету. А ПвП сеты есть. На вот ознакомься с магическим: http://thottbot.com/?set=387

Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#17 NERZAL13

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 471 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 03:00

Не разу не видел персонажей в с такими комплектами . Наверное очень редкие там вещички с низким процентом выпадения .

#18 DOOMEX

Сержант

• Сами мы не местные
  • 158 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 08:15

Ещё скажи с низким процентом покупки у вендора! biggrin.gif ненене с ниским дропом 12 ранга в бвл! rolleyes.gif не не чо я говорю!эт воще крафт! laugh.gif чо вы на меня так смотрите эт чистейшая правда mellow.gif
а теперь правда:об этих вещях ходят легенды но по секрету на ушко я тебе скажу откуда они...подойди ближе...ближе я сказал!да вот так иди так тише...нет нет ещё тише...медлено так всё готов?окей...итак ты неповериш но с каждым рангом начиная с 6 у ПВП вендоров можно купить вещи из набора...О БОЖЕ НЕТ НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ НЕРЗАЛ Я ОТКРЫЛ ТЕБЕ ТАЙНУ МИРА ХРАНИ ЕЁ МУДРО АААА НЕЕЕТ!!!!/emote Doomex был убит килером...
Не флуд красит человека,а человек флуд

#19 Orcwarchief

Сержант

• Сами мы не местные
  • 153 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 11:36

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЛОЛ все-таки нерзал ты маленький и глупый НЬЮБ....убий себя))

#20 NERZAL13

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 471 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:25

Я только статы посмотрел пометку Field Marshal не заметил .
З.Ы. Вы мне пожалуйста дайте ссылку на дамажные комплекты . Не те которые зарабатываются на бателграундах , а обычные которые может и Pravate носить .

#21 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:42

Цитата(NERZAL13 @ 28.12.2005 09:25)
Вы мне пожалуйста дайте ссылку на дамажные комплекты . Не те которые зарабатываются на бателграундах , а обычные которые может и Pravate носить .

Может хватит нести чушь? Облажался с ПвП-сетом -- честно признай, а не отмазывайся.
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#22 NERZAL13

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 471 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 17:47

Riper. грандмаршальские , фельдмаршальские не считаются ( тоже мне умник млин biggrin.gif ) . Я так понял PvP комплекта нету .

#23 DOOMEX

Сержант

• Сами мы не местные
  • 158 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 19:24

Мля это и есть пвп КОМПЛЕКТ...или нуно имено пвп?ну эт любой классовый сет с опр билдом...вот тебе и пвп шмотки

#24 NERZAL13

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 471 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 07:31

Это не PvP комплекты . Это призрачные и сказочные комплекты и врятли кто нить когда нибудь их заработает .

#25 Satyr

Офицер

• Сами мы не местные
  • 721 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 07:37

Цитата(NERZAL13 @ 29.12.2005 07:31)
Это не PvP комплекты . Это призрачные и сказочные комплекты и врятли кто нить когда нибудь их заработает .

Нерзал, я сейчас одну вещь вещь скажу, только ты внимательнее это прочти. Хорошо?

ПвП (те самые, призрачные) народ вовсю зарабатывает и носит. Если их не зарабатывают твои друзья полодины вместе с тобой, то это не значит, что их никто не в состоянии заработать.

Прочти это медленно и несколько раз.
UE Molten Core // Bogiar da huntard
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)

#26 NERZAL13

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 471 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 11:53

Satyr . Дааааа ? Ну и много же этих фельд маршалов (я лично видел только одного ) . Еще раз повторяю мне призрачные сказочные комплекты по фенне
заработать их нереально ( особенно щас когда большинство народа на бателграундах ) .

#27 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 14:05

Цитата(NERZAL13 @ 29.12.2005 11:53)
Satyr . Дааааа ? Ну и много же этих фельд маршалов (я лично видел только одного ) . Еще раз повторяю мне призрачные сказочные комплекты по фенне
заработать их нереально ( особенно щас когда большинство народа на бателграундах ) .

Запарил нести чушь.

Помимо 13-ого ранга сетов хай-офицеров, есть еще сеты простых офицеров. Если ты чего-то не видел - твои трудности.

*если ты не видел антарктиду это не значит что ее нет.

NOOOOOP.

#28 NERZAL13

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 471 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 14:57

Spirit . Все носят арканист комплект т.м. ( специально сократил чтобы меня не забанили [ чтобы я мог сократить biggrin.gif ] ) .
З.Ы. Если кто-то был в анктарктиде это не значит что все там были ( она доступна не всем ) .

#29 DOOMEX

Сержант

• Сами мы не местные
  • 158 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 17:27

Я бы мог заработать этот комплект но меня почемуто прёт зг набор...я 60 недавно,но я немного посчитал что тринкет(увеличивает урон от лайтинг шилда на 100% врямя действия 20 сек)из набора+сам набор(вроде дабавляет урон спелами)-урон от лайтинг шилда 1306 на 20 сек...мне нравица happy.gif

#30 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 18:51

Цитата(NERZAL13 @ 29.12.2005 14:57)
Spirit . Все носят арканист комплект т.м. ( специально сократил чтобы меня не забанили [ чтобы я мог сократить biggrin.gif ] ) .

И че? А сколько народу ты видел в full tier 2 сете???
Сравни, а потом возникай:
твой арканист из 8! вещей
http://thottbot.com/?set=201
пвп сет из 6! вещей
http://thottbot.com/?set=388

внимание вопрос - важен ли магу этот спирит во время боя? и что ему важнее - интелект или стамина?

вопрос напрашивается сам, так же как и ответ, потому что ПвП сет находится примерно на том же уровне что и tier 2. И чтобы его собрать нужно куда круче напрягаться чем для твоего арканиста.

*а если из арканиста для более точного сравнения выкинуть пояс и наручи - все точки над "i" расставятся сами собой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных