←  Кланы и гильдии

Форум Warcry.ru

»

Гильдия без целей

фотография kapxapot 27 сен 2004

Раньше я думал, что гильдию без целей нет смысла создавать. Что это за организация без целей? Она же не будет двигаться вперед и развиваться. Да и чем она будет привлекательна для потенциальных рекрутов?

Однако, поиграв в игру и будучи в подобной гильдии (Ambiguous Mafia) некоторое время, я понял, что это не совсем так.

Даже в том ограниченном виде, как сейчас реализованы гильдии в WoW, они приносят пользу своим членам. Каким образом? Просто они создают некоторое сообщество игроков, и если взаимоотношения между ними основываются на взаимопомощи и дружбе, то они получают много бонусов от такого сотрудничества.

В игре пока гильдии дают следующее:

1. Гильдейский чат, доступный только гильдейцам, но зато из любой точки игрового мира.
2. Окно гильдии, в котором можно посмотреть список членов и их статус.
3. Табарды (накидки) гильдий и надпись под ником - мелочи, которые можно не учитывать.

С одной стороны, это не много, а с другой - совсем нет. У вас появляется возможность постоянно играть и общаться с теми же игроками, вы друг друга лучше узнаете, обмениваетесь добычей (я дам кузнецу рецепт мифрильных наручей, а он мне даст рецепт кожаных штанов). Да, это можно делать и с группой друзей, но это не так _удобно_.

Хотя, по сути дела, такая гильдия будет не совсем бесцельной, просто ее цели будут обычны и банальны - помогать друг другу и вместе играть. С одной стороны это мелочь, а с другой - очень много.
Ответить

фотография Dark Paranoik 27 сен 2004

kapxapot, а то что ты перечислил эт ужо дад очень много,
особенно накидки.А кому не захочется вступить в гильдию к
крутому чуваку, каторый и защиттит и поможет прокачаться и деньгами?
А какому крутому чуваку не хочется своей маленькой, а может и не маленькой
армии?
Ответить

фотография kapxapot 27 сен 2004

Армии без целей?
Ответить

фотография Soiskatel 28 сен 2004

kapxapot
Так скажем заступитса за тебя...!!! Если на тебя другая група наехала или ктонибуть...!!! dry.gif
Да и как можно к вам преджонитса...!!! huh.gif
Ответить

фотография Marvel 29 сен 2004

"Kill all the humans" - покатит за цель гильдии? biggrin.gif
Ответить

фотография kapxapot 29 сен 2004

Цитата(Soiskatel @ 29.09.2004 00:19)
Да и как можно к вам преджонитса...!!! huh.gif

Что ты имеешь в виду?
Мою теперешнюю гильдию?

Marvel, более чем biggrin.gif
Ответить

фотография Soiskatel 29 сен 2004

kapxapot
Ну да ... rolleyes.gif
Как к вам присоеденитса...!!! smile.gif Я бы с удовольствием к вам присоеденился...!!! rolleyes.gif
Ответить

фотография kapxapot 29 сен 2004

Заходишь на PvP-сервер и связываешься с одним из офицеров: MageTrainer, Taryx или Atropa biggrin.gif
Ответить

фотография Soiskatel 29 сен 2004

kapxapot
Ну вы сечас рубитесь... Вы как я понел бето тестёры cool.gif А вот у меня нету бето wow...!!! biggrin.gif
Ответить

фотография BAXTEP 05 окт 2004

это еще актуально?
Ответить

фотография kapxapot 05 окт 2004

Что "это"?
Ответить

фотография Chaos 06 окт 2004

Наверно то что нет беты smile.gif
Неиметь беты это нынче не модно smile.gif
Ответить

фотография BAXTEP 06 окт 2004

гильдия. но евро-бете будеш её делать?
Ответить

фотография kapxapot 06 окт 2004

Ну можно сделать, когда народу наберется.
Но я этим процессом руководить не собираюсь smile.gif
Кстати, лучше было бы задать этот вопрос в отдельной теме, потому что он к этой не относится.
Ответить

фотография dusthoof 10 окт 2004

kapxapot ,а почему ты так и не смог определить для себя смысл гильдий ,если и в обычной жизни смысел порой отсутствует...Люди ищут ответ тысячелетиями, но никто не мог, не может, да и не ответит на этот вопрос : А зачем ?, Не так ли ?
Цитата
For my ancisters ...
Ответить