насчет игры с одим ключом и разными айпи
qwand
02 окт 2004
как близзы относятся к игре с разных айпишников? так как многих из нас постиг облом с европейской бетой можно было бы делиться ключами, так сказать работать "вахтенным образом". это было бы неплохо, тем более что пара тестеров из России там вроде уже есть(см. офф. сайт и близард.ру)
Chaos
02 окт 2004
Относятся они, я думаю плохо, вот только не всегда это замечают 
Эта практика работает, вот только кто согласится свой кей дать?

Эта практика работает, вот только кто согласится свой кей дать?
kapxapot
03 окт 2004
Близзы сначала запрещали играть с разных компов, но никак за этим не следили (или просто не наказывали). А потом официально разрешили.
Это можно, но опять же, не каждый поделится ключом и не с каждым... Это ведь все-таки ценность.
Это можно, но опять же, не каждый поделится ключом и не с каждым... Это ведь все-таки ценность.
марш
08 окт 2004
Я бы поделился со сзнакомым, скажем живущем в другом часовом поясе. Я играю в одно время, он в другое. Вот и всё. Всё равно круглосуточно в неё играть можно (и нужно) будет только после релиза 
Правда ключа у меня нет ;(

Правда ключа у меня нет ;(
qwand
08 окт 2004
дык в том то и фишка что ни один тестер не может играть 24 часа в сутки. и вообще некоторые еще и утром играют так что даже разница в часовых поясах не так принципиальна.
в конце концов ключ от беты, это не top100 эккаунт из TFT и даже не эккаунт за который ты платишь свои кровные деньги, это всего лишь допуск к бете. не будут же люди в самом деле воровать вещи с перса на том же эккаунте, не нужно это в бете...
ps у меня тоже ключика нету, вот я и агитирую *)
в конце концов ключ от беты, это не top100 эккаунт из TFT и даже не эккаунт за который ты платишь свои кровные деньги, это всего лишь допуск к бете. не будут же люди в самом деле воровать вещи с перса на том же эккаунте, не нужно это в бете...
ps у меня тоже ключика нету, вот я и агитирую *)
kapxapot
08 окт 2004
Цитата(qwand @ 08.10.2004 16:20)
не будут же люди в самом деле воровать вещи с перса на том же эккаунте, не нужно это в бете...
Аккаунты, чары и даже игровые деньги из беты пользуются спросом (смотри ebay).
Поэтому найдутся и люди, которые будут все это воровать.
Guest_Guest_*
08 окт 2004
Ну, на нашем ключике играют 5 человек, а и Blizzard сказали, что так и так, можно будет играть где угодно, т.е. типа мъ 1 человек, играющий дома/на работа/у друга и т.д. Проблем нет.
qwand
09 окт 2004
ну... я надеюсь что здесь таких нету... . мы все-таки не такие как некоторые, мы вроде фанаты, а не долбаные манчкины-пауерплееры-читеры-первые_в_ладдере-самые_крутые-хотящие_везде_быть_первыми...
этож бета! я просто хочу поиграть шаманом, пусть он хоть голый будет..
этож бета! я просто хочу поиграть шаманом, пусть он хоть голый будет..