Фан Арт (Part.2)
Zevaka
14 янв 2007
Кайф :thumbsup: Я так никогда не смогу. 
Класс. Теперь это моя фоновая картинка рабочего стола.

Эх жаль не могу нынешние выложить 
Рисунок не мой - но это настоящее произведение искуства :thumbsup: Есть к чему стремиться :biggrin:

Рисунок не мой - но это настоящее произведение искуства :thumbsup: Есть к чему стремиться :biggrin:
Класс. Теперь это моя фоновая картинка рабочего стола.

kapxapot
14 янв 2007
Хорошо 
Морда, можешь среди последних рисунков выбрать те, что стоит добавить в галерею?
Как свои, так и чужие.

Морда, можешь среди последних рисунков выбрать те, что стоит добавить в галерею?
Как свои, так и чужие.
BloodZelen
14 янв 2007
Дас из гут
А чем картиночку обрабатывал если не секрет?? Фотошопом??

А чем картиночку обрабатывал если не секрет?? Фотошопом??

Mordorc
14 янв 2007
Вот ещё заривка Кровавого эльфа, нарисовал его недели две назад, думал доделать в фотошопе, но скорее всего не буду.

2 Ра. Добавь пожайлуста двух эльфов и орка в галерею. И рисунки Инсейна.

2 Ра. Добавь пожайлуста двух эльфов и орка в галерею. И рисунки Инсейна.
Riper
15 янв 2007
http://www.sketchers.ru/forum/download.php?id=8123
Вотс нарисовал, правда есть недочёты, но уже не могу больше возиться, начну что-нибудь новенькое
Вотс нарисовал, правда есть недочёты, но уже не могу больше возиться, начну что-нибудь новенькое

он у тебя от наброска к финальной версии все добрее и добрее делается.

BloodZelen
16 янв 2007
Посмотрел все рисунки тут на форуме и в галерее - это просто что то!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
DreadSky
25 янв 2007
Вот решил тоже своих показать... Для товарища рисовал в комикс по ВарКрафту, кривовато правда ...
Dark_Water_Chalenger__Dark_.JPG (20,37К)
Количество загрузок:: 77
Qell__Dazaar.JPG (27,71К)
Количество загрузок:: 87
Assasin_king_Kaelath.jpg (31,64К)
Количество загрузок:: 73

Количество загрузок:: 77

Количество загрузок:: 87

Количество загрузок:: 73
kapxapot
25 янв 2007
Вот решил тоже своих показать... Для товарища рисовал в комикс по ВарКрафту, кривовато правда ...
Неплохо!
Только с раскраской проблемы, по-моему.
И еще на второй картинке почему-то герб Forsaken'ов

~Weapon_Jah~
25 янв 2007
DreadSky ИХМО небольшая мешанина, например тотже 2й рисунок, вроде это BE, но почему-то синий как NE...с UD шмотом.
DreadSky
25 янв 2007
Неплохо!

Да с раскраской нипроста праблемы а полный завал, никаг не могу найти принцип па катораму эта самая покраска осуществляетса... Это моя первая работа на кампутири, проба пера так сказать к томужэ рисовать пришлось тупо мышкой.... По поводу мешанины и герба : это условия товарища у них альтернативая история во вселенной варкрафта они делают дарк фэнтези... если вкратце то в результате некатарава конфликта всё живое попало под жосткую тиранию немёртвых, эльфы толи деградировали толи эвалюцыанировали вопщем стали такими как на арте и приобрели некоторые новые функции потеряв свою связь с природой... вот так , а на артах три основных героя будущей книги и комикса , каждый из них несёт в себе часть сущности древнего демона ...
Mordorc
26 янв 2007
Приветствую, нового начинающего художника =). Из трёх работ наиболее удачная 1-ая. во второй работе слишком короткие ноги и маленькие ступни.
По поводу расскраски, она очень странная, сделана как-то точками. Не понятно где находится источник света.
Вот такая здоровая критика...
По поводу расскраски, она очень странная, сделана как-то точками. Не понятно где находится источник света.
Вот такая здоровая критика...
Mordorc
06 фев 2007
Вот нарисовал Албянсершу или просто тётку война. Возможно ещё что-то доделаю.