Фан Арт (Part.2)
InSane
30 окт 2009
Не, рисую я только по работе. В свободное время уже не хочется рисовать ибо как там хватает этого занятия. В свободное время либо тусую либо в вов играюсь)
Loo
10 ноя 2009
Приветствую, господа,
с большим удовольствием просматриваю все ваши работы,большое вам спасибо за ваши рисунки.Позвольте и мне присоединиться к вашему сообществу.
с большим удовольствием просматриваю все ваши работы,большое вам спасибо за ваши рисунки.Позвольте и мне присоединиться к вашему сообществу.
Прикрепленные файлы
-
11_______001.jpg (109,86К)
Количество загрузок:: 7 -
____________________________.jpg (123,38К)
Количество загрузок:: 8
kapxapot
12 ноя 2009
Приветствую, Loo!
Мрачные какие-то работы, но вроде неплохие
Есть ли у этих работ названия? И аватарку прикрутите пожалуйста, чтобы в галерее смотрелись солиднее (туда аватары подтягиваются с форума).
Тогда я добавлю ваши работы в галерею.
Спасибо за работы, рисуйте еще
Мрачные какие-то работы, но вроде неплохие

Есть ли у этих работ названия? И аватарку прикрутите пожалуйста, чтобы в галерее смотрелись солиднее (туда аватары подтягиваются с форума).
Тогда я добавлю ваши работы в галерею.
Спасибо за работы, рисуйте еще

Loo
13 ноя 2009
Готова аватара.
названия "Иллюизя" и " О чем ты спросишь свою смерть"
Вот еще пара картинок , правада в них заметные проблемы с анатомией)
названия "Иллюизя" и " О чем ты спросишь свою смерть"
Вот еще пара картинок , правада в них заметные проблемы с анатомией)
Прикрепленные файлы
-
_____.jpg (147,78К)
Количество загрузок:: 9
Loo
13 ноя 2009
с названиями сложно, они почти все именные, не знаю корректно ли давать названия по никам
Loo
13 ноя 2009
не все мрачные
Поздравление с 8 марта
Присты -холи и шедоу
Вот, думаю хватит уже)
Поздравление с 8 марта
Присты -холи и шедоу
Вот, думаю хватит уже)
Прикрепленные файлы
-
8_____.jpg (64,51К)
Количество загрузок:: 6 -
1______.jpg (62,97К)
Количество загрузок:: 7
kapxapot
13 ноя 2009
Спасибо, выложу в скором времени.
Работы можно назвать по расе-классу персонажа, например, если не хотите ники упоминать
Работы можно назвать по расе-классу персонажа, например, если не хотите ники упоминать

kapxapot
16 ноя 2009
Опубликовал в галерее: http://warcry.ru/gallery/author.php?author_id=13
Loo
16 ноя 2009
спасибо огромное!!
одна просьба - поменяйте название в " Эльфийка и портал" . Суть этого батального полотна в том ,что паладин умирает .спасая вара( в нашем случае он же и рейд-лидер) от дракона (шадрон, если совсем конкретно).Назвалось оно - Зинка( ник пала), сдохни сам, спаси Рл-а.
но, поскольку это название несколько ..эээ... неуместно , давайте назовем его вычурно и с понтом - "жизнь за рейд-лидера"
P.S обязуюсть в будущем самостоятельно давать названия.
одна просьба - поменяйте название в " Эльфийка и портал" . Суть этого батального полотна в том ,что паладин умирает .спасая вара( в нашем случае он же и рейд-лидер) от дракона (шадрон, если совсем конкретно).Назвалось оно - Зинка( ник пала), сдохни сам, спаси Рл-а.
но, поскольку это название несколько ..эээ... неуместно , давайте назовем его вычурно и с понтом - "жизнь за рейд-лидера"
P.S обязуюсть в будущем самостоятельно давать названия.
Eawin
01 дек 2009
скинула один из своих рисунков...может быть вам понравится.Некоторые просто не поняли...хочу знать ваше мнение,все таки я старалась=)