По вселенной Warcraft снимут фильм
kapxapot
10 май 2006
Слухи об этом ходили уже давно, не говоря уже о самой идее. И вот наконец это свершилось: Blizzard Entertainment и Legendary Pictures договорились о создании фильма по вселенной Warcraft!
Если компания Blizzard в представлении не нуждается, то о Legendary Pictures стоит сказать пару слов. Компания эта заключила партнерство с Warner Bros. Pictures в 2005 году, первым их фильмом стал «Batman Begins», к выходу готовятся «Superman Returns», «Lady in the Water» и другие.
Если компания Blizzard в представлении не нуждается, то о Legendary Pictures стоит сказать пару слов. Компания эта заключила партнерство с Warner Bros. Pictures в 2005 году, первым их фильмом стал «Batman Begins», к выходу готовятся «Superman Returns», «Lady in the Water» и другие.
goblin
10 май 2006
Блин вот здорово!фильм обречен на успех.Интересно,о каком времени он будет?О третьей,или второй воине.Или 20 лет спустя?
The PODK
10 май 2006
У Варкрафта, на мой взгляд, одна из самых хорошо проработынных вселенных, однако есть много подробно неосвещённых мест. Почва для создания шедевра плодороднейшая, однако я опасаюсь желания создателей фильма засунуть побольше спцеэффектов и попытки заработать только лишь засчет названия.
kapxapot
10 май 2006
Ну будем надеяться, что фильм будет в духе роликов от близзов. Только вот ждать его придется долго, я думаю