про ружья
kapxapot
14 июл 2004
Спроси что-нибудь попроще 
Из них же охотники стреляют, в основном.
А охотников в бете пока нет.
Вообще, для использования ружей нужны патроны, которые нужно покупать или делать самому. Можно еще их найти.
Про особенности охотника можешь почитать здесь.

А охотников в бете пока нет.
Вообще, для использования ружей нужны патроны, которые нужно покупать или делать самому. Можно еще их найти.
Про особенности охотника можешь почитать здесь.
Kos
15 июл 2004
Цитата
в основном

а из вас никто не пробовал?

в той ссылке написанно что из ружей смогут стрелять только дварфы и таурены
это правда??
я видел скрин где мертвяк с ружьём бегает

Riper
15 июл 2004
Цитата(Kos @ 14.07.2004 20:52)
в основном
это правда??

это правда??

Воин может стрелять из ружья. Для этого нужно купить соответсвующий скил. Он стоит 100 скилл поинтов. Мне сейчас жаль тратить столько поинов -- скоронадо будет поднимать на очередной уровень майнинг и блэксмисинг -- поинты еще ой как понадобяться.

Riper
15 июл 2004
Но с другой стороны я подумываю о том чтобы купить что-нить стреляющее -- так проще монстров подманивать. Правда я пока думаю в рамках луков или чего-нибудь метательного. Хотя может и ружья. Ты расскажи чего тебе конкретно хотелось бы узнать -- я поэксперементирую и отчитаюсь в дневнике.

kapxapot
15 июл 2004
Цитата
это правда??
это правда??
Фиг знает.
Вроде, поменялось что-то, где-то писали.
Там надо вложить кучу скилл-поинтов, чтобы научиться стрелять.
И ограничения по расам еще.
Да все равно все эти пушки и луки почти бесполезны для всех кроме охотника.
Цитата
Но с другой стороны я подумываю о том чтобы купить что-нить стреляющее
С самого начала игры хожу с метательными кинжалами.
Правда, выгоднее из стелса амбуш сделать

Den-Generator
20 июл 2004
Вот метательное я понимаю !!!
А зачем ружья , хоть убей не пойму ????
Они же выделяются на общем фоне!!!!
А зачем ружья , хоть убей не пойму ????
Они же выделяются на общем фоне!!!!

Kos
21 июл 2004
Чё за вопроссс!?
Берёш ружьё(лучше двуствольное) и садишся на холм...ни один урк не доберёться!
так говорят...
Берёш ружьё(лучше двуствольное) и садишся на холм...ни один урк не доберёться!

так говорят...

Den-Generator
21 июл 2004
Ну и какой тут интерес??? я и говорю, поэтому что выделяются.....
Ружям , я считаю, дали бы большой урон, но радиус поражения отавили бы как и у лука)))Ну тоесть зделали бы разновидностью лука(грубоговоря)....а то еще и снайперские и такие, и сякие....еще бы лазерные и плазменные винтовки ввели и все в поряде))))Фэллаут братство WOW....и все тогда бы было ОК
Ружям , я считаю, дали бы большой урон, но радиус поражения отавили бы как и у лука)))Ну тоесть зделали бы разновидностью лука(грубоговоря)....а то еще и снайперские и такие, и сякие....еще бы лазерные и плазменные винтовки ввели и все в поряде))))Фэллаут братство WOW....и все тогда бы было ОК

kapxapot
26 июл 2004
Вселенная Warcraft вообще-то относится к steampunk'у, то есть фэнтези с элементами техники, ограниченной простым огнестрельным оружием и паровой техникой. Ружья - это всего лишь часть общей картины, в которую входят танки, пушки, самолетики, субмарины и пиротехника - все это есть в Warcraft.
А по поводу того, чтобы сделать ружья круче луков - зачем? Чтобы был дисбаланс? Тупо.
А по поводу того, чтобы сделать ружья круче луков - зачем? Чтобы был дисбаланс? Тупо.
Den-Generator
26 июл 2004
нет я и не спорю!!!
Просто смысл только в том, что ружья отличаются от луов, кроме характеристик, тольо 3д так вот это тоже помойму тупо...можно было бы и убрать полностью эту технику)))и оставить тоько добрый средний век...
Просто смысл только в том, что ружья отличаются от луов, кроме характеристик, тольо 3д так вот это тоже помойму тупо...можно было бы и убрать полностью эту технику)))и оставить тоько добрый средний век...

kapxapot
26 июл 2004
Разница между ражьями и луками кроме расовых ограничений будет еще в том, откуда собственно получаются ружья/луки и боеприпасы к ним. Если ружья и пули, а также прицелы, которые _присоединяются_ (?) к ружьям, будут продуктом работы инженера (собственно, инженеры уже и сейчас могут их производить), то луки и стрелы, скорее всего, будут производиться специальным навыком типа Fletching, которого пока нет.
Тут, кстати, еще одна задачка для Blizzard - как они разрулят вопрос производства луков и стрел?
Если они сделают отдельный Fletching, то он будет несколько однобоким по сравнению с Engineering, который не ограничивается ружьями и пулями. Хотя, можно просто сделать Fletching более простым в прокачке и получении.
В общем, посмотрим
А насчет убрать технику - неа, тогда это уже будет не Warcraft.
Как говорится: не нравится - не ешьте.
Тут, кстати, еще одна задачка для Blizzard - как они разрулят вопрос производства луков и стрел?
Если они сделают отдельный Fletching, то он будет несколько однобоким по сравнению с Engineering, который не ограничивается ружьями и пулями. Хотя, можно просто сделать Fletching более простым в прокачке и получении.
В общем, посмотрим

А насчет убрать технику - неа, тогда это уже будет не Warcraft.
Как говорится: не нравится - не ешьте.
R1deR
26 июл 2004
Цитата(Den-Generator @ 21.07.2004 10:32)
Ружям , я считаю, дали бы большой урон, но радиус поражения отавили бы как и у лука
Но все равно инжинеры бы апгрейдили ружья оптикой

Как говориться
Цитата
Хороший, плохой... Главное у кого ружье!
Kos
27 июл 2004
Цитата
Ружья - это всего лишь часть общей картины, в которую входят танки, пушки, самолетики, субмарины и пиротехника - все это есть в Warcraft.
Вы ,батенька, ничего не путаете? Warcraft 1944 какойто...

Я так понял что ружья отличаються от луков только внешним видом? Можно поподробней об этом все + и - луков и ружей.