Раса для шамы
wall runner
04 июн 2006
Привет народ! Вот скоро будет день,которого я ждал весь год-скоро покупаю комп. Но не суть. Я хочу нового перса и он будет на все сто шаман, только орк или троль? Если есть какие то мысли по этому поводу то отпишитесь пл.

Mastytch
04 июн 2006
вапсчето, если в абилки углубиться - таурен, потому как у шаманов стана нет.
Ну а так - сам решай, кто тебе больше визуально нравится.
Ну а так - сам решай, кто тебе больше визуально нравится.
Villuz
29 июн 2006
не орк точно выглядет как-то глупо =) ваще па мне орки ток войнами могут быть ну хантами на крайняк
louserman
06 июл 2006
Имхо Таурен ( Стан убер абилка его на 60 давать надО )!!! Троль урод (но поза хила прикольная) !!! Орк вооще не в тему, имба резист стан есть токо (Орк вары или роги )

DOOMEX
06 июл 2006
кому как,есть же люди играющие за дварфиху(слава богу таких извращенцев мало)
The PODK
06 июл 2006
кому как,есть же люди играющие за дварфиху(слава богу таких извращенцев мало)
А почему чар должен обязательно быть секс-символом? Какойже вывод можно сделать о тебе, наверняка играющем чарами мужского пола? 
DOOMEX
07 июл 2006
если уж и выбирать женскова то имхо должен быть покрасивей) в любом случая я машинально создал мужскова чара как подобие себя в игре(играю на рп восновном) вот медлено и откланяемся от шамской темы
louserman
07 июл 2006
Цитата
А почему чар должен обязательно быть секс-символом?
но почему чар должен быть ТАКИМ УРОДОМ КАК дварфиха :woot:
DOOMEX
08 июл 2006
Цитата
но почему чар должен быть ТАКИМ УРОДОМ КАК дварфиха
завидев дварфиху ордынец падёт в испуге и будет деморализован
DOOMEX
09 июл 2006
:whistling:
:dry: -ордынец :verymad: -(дварфиха) :woot: -ордынец
P.S. неимею ничего против дварфов,но со стороны ордынца на рп имено такая ситуация приходит в голову первой :confused:

P.S. неимею ничего против дварфов,но со стороны ордынца на рп имено такая ситуация приходит в голову первой :confused: