Здрасти, подсткажите плиз, можно переделать клиент US-stress на игру по EU серваки?

Игра с американским клиентом на евро-серверах
Автор Guest_Scream_*, 14 окт 2004 13:45
Сообщений в теме: 10
#1 Guest_Scream_*
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 13:45
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 13:58
Нужно в файле realmlist.wtf в корневой папке WoW заменить us2 на eu1.
Обратите внимание, что патчить клиент вам все равно придется американскими патчами.
Впредь попрошу указывать более содержательный заголовок сообщения, если возникнет желание его разместить, конечно.
Обратите внимание, что патчить клиент вам все равно придется американскими патчами.
Впредь попрошу указывать более содержательный заголовок сообщения, если возникнет желание его разместить, конечно.
#3 Guest_Guest_*
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 16:51
Цитата(kapxapot @ 14.10.2004 13:58)
Нужно в файле realmlist.wtf в корневой папке WoW заменить us2 на eu1.
Спасибо Kap.

#4 Guest_karx_*
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 12:27
Ээээм. Вот такой вопрос. То есть в файле realmlist.wtf должно быть написано только следующее - "set realmlist eu1.logon.worldofwarcraft.com" ? Прально я понял ?
#6 Guest_karx_*
Отправлено 21 Октябрь 2004 - 17:12
Угу, именно так. Спасибо.

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 21:06
Хм, не получается однако, версия Вара, 1.1.1.4062, пробую заходить на Европу, ругается, говорит версия не та, посмотрел на форуме европейском, там еще два патча было, на 1 мег и на 500кб, откуда качать теперь, черт его знает, kapxapot, если есть возможность выложи куда нить эти два патча.
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 21:09
У меня их нет.
У меня самого пока стоит американский клиент.
К тому же, чтобы его пропатчить, нужны _американские_ патчи.
Попробуй зайти на американский сервер после релиза
Вроде там не обязательно правильный логин/пароль вводить, чтобы игра начала апдейтиться.
У меня самого пока стоит американский клиент.
К тому же, чтобы его пропатчить, нужны _американские_ патчи.
Попробуй зайти на американский сервер после релиза

Вроде там не обязательно правильный логин/пароль вводить, чтобы игра начала апдейтиться.
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 21:11
Я об этом сперва и подумал, но это до 23го!!! ждать надо
сам понимаешь.

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 21:17
Цитата(kapxapot @ 19.11.2004 21:13)
Ну скачай евро-клиент, чтобы скоротать деньки 

Угу, с мопеда, что бы веселее деньки коротались

ЗЫ Кажись я уже офтоплю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных