Mage
Riper
30 июл 2004
Цитата(Chaos @ 29.07.2004 18:06)
Ну ка Riper ответствуй народу что за пакость такая этот полиморф, а? 

В ПвП?
ну, выглядет все примерно так:
бился я как-то на Калимдоре с андедским магом (я 33 вроде был, он 31). Он файрболл, я чардж. Я огребаю дэмэдж от файрбола и врубаюсь в мага, потом я в него pummel (не позволяет кастовать несколько секунд), он обламывается со спелом (а надо было инстант кастовать, тормоз он. айс призон видимо хотел). Я hamstring в него (сильно замедляет скорость). Он начинает убегать (медленно). Стукаю ему в спину пару раз. Заканчивается действие pummel. Я торможу и он успевает меня заполиморфать. Я туплю кругами в виде овцы (она сама ходит). Он пытается убегать на приличное расстояние (если он в меня чем-нибудь кинет, то полиморф закончится). Делает он это медленно (hamstring мой висит). Полиморф кончается, второй чардж -- маг труп.
Вощем я не знаю, то ли полиморф такой глупый, то ли маг.
Orlandu
30 июл 2004
Цитата(Riper @ 30.07.2004 09:51)
В ПвП?
бился я как-то на Калимдоре с андедским магом (я 33 вроде был, он 31). Он файрболл, я чардж. Я огребаю дэмэдж от файрбола и врубаюсь в мага, потом я в него pummel (не позволяет кастовать несколько секунд), он обламывается со спелом (а надо было инстант кастовать, тормоз он. айс призон видимо хотел). Я hamstring в него (сильно замедляет скорость). Он начинает убегать (медленно). Стукаю ему в спину пару раз. Заканчивается действие pummel. Я торможу и он успевает меня заполиморфать. Я туплю кругами в виде овцы (она сама ходит). Он пытается убегать на приличное расстояние (если он в меня чем-нибудь кинет, то полиморф закончится). Делает он это медленно (hamstring мой висит). Полиморф кончается, второй чардж -- маг труп.
Не-е точно маг тормоз.

Nakamura
31 июл 2004
Не трогать магов!
надо полиморв увлеичить по времени действия, Riper сколько тот полиморф на тебе висел примерно???

надо полиморв увлеичить по времени действия, Riper сколько тот полиморф на тебе висел примерно???

kapxapot
31 июл 2004
http://www.thottbot.com/wow/?c=Mage
Polymorph Rank 1 (level 8) - 20 seconds.
Polymorph Rank 2 (level 20) - 30 seconds.
Polymorph Rank 3 (level 40) - 40 seconds.
Polymorph Rank 4 (level 60) - 50 seconds.
Вроде, достаточно
Polymorph Rank 1 (level 8) - 20 seconds.
Polymorph Rank 2 (level 20) - 30 seconds.
Polymorph Rank 3 (level 40) - 40 seconds.
Polymorph Rank 4 (level 60) - 50 seconds.
Вроде, достаточно

Guest_Guest_*
19 окт 2004
ещё хотелось бы добавить что в полиморфе жизни очень быстро востанавливаються будь то npc или человек..
p.s. BFG.dak
p.s. BFG.dak