←  World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Mage

фотография Chaos 29 июл 2004

Ну ка Riper ответствуй народу что за пакость такая этот полиморф, а? smile.gif
Ответить

фотография Riper 30 июл 2004

Цитата(Chaos @ 29.07.2004 18:06)
Ну ка  Riper ответствуй народу что за пакость такая этот полиморф, а? smile.gif

В ПвП?

ну, выглядет все примерно так:
бился я как-то на Калимдоре с андедским магом (я 33 вроде был, он 31). Он файрболл, я чардж. Я огребаю дэмэдж от файрбола и врубаюсь в мага, потом я в него pummel (не позволяет кастовать несколько секунд), он обламывается со спелом (а надо было инстант кастовать, тормоз он. айс призон видимо хотел). Я hamstring в него (сильно замедляет скорость). Он начинает убегать (медленно). Стукаю ему в спину пару раз. Заканчивается действие pummel. Я торможу и он успевает меня заполиморфать. Я туплю кругами в виде овцы (она сама ходит). Он пытается убегать на приличное расстояние (если он в меня чем-нибудь кинет, то полиморф закончится). Делает он это медленно (hamstring мой висит). Полиморф кончается, второй чардж -- маг труп.

Вощем я не знаю, то ли полиморф такой глупый, то ли маг.
Ответить

фотография Orlandu 30 июл 2004

Цитата(Riper @ 30.07.2004 09:51)
В ПвП?

ну, выглядет все примерно так:
бился я как-то на Калимдоре с андедским магом (я 33 вроде был, он 31). Он файрболл, я чардж. Я огребаю дэмэдж от файрбола и врубаюсь в мага, потом я в него pummel (не позволяет кастовать несколько секунд), он обламывается со спелом (а надо было инстант кастовать, тормоз он. айс призон видимо хотел). Я hamstring в него (сильно замедляет скорость). Он начинает убегать (медленно). Стукаю ему в спину пару раз. Заканчивается действие pummel. Я торможу и он успевает меня заполиморфать. Я туплю кругами в виде овцы (она сама ходит). Он пытается убегать на приличное расстояние (если он в меня чем-нибудь кинет, то полиморф закончится). Делает он это медленно (hamstring мой висит). Полиморф кончается, второй чардж -- маг труп.

Вощем я не знаю, то ли полиморф такой глупый, то ли маг.

Не-е точно маг тормоз. biggrin.gif
Ответить

фотография Nakamura 31 июл 2004

Не трогать магов! mad.gif
надо полиморв увлеичить по времени действия, Riper сколько тот полиморф на тебе висел примерно??? unsure.gif
Ответить

фотография kapxapot 31 июл 2004

http://www.thottbot.com/wow/?c=Mage

Polymorph Rank 1 (level 8) - 20 seconds.
Polymorph Rank 2 (level 20) - 30 seconds.
Polymorph Rank 3 (level 40) - 40 seconds.
Polymorph Rank 4 (level 60) - 50 seconds.

Вроде, достаточно wink.gif
Ответить

Guest_Guest_* 19 окт 2004

ещё хотелось бы добавить что в полиморфе жизни очень быстро востанавливаються будь то npc или человек..

p.s. BFG.dak
Ответить