QUOTE(dmb @ 06.08.2008 12:50)
Каждый день героик и еще на кару часа 2-3 минимум, если не суперским составом. Да еще ты Грулла с Магги когда то фармить предлагаешь. И это легко? Какой казуал с плейтамом, как у меня, 2-3 вечера в неделю это потянет? А ведь надо еще партию найти, да еще такую чтоб не вайпнулась на первом же боссе, не посралась и не разбежалась. На МЦ например с этом проблема, не знаю как там у вас. Можно целый вечер убить, и ничего не получить в итоге, по независящим от тебя обстоятельствам. И это мы говорим только о 228 баджах, которых хватит тоько на 2 шмотки (по нынешним ценам в баджах). Сколько средний казуал будет фармить баджи чтоб одется целиком? Я не говрю что ВоВ игра для задротов, я только не согласен с тем, что для того чтобы, как ты говоришь, догнать локомотив надо прилагать "разумные усилия". Причем эти усилия надо прилагать каждый раз с выходом нового контента, а не раз и навсегда, как в играх с постоянной системой ценностей. Имея в той же линейке миллиард, можно легко поддерживать прибыль на уровне 100 миллионов в неделю за счет оборота, что позволяет быть всегда в топ шмоте, не зависимо от того, что нового придумают разработчики. Имхо казуалам так проще, чем постоянно "гнаться за локомотивом" прилагая "разумные усилия".
Про поиск группы я упомянул. Есть такая проблема. По-хорошему нужна соответствующая гильдия. Мне в моей гильдии это удавалось. Я сужу по собственному опыту и задротом я не стал, и оделся неплохо. Может, мне просто везет на /roll? Не знаю.
По поводу *censored* линейки, раз уж ты ее опять вытащил - офигенная игра, в которой достаточно накопить кучу бабла и снимать прибыль, чтобы быть крутым _игроком_. Игра в деньги или в рпг, я не понял? Получается, чтобы быть в топе, достаточно, чтобы твой персонаж сутки стоял и торговал? Ноу комментс... Давай лучше не будем про линейку. Может тебе такие игры и нравятся, а меня воротит.