Перейти к содержимому

Щенок для защиты учетных записей

Сообщений в теме: 2

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 10:11

Одним из сюрпризов патча 3.3 стал новый небоевой питомец — Щенок гончей Недр (Core Hound Pup).

Этого пета присылают по почте в игре всем обладателям кодового брелка Blizzard Authenticator, которые прикрепили его к своей учетной записи. Этот брелок добавляет дополнительную защиту вашей учетке, предлагая при каждом логине (в игру или на официальном сайте) ввести дополнительное число. Таким образом, даже если кто-то узнает ваш логин и пароль, они не смогут зайти под вашей учетной записью.

Впервые Blizzard Authenticator появился в продаже летом 2008 года, тогда же я его и приобрел на WWI 2008. С тех пор появилась и электронная версия такого брелка в виде приложения для мобильного или iPod.

Единственным недостатком этого устройства является то, что если вы каким-либо образом его лишитесь, придется разбираться с биллинговой службой Blizzard (хотя, возможно, в этом плане тоже что-то уже изменилось).

Учтите, что если вы открепите брелок от своей учетной записи, этого милого щеночка у вас тоже конфискуют!

Ссылки по теме:

#2 Zato

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:18

Никак не могу понять - где же у этой штукенции батарейки? Вообще - сомнительная вещь в плане сохранности нервов.

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:02

Внутри где-то зашита, видимо. Насчет нервов не знаю, я спокоен был до того, когда купил, а после того был спокоен еще больше. Вот только если по каким-то причинам приходится часто в игру заходить заново, то немного достает необходимость генерировать и вводить этот ключ. Но происходит это не часто smile.gif

По поводу батарейки я сам не знаю, сколько она прослужит, но на полтора года пока хватило, так что неплохо уже, я думаю. Купил за 6 евро smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных