Перейти к содержимому

Конкурс статей! Выиграй доступ в бету!

Сообщений в теме: 10

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 31 Июль 2010 - 19:22

Мы получили от Blizzard несколько ключей от беты Cataclysm, часть их которых разыгрываем в конкурсе.

Темой конкурса является: Статья на свободную тему (естественно, о World of Warcraft).
Сроки проведения конкурса: 1 августа — 14 августа.

Условия конкурса

1. Участникам предлагается написать статью на свободную тему о World of Warcraft. Это может быть руководство, советы, рассказ о каком-то подземелье или историческом персонаже.
2. Статья должна быть в текстовом или HTML формате (иллюстрации приветствуются).
3. Присылать статью следует по почте.
4. Статья должна быть новой и нигде ранее не опубликованной.
5. Статья должна быть на русском языке.
6. Статья может быть переводом с указанием источника (в таком случае она считается новой).
7. Работы оцениваются организаторами конкурса закрытым обсуждением (примерно в течение трех дней после завершения приема работ).

Сайт Warcry.ru оставляет за собой право воспользоваться конкурсными статьями в своих целях (с указанием вашего авторства, конечно). Например, опубликовать их у себя. Лучшие статьи на это обречены! smile.gif

Призы конкурса

Минимальный призовой фонд — 5 ключей в бета-тест Cataclysm.
В зависимости от количества хороших (по нашему мнению) работ призовой фонд может быть как уменьшен, так и увеличен.

Желаем успехов!

#2 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 03 Август 2010 - 16:15

Мы начали получать первые работы.
Это здорово, но у меня есть пара пожеланий к авторам.

Во-первых, не торопитесь. У вас есть целых две недели. Лучше потратьте больше времени на статью, но напишите в итоге что-то более содержательное и подробное.

Во-вторых, уделите внимание содержанию статьи. Чем интереснее, актуальнее и долговечнее будет тема, затронутая в статье, тем выше ее ценность в глазах нас, жюри конкурса, а также посетителей сайта, которые потом будут читать ваши статьи.

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 03 Август 2010 - 16:21

Также дам подсказку о теме статей. Сделаю что-то вроде "заказа". wink.gif

Как вы можете заметить, наш сайт сделан по образу и подобию вики - страницы имеют перекрестные ссылки, но ссылки эти не прямые, а в виде терминов или "тегов". Во многих статьях прописаны "теги", для которых пока нет соответствующих статей.

Полный список всех тегов можно посмотреть здесь. На этой странице теги разбиты на две части: "живые" (те, для которых статья есть) и "мертвые" (те, для которых статьи нет). Также указано в скобках количество упоминаний этих тегов на сайте.

Нас в данном случае интересуют "мертвые" теги, которые чаще всего встречаются на сайте. Говоря другими словами это какие-то понятия или события, которые часто упоминаются в статьях, но до сих пор не имеют отдельных описаний.

Написание статей именно на эти темы очень приветствуется. smile.gif

Хит-парад:

1. Третья Война
2. Война Древних
3. Источник Вечности (Well of Eternity)
4. Запределье (Outland)
5. Вторая Война
6. Великий Разлом (Great Sundering)
7. Аукционы
8. Титаны
9. Дренор (Draenor)

И так далее. Надеюсь, намек понят. wink.gif

Также приветствуется написание руководств на различные темы: по прохождению особенных квестовых цепочек, по получению особенных предметов и способностей и так далее.

Кстати, про титанов я планирую в ближайшем будущем перевести статью из второго номера журнала World of Warcraft.

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 04 Август 2010 - 10:45

Похоже, требуется еще один комментарий с моей стороны.
То что я выше изложил, не стоит расценивать как однозначное руководство к действию. Если у нас на сайте не хватает каких-то определенных статей, это совсем не значит, что нужно писать именно на эти темы. Это всего лишь один из вариантов.

Просто пишите о том, что будет интересно и полезно другим игрокам в WoW. smile.gif

#5 Giperion

Сержант

• Посетители
  • 134 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 18:04

Народ, у вас остался последний шанс послать статью на конкурс! Уже завтра мы закроем прием статьей и начнем внутреннее закрытое голосование, в результате которого мы выберем победителей. Если хотите послать статью то самое время!

#6 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 13 Август 2010 - 21:30

Кстати, работ прислано немало. Я уже доволен результатами конкурса. smile.gif

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 14 Август 2010 - 20:45

Конкурс завершен!
Мы подведем итоги и объявим победителей в ближайшие три дня.

#8 Rosteslaw

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 39 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 08:52

Чёрт, а я выслал работу без десяти двенадцать четырнадцатого числа, я получается, не успел?

#9 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 15 Август 2010 - 12:10

Думаю успел.

#10 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 15 Август 2010 - 12:46

QUOTE(Rosteslaw @ 15.08.2010 09:52)
Чёрт, а я выслал работу без десяти двенадцать четырнадцатого числа, я получается, не успел?

Успел.

#11 Rosteslaw

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 39 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 14:34

thx.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных