С каждым новым билдом беты Cataclysm Blizzard постепенно добавляет и обновляет модели в клиенте игры. Так случилось и на этот раз. Сайт Wowhead опубликовал ряд новых моделек из нового билда беты.
Пожалуй, наибольший интерес представляет новая модель Тралла, который отправился на следующий этап бытия и больше не лидер Орды. Видимо, новый балахон должен символизировать эти перемены.
Также были добавлены модели новых ездовых драконов, о которых 95% игроков останется только мечтать. Для их получения нужно будет выполнить достижение Glory of the Cataclysm Raider (WIP), которое включает в себя получение всех рейдовых достижений Cataclysm, а также добычу четырех разных протодрейков.

Пенсионер Тралл и новые драконы
Автор kapxapot, 24 авг 2010 09:04
Сообщений в теме: 7
Отправлено 24 Август 2010 - 16:17
Что у Тралла с лицом? оО
А откуда такая цифра - 95%?))
Драконы с рейдов ЦЛК очень у многих. Почему Катаклизм маунты вдруг станут настолько редкими?
Цитата
Также были добавлены модели новых ездовых драконов, о которых 95% игроков останется только мечтать.
Драконы с рейдов ЦЛК очень у многих. Почему Катаклизм маунты вдруг станут настолько редкими?

Отправлено 24 Август 2010 - 17:04
Что у Тралла с лицом? оО

Ну это я так навскидку назвал. Очень у многих у кого? Большинство игроков в WoW вообще до максимального уровня не докачиваются. 8)
У меня вот дракона нет из ЦЛК. А у тебя есть?
Отправлено 24 Август 2010 - 19:20
У меня нет, но это потому что я забил на рейдинг (да и вов сейчас не проплачен). Девушка поменяла гильдию и за неделю доделала 90% ачивок для СРЦЛК 25. Осталась парочка и драк в кармане. Т.е. в принциипе, если есть желание и руки, то получить это добро не проблема.
Ну-с, если брать вообще всех игроков WoW, начиная от 1 до последнего уровня - тогда может быть, но и все равно цифра очень велика
Кстати, этот драк на скрине - единственный из нормальных.. Остальные какие то уродские =/ Нагромождение текстур.
Я вот про этих:
Цитата
Большинство игроков в WoW вообще до максимального уровня не докачиваются.
Ну-с, если брать вообще всех игроков WoW, начиная от 1 до последнего уровня - тогда может быть, но и все равно цифра очень велика

Кстати, этот драк на скрине - единственный из нормальных.. Остальные какие то уродские =/ Нагромождение текстур.
Я вот про этих:

Отправлено 25 Август 2010 - 07:36
Ну это разные драконы... те похожи на сумеречных или как там их, а эти каменные какие-то. 
Ну можно наверное посмотреть на wowprogress.com, какая часть гильдий зафармила этот ачив.
Но это только гильдии, а без гильдий игроки? Да и все ли там гильдии есть на сайте?

Ну можно наверное посмотреть на wowprogress.com, какая часть гильдий зафармила этот ачив.
Но это только гильдии, а без гильдий игроки? Да и все ли там гильдии есть на сайте?
Отправлено 25 Август 2010 - 14:41
Только вот я и не пойму ) Каменных этих за что дают? Пишется тоже GOFCR

Отправлено 26 Август 2010 - 08:38
Ну судя по тому, что они КАМЕННЫЕ, как-то они связаны с Подземьем... Хотя будут ведь и новые PvP-маунты... фиг знает, в общем.
В том же WotLK были драконы двух видов - обычные и протодрейки. Возможно, тут тоже так будет. Вообще драконов этих уже развелось как собак нерезаных...
В том же WotLK были драконы двух видов - обычные и протодрейки. Возможно, тут тоже так будет. Вообще драконов этих уже развелось как собак нерезаных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных