Перейти к содержимому

Наша политика касательно пиратского WoW

Сообщений в теме: 101

#61 Guest_Манчкин_*

• Guests

Отправлено 29 Сентябрь 2004 - 17:22

Суровый PR smile.gif
Только школьники все равно будут играть на пиратских серваках, а пиратские серваки все равно будут появляться smile.gif

#62 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Сентябрь 2004 - 17:43

Ну и хорошо.
Не будет на официальном сервере мелюзга путаться под ногами.

#63 Guest_Eldar_*

• Guests

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 15:48

Ya soglasen s nekotorimi to 4to tryd Blizzov nado yvajat, no prablema oni yslajnaut sistemy oplati igr, eto neraz pashol kypil v magazine oreginalnyu versiu, a tyt nado registrirovatsa i platit kajdii mesats dengi, vihodit igra dla vzroslih, y detei katorie vasnavnom v igri igraut i dlakatorih poidee i sozdaut igri problema s dengami, ymnogih nety kreditki, a yraditelei prasit i abiyasnat im dla 4ego eto ykavo kakoi Luck kak gavaritsa. Skoro padrostkam nado bydet firmi otkrivat 4tobi platit vmesats zakajdyu igry v nete mnogie igraut adnavremenno v neskolko igr, tyt 4u4ut, tam 4u4ut, vrezyltate shet nemalenkii. Tak chto Blizzardy naetot shet toje nepomeshalobi padymat, na kakoi vozrast oni ras4itivaut.

Попрошу воздержаться от латиницы, она запрещена нашими правилами.
kapxapot

#64 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 16:54

Судя по результатам опроса 350 человек на нашем сайте (http://wow.crpg.ru/pollBooth.php?pollID=12) их средний возраст составляет примерно 19.5 лет.
Детьми их назвать сложновато.

#65 Guest_Манчкин_*

• Guests

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 17:10

Цитата(kapxapot @ 29.09.2004 17:43)
Ну и хорошо.
Не будет на официальном сервере мелюзга путаться под ногами.

Только серьезные дяди и тети будут рубить друг друга ночами в капусту smile.gif

#66 echani

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 306 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 21:30

мда..целый симпозиум))
лично от себя: в 14 лет(это я был в девятом классе) действительно времени у меня катастрофически не хватало...курсы...тренировки...а работа при таком складе жизни конечно возможна но проблемотична...во время школы я работал тока в 10 классе но тока 3.5 месяца...мен хватало...ну летом ессно сногие подростки работают и причем большинсво..а вот в 11 классе(те сейчас) я не знаю сне и за комп удается выбраться тока поздним вечером и тока с утра..так что однозначно встать на чью-то сторону встать не могу..
на счет ВОВа:может сейчас и заценю пиратку но тока из любопытсва..
а на официальную версию наверное наскребу ну и 300-400р в месяц я себе позволю...ну если близзы не зажрутся и всё будет круто то тот кто хоть один месяц поиграет на оффиц серваке на пиратку не захочет возвращаться ph34r.gif
Язык твой - враг твой.
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)

#67 DarkKnight

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 18:19

Я дак считаю что в 15 лет уж можно заработать денег на ВоВ без потери своего времени.Низнаю как другие мои сверстники а мне дак удается зарабатывать 4000р в месяц и учиться на 4,5.А крики про то что негде,времени не хватает и тому подобное считаю просто ленью,либо нежеланием играть в ВоВ.

#68 Манчкин

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 18:31

Цитата(DarkKnight @ 01.10.2004 18:19)
либо нежеланием играть в ВоВ.

зачОт smile.gif

300-400 р. в месяц действительно не проблема практически ни для кого, кроме маленьких детей smile.gif

#69 Big Van Di

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 244 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 15:52

И ещё раз про пиратские серваки. А вы вообще уверены что это возможно технически? Сколько максимум такой сервак, собраный на коленке, держать будет? 10? 20? 40 человек? Это вам не ультима.

--------------------
Eldar писал:
Цитата
Tak chto Blizzardy naetot shet toje nepomeshalobi padymat, na kakoi vozrast oni ras4itivaut.

А они расчитывают на американский возраст. Там школьники в день получают по 15 баков на завтраки.

Суровая правда жизни.
Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.

#70 Guest_kub0v_*

• Guests

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 19:10

Kone4no esli igrat to na oficalnom servake t k piratskii sucks toje samoe 4to i v vare bnet i karamba.ru

Mena interisuet vi tut ukazali 4to mono zarabotat dengi 4erez net kak? na wow ia i tak naidu prosto interesno kak mono 4erez net zarabotat??

#71 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 16 Октябрь 2004 - 21:59

О заработке _через инет_ тут ничего не говорилось, если мне не изменяет память. В любом случае, здесь не подходящее место для таких обсуждения.

Кстати, попрошу воздержаться от латиницы. У нас запрещен транслит.

#72 Big Van Di

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 16:37

Цитата(kapxapot @ 16.10.2004 21:59)
О заработке _через инет_ тут ничего не говорилось, если мне не изменяет память. В любом случае, здесь не подходящее место для таких обсуждения.

Кстати, попрошу воздержаться от латиницы. У нас запрещен транслит.

Эээ...ну я вскольз упомянул...
Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.

#73 Guest_Steve_*

• Guests

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 21:17

Ребята, скажите, пожалуйста, будет ли продаваться в России лицензионная WOW?

А насчет вышеизложенных постов...
Я на втором курсе учусь, работаю на двух работах и полностью себя сам обеспечиваю. Конечно, это трудно, но зато есть деньги и на покупку, и на оплату удовольствий... Я не шляюсь по дискотекам, не лузгаю по ночам семечки, у меня институт утром, потом работа, потом вторая половина дня свободна, и ночью еще работа сутки через трое! Часто, я с подругой не могу видиться, так как вечно занят! Всё что я могу -- это выкраивать чуть-чуть времени на отдых, и этот отдых я без сожаления посвящу варику. Поэтому я не верю, что времени не хватает, учеба напрягает... Это всё отговорки. Человек сам кует свое время и свой день! Подумайте об этом. Другое дело, что для вас приоритетнее...

А WOW -- стоит тех денег, которые за него просят... Верю... Стоит... Ультима для меня и рядом с ним стоять не может...

#74 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 21:27

Steve, молодец, так держать.
А чтобы не задавать глупых вопросов, почитай FAQ.

#75 Guest_Steve_*

• Guests

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 22:22

Извиняюсь... Ступил. smile.gif

Да... Ламер, ламер. Старею.

Извините smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных