Перейти к содержимому

Кто мы такие и с чем нас едят

Сообщений в теме: 13

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Июль 2004 - 15:20

Здравствуйте.
Приветствую вас от лица команды сайта Warcry.ru!

Кто мы такие?
Сайт Warcry.ru будет новым убежищем вечно скитающегося Ashenvale.ru -> wow.crpg.ru.

Работают над сайтом те же люди (разве что, нас стало больше), качество, политика и стиль его в целом останутся прежними. Ну, разве что, мы можем измениться с лучшую сторону. Надеюсь, вы не против? wink.gif

Наша цель остается прежней - донесение до русскоязычных фанов World of Warcraft оперативной и точной информации о игре, а также создание вокруг себя сообщества игроков в WoW.

Почему мы опять переезжаем?
Если вы периодически посещаете wow.crpg.ru, вы наверняка заметили, что портал Ролемансер довольно часто не доступен из-за неполадок серверов и хостинга. Это продолжается уже давно, а отношение администрации к этой ситуации и политика портала в целом наплевательские и нас не устраивают.

Задумки об уходе с портала посещали нас уже давно, но чаша терпения в конце концов переполнилась, и мы приняли решение.

Почему не вернуться обратно на Ashenvale.ru?
Тут несколько причин.

Пожалуй, основная из них заключается в том, что проект Ashenvale.ru вели одни люди, а проект wow.crpg.ru - другие. Да, мы подхватили контент и продолжаем причесывать и наращивать его, но проект уже давно перерос Ashenvale.ru и стал другим. Он повзрослел, что ли.

Вторая причина в том, что Ашенвальский лес - родина ночных эльфов (поправьте, если я ошибся wink.gif), в общем, ассоциируется с эльфами. Наш проект не придерживается стороны какой-либо фракции, а занимает нейтральную позицию. Поэтому это название для сайта не очень подходит.

Третья, пожалуй, вторая по важности причина - доменное имя ashenvale.ru не принадлежит текущей команде сайта, а это не очень удобно и приятно, согласитесь. warcry.ru - наше доменное имя, и мы можем творить тут все, что нам заблагорассудится.

Как обстоят дела?
Я сказал "будет новым убежищем", потому что перенос сайта - дело не очень простое. Кроме переноса контента мы замыслили редизайн и использование нового движка. Из-за недостатка человеческих ресурсов процесс этот, к сожалению, затянулся. Перенос сайта задерживается, но вы уже можете общаться на нашем новом форуме.

Хотите поучаствовать?
Как я указал выше, у нас временный недостаток кадров. Если у вас есть голова, руки и энтузиазм, то мы будем рады вашей помощи в работе над новым воплощением нашего сайта.

Пишите сюда или по почте.

Оставайтесь с нами smile.gif

kapxapot, руководитель проекта Warcry.ru.

#2 DeathScream

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 33 сообщений

Отправлено 29 Июль 2004 - 21:52

Круто, wow.crpg.ru переезжает!!! Забудутся эти бесконечные проблемы с SQL базой, с форумом и сайтом.

#3 Marvel

Space Marine

• Сами мы не местные
  • 267 сообщений

Отправлено 30 Июль 2004 - 02:16

Удачи! wink.gif

P.S.: надеюсь, что теперь близзы примут твой сайт в свою fan-site programm.
Burn the mutant! Kill the heretic! Purge the unclean!

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 30 Июль 2004 - 13:56

Спасибо!
Про FSP я уже и забыл wink.gif

#5 DELirium

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 213 сообщений

Отправлено 06 Август 2004 - 16:01

А я сначало и не вьехал что случмлось. Оказывается вы перехали!
Давно так надо было, а то эти глюки на ролемансере всю охоту общяться на форуме отбили, вот. Мои поздравления, Кархарот.
Могу также предложить свою помощь в создании сайта. Очень хорошо рулю в фотошопе. (кстати, лого у вас что-то плохо отретушировано, может буковку W сделать как на исходной картинке металлической?)

#6 Orlandu

Сержант

• Сами мы не местные
  • 125 сообщений

Отправлено 10 Август 2004 - 03:04

Что-то я правил форума не нашел. Может плохо искал? blink.gif

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 10 Август 2004 - 13:40

А мы их пока не писали smile.gif

#8 Амфиус Ш.

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 43 сообщений

Отправлено 11 Август 2004 - 13:48

Правила форумов для опытных модеров не нужны. Так пипл будет знать за что их наказывают, и тогда сами модеры от правил отйти не смогут, а без правил, модеры могут делать что хочешь в форуме, ну так как karx у нас не злой, то это не являеться недостатком...

#9 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Август 2004 - 13:52

Это я пока не злой.
Пока вы себя хорошо ведете smile.gif

#10 Амфиус Ш.

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 43 сообщений

Отправлено 11 Август 2004 - 18:08

Первое неписанное правило форума - ведите себя хорошо.
Второе неписанное правило форума - не злите kapxapot'a.

Одно нарушение - предупреждение, повторное - банн айпи маски wink.gif (щютка)

#11 Амфиус Ш.

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 43 сообщений

Отправлено 11 Август 2004 - 18:10

Кстати, кто конкретно нужен проекту? а то многие могут написать а они и нафиг не нужны, kar, конкретно скажи с какими знаниями нужны люди....

#12 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 12 Август 2004 - 15:03

Сейчас все упирается в программирование движка (или настройку готового) и дизайн wink.gif

#13 Guest_Guest_*

• Guests

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 18:03

вообще, немного жалко... что вы ушли с ролемансера. это мой любимый портал.. я там c какого-то древнего года (см. qWand), и посещал еще старый ашенваль.ру. и новость об объединении была для меня очень отрадна. но видимо какой-то злой рок не дал этому случиться, честно таких даунов и лагов не было на роле ни разу на моей памяти... и имменно в то время когда вы туда переехали. жаль

хотя.... тематические сайты всегда интересней порталов.

#14 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 18:29

Ага, это все из-за нас начались лаги и падения сайта wink.gif
Хотя сайт наш переезжает очень-очень-ОЧЕНЬ медленно, я об этом ни капельки не жалею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных