Перейти к содержимому

Для тех ,кто есче не решил за кого...

Сообщений в теме: 32

#16 Vesely

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 23:30

Цитата(Senator @ 15.11.2004 18:15)
В дуэльном ПвП присты боятся только охотников.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Весьма содержательный пост - предупреждение за флуд - Sp.

#17 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 23:58

Senator, а что думаешь про шамана? А то влюбился я в этот класс..
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

#18 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 00:17

2 Чеширский Кот: По большому секрету (только не говори никому), он думает, что будет играть им в релизе =) Так что делай выводы =)

#19 Gray

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 04:22

Я конечно не силен в скилах роги - но скажите пожалуйста каким навыком меня еще мог застанить рога, успеть обойти и ударить чем-то наподобие BackStab или Ambush? Это была дуэль, и я естественно находился в состоянии боя.

Спирит, извини, но смысл твоего последнего абзаца до меня не дошел - перефразируй если не сложно.
"вполне справедливый" бой - это нонсенс.. ) Особенно рога vs воин.

#20 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 11:23

Мнение по поводу варлоков:

Варлоки отхватывали очень долго, пока им не ввели таланты. С талантами они стали очень хороши в дуэлях и полезны в групповых ПвП из-за мощных ДОТ, страха и нюков. Я недавно создавал чаров на разных серверах и смотрел, кем народ играет больше всего, угадайте какого класса было больше? =). Именно поэтому лично я бы не стал играть варлоком. Не охота быть как все. Но с другой стороны массовая популярность какого-нибудь класса говорит о его мощности.

Про шаманов:
Как все знают, это аналог паладина за Орду, но на самом деле они совсем не похожи =). Шаманы - кастеры, паладины - танки. Это , пожалуй основное отличие. Хотя конечно, шаманы имеют некоторые навыки и для ближнего боя, и большое количество ХП и армора им позволяет иногда вступать в ближний бой. Есть даже варианты прокачки шаманов, в которых они растят в себе милишников =). Так или иначе - шаманы довольно универсальны, про них, пожалуй, нельзя сказать что они "страдают от .....(другой класс)". Шаман имеет в арсенале много полезных штучек как для себя, так и для группы. Но игра шаманом в ПвП расчитана на постоянный экшен, в отличие от паладина, которому можно просто периодически нажимать одни и те же кнопки и поворачиваться лицом ко врагу. У них нет бессмертия и Laying on hands, поэтому им немного сложнее выживать, зато у них есть снейры, диспеллы и даже нюки и АОЕ.

Касаемо ПвП вроин-разбойник
retaliate - очень мощный навык против разбойников, но им выгодней всего пользоваться имея в руках медленное двуручное оружие. Однако, я еще не успел потестить его в разных ситуациях, поскольку это ввели не так давно, а мне надо было параллельно изучать сразу 4 класса.
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#21 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 12:58

Цитата
Я конечно не силен в скилах роги - но скажите пожалуйста каким навыком меня еще мог застанить рога, успеть обойти и ударить чем-то наподобие BackStab или Ambush? Это была дуэль, и я естественно находился в состоянии боя.

Есть скилл называется gouge. Его действие: наносит X повреждений оппоненту и дизориентирует его на 3 секунды (ну и конечно добавляет 1 комбо поинт). При раскрутки с талантами - скилл дизориентирует на 4.5 секунды. Очень злой скилл, если учесть что за эти 4.5 секунды рога может зайти за спину, использовать на себя first aid и наконец востановить до 60 энергии.

Цитата
"вполне справедливый"

Бой в котором оба оппонента знают о наличии друг-друга, а не атакуют из засады или дуэль. Дуэль кстати не дает рогам возможность начинать бой в стеалс-моде, т.к. для начала дуэли он должен находиться в нормальном состоянии, а при старте он уже будет считаться в состоянии боя. Так что _НАЧАТЬ_ бой с ambush или garrote рога сможет только после использования vanish'a

#22 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 15:03

Senator, то есть ты не рекомендуешь шаману идти в мили? Иными словами из трёх веток талантов (Elemental - нюки и тотемы, Enhancement - мили и Restoration - лечение) ты советуешь качать первую и третью?

#23 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 16:27

Цитата(CheshireCat @ 20.11.2004 15:03)
Senator, то есть ты не рекомендуешь шаману идти в мили? Иными словами из трёх веток талантов (Elemental - нюки и тотемы, Enhancement - мили и Restoration - лечение) ты советуешь качать первую и третью?

Куму что нравится =).
Элементальная ветка - кастер, надо качать на ману спирит и стамину, энхансная ветка - танк, качай силу, стамину и ловкость.
Restoration - более полезная для группового ПвЕ.
Лидер клана RusH.

#24 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 17:15

Цитата
кастер, надо качать на ману спирит и стамину

Эээ стамину? Ты не интеллект имеешь ввиду? А то на форумах все вопят что надо mana pool поднимать как можно выше...
А вот лично ты что качал/будешь качать? А то читая тебя создаётся мнение что шамана-милишника ты считаешь эдаким чудом природы. smile.gif

#25 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 17:43

Цитата(CheshireCat @ 20.11.2004 17:15)
Эээ стамину? Ты не интеллект имеешь ввиду? А то на форумах все вопят что надо mana pool поднимать как можно выше...
А вот лично ты что качал/будешь качать? А то читая тебя создаётся мнение что шамана-милишника ты считаешь эдаким чудом природы. smile.gif

мана, спирит, стамина - имеется в виду интелект, спирит, стамина. интелект=мана.

Я скорее всего буду качать кастера, меня задолбал немного паладин, хочется чегото другого, но шаманы милишники тоже не слабые. У них есть улучшение +500 с копейками атак повер (это увеличение примерно в 2 раза) на оружие, куча талантов на ускорение , критикал, а также апгрейды на магический дамаж ,который пробивает армор. Ну и плюс у такого варианта - не надо беспокоиться о мане =). Главное чтобы на лечение хватало. а лечилка у шамана просто прекрасная - за 1.5 сек восстанавливает около 900 хитов, а с талантами она еще не прерывается ударами.
Лидер клана RusH.

#26 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 17:49

Позиция ясна smile.gif Я скорее тоже пойду в кастеры,тк имхо, если идти в мили, то шаман будет по прежнему класть магов и по прежнему получать от воинов/рог. А если в кастинг то магов по прежнему кладём но при этом ещё и портим жизнь мили классам smile.gif

Щас в лоб дам за "война" - kap

ПС Где "войн?" cool.gif blush.gif

#27 Gray

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 18:12

Спирит спасибки за разъяснения...
Теперь осталось только выяснить(проверить) работает ли Retaliate из стана, т.е. отвечает ли воин ударом на удар, выводящий его из этого состояния...

P.S.: Прошу прощения за дезинформацию... в ролике паладин против воина оба были 60 лвл.

#28 Зимний

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 84 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 02:16

Senator рулит smile.gif
Ответь пожалуйста на такие вопросы:
1) для чего паладину использовать одноручное оружие+щит если умений для щита у него не так уж и густо ?
2) есть ли в талантах у пала такие таланты которые улучшают ару резистов
3) вопрос не по теме но хотелось бы узнать реально ли в игре повысить рэйтинг атаки оружия доустим используя рецепты зачаровования и если да то намного ли ?

И еще одна просьба если ктонибудь когданибуть увидит таланты паладина на русском языке с более менее нормальным переводом то сообщите мне какнибудь.
ps. буду очееень благодарен!

#29 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 09:40

Цитата(Зимний @ 27.11.2004 02:16)
Senator рулит smile.gif
Ответь пожалуйста на такие вопросы:
1) для чего паладину использовать одноручное оружие+щит если умений для щита у него не так уж и густо ?
2) есть ли в талантах у пала такие таланты которые улучшают ару резистов
3) вопрос не по теме но хотелось бы узнать реально ли в игре повысить рэйтинг атаки оружия доустим используя рецепты зачаровования и если да то намного ли ?

И еще одна просьба если ктонибудь когданибуть увидит таланты паладина на русском языке с более менее нормальным переводом то сообщите мне какнибудь.
ps. буду очееень благодарен!

1. Блокирование - пассивный навык, для него не надо много умений, а с помощью талантов паладин может не только блокировать до 70% ударов, но и УБИВАТЬ щитом. Для этого достаточно взять в ветке протекшен:
Improved Devotion Aura Rank 5
Redoubt Rank 5
Toughness Rank 5
Shield Specialization Rank 5
Holy Shield Rank 1
Protection Total: 21
В игре есть апгрейды на щит (shield spike), которые сами наносят дамаж, а есть специальный щит, который бьет врага при блоке. Эти эффекты утраивает навык паладина Holy Shield, в сумме при каждом блоке кроме понижения получаемого дамажа примерно на 50-60 еще наносится дамаж по врагу до 200, причем большая часть - холи магия. Разбойники, видя такого паладина, плачут=). Только не надо забывать что для такого билда надо много маны, т.к. Holy Shield требует более 300 маны и рекастить его надо 1 раз в 10 сек.
Это был мой первый билд паладина после введения талантов, однако мне он показался немного скучноватым %).

2. Нету улучшений. Я даже скажу больше, с последним патчем, ауру резистов разделили на 3 отдельные - огонь, лед и тень.

3. Скорость атаки повышается некоторыми талантами, апгрейдами на оружие(не значительно), есть энчант перчаток на +1% скорости атаки, а у воинов есть стойка, в которой бьют на 10% быстрее. Есть улучшения не на скорость атаки, а на +к урону.
Лидер клана RusH.

#30 Зимний

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 84 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 11:36

Спасибо за подробные ответы но теперь у меня появилась еще пара вопросов:
1)Намного паладин ослабеет если не будет использовать щит ?
2)Объясни плюсы и минусы двуручного оружия ?
3)В каких ситуациях двуручное оружие эфективнее одноручного+щит и наоборот?
4)Вопрос не про паладина но все же интересный для меня
различаются ли бутыки с маной и жизнями по кол-ву востановления маны и жизней можно ли их пить в бою и если можно то какая задержка ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных