Перейти к содержимому

Для тех ,кто есче не решил за кого...

Сообщений в теме: 32

#31 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 11:48

Цитата(Зимний @ 27.11.2004 11:36)
Спасибо за подробные ответы но теперь у меня появилась еще пара вопросов:
1)Намного паладин ослабеет если не будет использовать щит ?
2)Объясни плюсы и минусы двуручного оружия ?
3)В каких ситуациях двуручное оружие эфективнее одноручного+щит и наоборот?
4)Вопрос не про паладина но все же интересный для меня
различаются ли бутыки с маной и жизнями по кол-ву востановления маны и жизней можно ли их пить в бою и если можно то какая задержка ?

1. Хорошие щиты дают по 2200 брони, а это примерно 1\3 всего армора, поэтому я не думаю что щиты приводят к ослабеванию, с ними теряешь в ДПС, выигрываешь в живучести.
2. Ну минусы это конечно меньший показатель брони и отсутствие возможности блокировать, а плюсы - увеличение ДПС а также более крупные и непредсказуемые критикалы, особенно если исползовать Seal of Сommand. Еще один плюс - для большого ДПС не надо много маны, а значит ее будет хватать на более частое лечение.
3.В случаях когда ты НЕ танкуешь, двуручное выгодней. Против монстра 1 на 1 - примерно одинаково. Со щитом тебя бьют меньше, но дольше, т.к. враг умирает медленее а с двуручным - наоборот.
4. Мана бутылки дают больше чем жизнь. соотношение примерно 1 к 1.5 Есть еще бутылки ,которые восстанавливают оба параметра. Кулдаун у них ОБЩИЙ, равен примерно минуте (точно не помню), в одном бою ты сможешь выпить 1 раз. Хотя паладины могут воевать и по 2 минуты =).
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#32 Зимний

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 84 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:51

Большое спасибо Senator(у) за его полные и обосновательные ответы которые рассеяли все сомнения у меня в выборе класса.
Все очень прекрастно получается---прямо так как я хотел если танком быть не
хочеш то двуручник в руки и вперед мочить всех и вся кто не так как мы smile.gif
Осталась только одна проблема тобиш какую взять профессию если плясать от энчантинга сначала думал взять шахтерное дело но теперь чтото меня сомнения одолевают но в любом случае это уже другая тема smile.gif

#33 Soiskatel

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 260 сообщений

Отправлено 06 Январь 2005 - 02:08

Senator
Вот ты как у нас вроде бы самый бошкавитый . rolleyes.gif
Вот скажи что варлоку лучше качать Affliction или Destruction, я тут голову ломаю... cool.gif Может ты чего потскажеш. rolleyes.gif
Розовый фламинго, здесь танцевал когда-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных