Цитата(Зимний @ 27.11.2004 11:36)
Спасибо за подробные ответы но теперь у меня появилась еще пара вопросов:
1)Намного паладин ослабеет если не будет использовать щит ?
2)Объясни плюсы и минусы двуручного оружия ?
3)В каких ситуациях двуручное оружие эфективнее одноручного+щит и наоборот?
4)Вопрос не про паладина но все же интересный для меня
различаются ли бутыки с маной и жизнями по кол-ву востановления маны и жизней можно ли их пить в бою и если можно то какая задержка ?
1)Намного паладин ослабеет если не будет использовать щит ?
2)Объясни плюсы и минусы двуручного оружия ?
3)В каких ситуациях двуручное оружие эфективнее одноручного+щит и наоборот?
4)Вопрос не про паладина но все же интересный для меня
различаются ли бутыки с маной и жизнями по кол-ву востановления маны и жизней можно ли их пить в бою и если можно то какая задержка ?
1. Хорошие щиты дают по 2200 брони, а это примерно 1\3 всего армора, поэтому я не думаю что щиты приводят к ослабеванию, с ними теряешь в ДПС, выигрываешь в живучести.
2. Ну минусы это конечно меньший показатель брони и отсутствие возможности блокировать, а плюсы - увеличение ДПС а также более крупные и непредсказуемые критикалы, особенно если исползовать Seal of Сommand. Еще один плюс - для большого ДПС не надо много маны, а значит ее будет хватать на более частое лечение.
3.В случаях когда ты НЕ танкуешь, двуручное выгодней. Против монстра 1 на 1 - примерно одинаково. Со щитом тебя бьют меньше, но дольше, т.к. враг умирает медленее а с двуручным - наоборот.
4. Мана бутылки дают больше чем жизнь. соотношение примерно 1 к 1.5 Есть еще бутылки ,которые восстанавливают оба параметра. Кулдаун у них ОБЩИЙ, равен примерно минуте (точно не помню), в одном бою ты сможешь выпить 1 раз. Хотя паладины могут воевать и по 2 минуты =).