Выделка кожи (Вопросы)
Falc
15 ноя 2004
Вопрос такой.
Насколько полезен данный навык?
Я прокачал его до 75, но пока ничего хорошего сделать из кожи не удалось.
Ценятся ли какие-нибудь изделия из кожи? Если да то какой нужен навык чтобы их изготовить?
Насколько полезен данный навык?
Я прокачал его до 75, но пока ничего хорошего сделать из кожи не удалось.
Ценятся ли какие-нибудь изделия из кожи? Если да то какой нужен навык чтобы их изготовить?
kapxapot
15 ноя 2004
Если ты про Leatherworking, которое мы обычно переводим как "кожевенное дело"...
Полезные Armor Kit'ы нескольких уровней, ну и дальше пойдут вещи покруче. На высоких уровнях навыка пойдут и вещи Mail (шаману и друиду это будет актуально, вроде они после 40 уровня получают доступ к кольчугам).
Полезные Armor Kit'ы нескольких уровней, ну и дальше пойдут вещи покруче. На высоких уровнях навыка пойдут и вещи Mail (шаману и друиду это будет актуально, вроде они после 40 уровня получают доступ к кольчугам).
Chaos
16 ноя 2004
Я с самого начала одет в вещи которые сам сделал на 70%, а на аукционе зеленый шмот просто разлетается и деньги текут рекой

GreedyBeaver
17 ноя 2004
Для начала Кархароту: к кольчугам получают доступ шаманы и хантеры... Ну, это так - замечание *8-)
А насчет кожевничества: ИМХО навык полезный, но не приносящий очень много денег (как правда и любой навык сейчас). Простыми вещами рынок завален, а сложные и редкие требуют много редких ингридиентов; найти которые не так уж и легко... т.о. поставить на поток их не получается... Тем не менее навык интересный, те же хорошие вещи на себя ты уж всяко сделаешь... Заплатки опять же спросом пользуются, а главное что этот навык в совокупности со скиннингом практически не требует дополнительного уделения ему времени, ибо шкуры ты получаешь просто по ходу убиения бистов, а потом просто делаешь из них что-то... Те же майнинг+ и гербализм+ все-таки более сложны для прокачки! ИМХО целесообразен сей навык тока для друидов и рог, т.к. шаман и хантер получают кольчуги на 40м и хотя некоторые рецепты есть и для кольчуг, но всяко в том же кузнечестве грамотных рецептов больше!
Я все сказал...
А насчет кожевничества: ИМХО навык полезный, но не приносящий очень много денег (как правда и любой навык сейчас). Простыми вещами рынок завален, а сложные и редкие требуют много редких ингридиентов; найти которые не так уж и легко... т.о. поставить на поток их не получается... Тем не менее навык интересный, те же хорошие вещи на себя ты уж всяко сделаешь... Заплатки опять же спросом пользуются, а главное что этот навык в совокупности со скиннингом практически не требует дополнительного уделения ему времени, ибо шкуры ты получаешь просто по ходу убиения бистов, а потом просто делаешь из них что-то... Те же майнинг+ и гербализм+ все-таки более сложны для прокачки! ИМХО целесообразен сей навык тока для друидов и рог, т.к. шаман и хантер получают кольчуги на 40м и хотя некоторые рецепты есть и для кольчуг, но всяко в том же кузнечестве грамотных рецептов больше!
Я все сказал...
kapxapot
17 ноя 2004
Цитата(GreedyBeaver @ 17.11.2004 22:28)
Для начала Кархароту: к кольчугам получают доступ шаманы и хантеры... Ну, это так - замечание *8-)
Ага, спасибо.
Я это и сказал неуверенно.
Просто не интересуюсь этими классами вообще.
Vesely
19 ноя 2004

Chaos
19 ноя 2004
Эх было бы время я бы развернулся а то у меня максимум было 2 золота в день, но открытая бета уже закончилась
, и цены я не ломил
, такие плащики за 3-4 серебра уходили, да и то не часто. А закончил я с 160 Скиннинга и 110 кожевенного дела .

Senator
19 ноя 2004
Цитата(Vesely @ 19.11.2004 11:01)
У меня на 17 ур эльфа друида было 22 золотых 

Ну это еще ни о чем не говорит.. Я могу не качать уровни, а заниматься производством вещей слабого уровня , покупая на аукционах кожу, и на 10 уровне заработать 100 золотых а то и больше, но при этом люди, которые со мной начинали играть будут уже 20-30 уровня.
Заниматься торговлей и производством усилено на слабых уровнях не имеет смысла, лучше это время потратить на прокачку. В игре все необходимые шмотки для любого класса можно получить за квесты или найти в луте, а если ты хош заработать денег и одетсья в крутые шмотки - лучше всего заниматься этим после левелкапа. Тогда ты сможешь эти 22 золотых заработать за час.
ПС я не отговариваю заниматься прокачкой крафтов параллельно с левелингом, просто время, затраченное на УСИЛЕННЫЙ крафт на малых уровнях не принесет такой эффект ,как на высоких.. Например я лично за 3 часа прокачал инженерию до 260, на 60 уровне, а если бы я стал делать это во время левелинга, у меня бы это отняло несколько дней.
Vesely
19 ноя 2004
Сенатору.
Извини за резкость, но ты написал полный бред. На квестах ты не оденешься. Можешь посмотреть квесты на телдраласиле, единственный квест, который стоит пройти, это собрать в дене свой первую зеленую вещь (квест найти 4 части чего то там). Остальное время на телдраласиле стоит тратить только на прокачку скининга и кожевенника. В даркшире идут гораздо более полезные и интересные квесты. Выполняя их, будете убивать множество скиннейбл мобов. Да, и вторая твоя глупость, сенатор, ни на одном из 4 реалмов где я играл, кожа на аукционах не продавалась. Ты не сможешь покупать на аукционах кожу, тем более в кол-вах необходимых для раскачки навыка. А покупают лучше всего именно слабый шмот. Что касается лезерворкинга. Время на прокачку нужно только вначале, чтобы поднять навык до 75, далее все пойдет на автомате. Даже, более того, как я говорил, твой навык кожевенника и скорняка обгонит твой общий навык. И не равняй инженерию и кожевенника. Вопрос был про кожевенное дело. В первую очередь кожевенник одевает себя. Что ему не нужно, но нужно для рапскачки навыка продают либо вендору либо другим игрокам. Так вот у кожевенники все продается. Мне очень интересно, покупает кто-нибудь твои трубки или болты
Извини за резкость, но ты написал полный бред. На квестах ты не оденешься. Можешь посмотреть квесты на телдраласиле, единственный квест, который стоит пройти, это собрать в дене свой первую зеленую вещь (квест найти 4 части чего то там). Остальное время на телдраласиле стоит тратить только на прокачку скининга и кожевенника. В даркшире идут гораздо более полезные и интересные квесты. Выполняя их, будете убивать множество скиннейбл мобов. Да, и вторая твоя глупость, сенатор, ни на одном из 4 реалмов где я играл, кожа на аукционах не продавалась. Ты не сможешь покупать на аукционах кожу, тем более в кол-вах необходимых для раскачки навыка. А покупают лучше всего именно слабый шмот. Что касается лезерворкинга. Время на прокачку нужно только вначале, чтобы поднять навык до 75, далее все пойдет на автомате. Даже, более того, как я говорил, твой навык кожевенника и скорняка обгонит твой общий навык. И не равняй инженерию и кожевенника. Вопрос был про кожевенное дело. В первую очередь кожевенник одевает себя. Что ему не нужно, но нужно для рапскачки навыка продают либо вендору либо другим игрокам. Так вот у кожевенники все продается. Мне очень интересно, покупает кто-нибудь твои трубки или болты

kapxapot
19 ноя 2004
Vesely, ты до какого уровня прокачался? Senator говорил с точки зрения хайлевела, наверное. А кожи на аукционе не было только потому, что ее слишком мало сдирали, и использовали почти всю сами добытчики. Если бы игровой мир просуществовал подольше, на аукционе кожа появилась бы со временем, я думаю.
Vesely
19 ноя 2004
Что с точки зрения хайлевела он говорит? Что на 60 ур навык качается быстрее? Да я и не спорю. Во первых, надо прокачаться до 60, во-вторых ты до этого денег не зарабатываешь и себя не одеваешь. А в третьих, если он имеет в виду, что надо не качать профессию, ждать пока уровень дорастет до 60, а потом за день прокачатся, то это умно? Да, потом, может быть, будет много кожи продаваться, особенно, когда персы переходят с лайт лезер на медиум лезер, то для раскачки нужна только медиум, а лайт будет сниматься, тогда лайт будет много на рынке. Но покупать, что-то на рынке для раскачки, извини, имхо полная глупость, экономически нецелесообразно.
Falc
19 ноя 2004
Всем спасибо, кто отвечал, правда вопрос был как заработать денег а не одется. Т.к. мне как войну одеватся в коженное не очень, а выбрал я кожевенное дело только по тому что оно появилось первым на моем пути.
Дойти до аукциона я так и не успел, поэтому данный навык мне принес больше минусов чем плюсов
Зато скининг принес не плохой дополнительный доход, не добавляя особенных временных затрат.
Дойти до аукциона я так и не успел, поэтому данный навык мне принес больше минусов чем плюсов

Зато скининг принес не плохой дополнительный доход, не добавляя особенных временных затрат.
kapxapot
19 ноя 2004
Я о том, что к 60 уровню за квесты можно получить намного больше клевых вещей, чем с помощью крафта. Опять же, из мобов хороший шмот тоже выпадает.
Я на тебя посмотрю, какой для тебя будет глупостью покупать ингредиенты на рынке на 40+ уровнях, когда тебе нужно будет убивать тысячи черепах для того, чтобы получить хайлевел-рецепты.
Falc, слово "воин" пишется через "и", а не "й".
Я на тебя посмотрю, какой для тебя будет глупостью покупать ингредиенты на рынке на 40+ уровнях, когда тебе нужно будет убивать тысячи черепах для того, чтобы получить хайлевел-рецепты.
Falc, слово "воин" пишется через "и", а не "й".
Vesely
19 ноя 2004
kapxapot, извини, но всяко проще, чем заниматься майнингом, ты еще и хр за это получаешь, а не только фармишь
. А денег много ни на чем не заработаешь, особенности экономики, блин