Цитата(Vesely @ 19.11.2004 18:26)
Сенатору.
Извини за резкость, но ты написал полный бред. На квестах ты не оденешься. Можешь посмотреть квесты на телдраласиле, единственный квест, который стоит пройти, это собрать в дене свой первую зеленую вещь (квест найти 4 части чего то там). Остальное время на телдраласиле стоит тратить только на прокачку скининга и кожевенника. В даркшире идут гораздо более полезные и интересные квесты. Выполняя их, будете убивать множество скиннейбл мобов. Да, и вторая твоя глупость, сенатор, ни на одном из 4 реалмов где я играл, кожа на аукционах не продавалась. Ты не сможешь покупать на аукционах кожу, тем более в кол-вах необходимых для раскачки навыка. А покупают лучше всего именно слабый шмот. Что касается лезерворкинга. Время на прокачку нужно только вначале, чтобы поднять навык до 75, далее все пойдет на автомате. Даже, более того, как я говорил, твой навык кожевенника и скорняка обгонит твой общий навык. И не равняй инженерию и кожевенника. Вопрос был про кожевенное дело. В первую очередь кожевенник одевает себя. Что ему не нужно, но нужно для рапскачки навыка продают либо вендору либо другим игрокам. Так вот у кожевенники все продается. Мне очень интересно, покупает кто-нибудь твои трубки или болты

Я могу обьяснить и обосновать то, что я говорю, если тебе того что я написал мало, но в твоем случае, у меня нет никакого желания этого делать. Скажу только одно, на квестах\луте реально МОЖНО одеться, если бы это было не так, то что тогда делать друидам, которые не взяли кожевенника, а например энчантера? А по поводу бреда или нет, то давай, докачай чара хотябы до 50 уровня, и сам поймешь что деньги на 50 уровне зарабатываются намного легче и шмотки намного круче.
И еще пара тезисов:
- На аукционных домах продается ВСЕ(за исключением вещеи bound on pickup), и кожа в том числе. Редкие вещи продаются реже , белые и зеленые чаще. И чем дольше играть ,тем их больше и дешевле они там будут.
- Кожевенника, инженерию и вообще любой производящий трейд скил качать по времени примерно одинаково.
Предлагаю поверить, ну или можешь опять написать что это бред.. дело твое собственно.
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.