Перейти к содержимому

WoW: Патч 4.2 — Рагнарос ждет

Сообщений в теме: 2

#1 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:19

Не успело обновление 4.1 отлагать вступить в свои права на "живых" серверах, как официальный сайт World of Warcraft пополнился новостью, в которой Blizzard с помощью двух видеозаписей на YouTube предлагает нам "отправиться в небольшое путешествие по Огненным Просторам обновления World of Warcraft 4.2".

Превью рейдового подземелья обновления 4.2 — Огненные Просторы (Firelands)

Превью ежедневных заданий обновления 4.2

Если на первом видео есть действительно интересные моменты — Рагнарос, модели и способности других новых боссов, пейзажи Огненных Просторов, — то второе довольно скомканно и лично мне не очень понятно. Посмотрел несколько раз, но оценить какими интересными и захватывающими будут "дейлики" в новом патче я так и не смог. Зато удалось увидеть, что новый "моб" — некое подобие птицы-феникс, обладает той же анимацией, что и все протодраконы. Неужели у Blizzard совсем кончилась фантазия? Ну сколько можно подсовывать одно и тоже. verymad.gif

#2 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:57

Можно было еще назвать новость "Рагнарос жжет". wink.gif

Блин, только выпустили 4.1, а уже ВИДЕО о 4.2. Поразительно!
Конвейер работает на полную катушку.

Тоже кстати обратил внимание на гибрида феникса и протодракона. По-моему не стоит гнобить близзов за это самокопирование. Игра тупо растет вширь без какого-то роста в высоту... Diablo 3, где же ты, где? :D

#3 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Апрель 2011 - 17:48

Цитата
Блин, только выпустили 4.1, а уже ВИДЕО о 4.2. Поразительно!

Ну, они изначально планировали выпустить новый рейд именно в 4.1, а потом уже перенесли все это добро для 4.2. По-моему, было так smile.gif

Цитата
По-моему не стоит гнобить близзов за это самокопирование.

Ну не знаю. Есть же уже модели фениксов и других более редких "птиц". Можно было бы хотя бы оттуда взять анимацию, но никак уж не протов. Драконы эти выглядят довольно неуклюже и движения такие же, а эта огненная птичка по грациознее будет =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных