Перейти к содержимому

Каким классом вы будете играть?

Сообщений в теме: 315

Опрос: Каким классом вы будете играть? (103 пользователей проголосовало)

Каким классом вы будете играть?

1. Варвар (Barbarian) (22 голосов [16.92%])

Процент голосов: 16.92%

2. Колдун (Witch Doctor) (23 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

3. Чародей (Wizard) (29 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

4. Монах (Monk) (31 голосов [23.85%])

Процент голосов: 23.85%

5. Охотник на демонов (Demon Hunter) (25 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

Голосовать

#196 lex-sey

Сержант

• Посетители
  • 119 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 17:10

Я буду сначала играть или за монаха или за варвара. Мне милишники и мясо нравятся. Потом наверное визард. Кстати помоему у каждого класса разное общее количество способностей у монаха помоему 28 у варвара 22 и что то около этого. Я это к тому что у некоторых персонаже получается больше вариантов прокачки соответственно ими интереснее играть.

#197 Sazellin

Лейтенант

• Посетители
  • 249 сообщений
  • Sazellin#2364

Отправлено 03 Март 2012 - 18:49

Однозначно буду играть Монахиней. Во-первых, это единственный интересный и приемлимый для меня мили-класс, во-вторых, monk очень похож на рогу из WoW, которой я успешно играю уже 4 года, а так же чем-то напоминает асассиншку из D2, которой я также покоряла Санктуарий. Сначала задумывалась о DH, но слишком уж она ханто-образна, мне не слишком интересно расстреливать врагов с расстояния - гораздно эффектнее ворваться в толпу и молниеносными ударами раскидать супостатов :wub:

Сообщение отредактировал Sazellin: 03 Март 2012 - 18:49

Изображение

#198 Ximus

Лейтенант

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 18:54

Sazellin (03 Март 2012 - 18:49) писал:

Однозначно буду играть Монахиней. Во-первых, это единственный интересный и приемлимый для меня мили-класс, во-вторых, monk очень похож на рогу из WoW, которой я успешно играю уже 4 года, а так же чем-то напоминает асассиншку из D2, которой я также покоряла Санктуарий. Сначала задумывалась о DH, но слишком уж она ханто-образна, мне не слишком интересно расстреливать врагов с расстояния - гораздно эффектнее ворваться в толпу и молниеносными ударами раскидать супостатов :wub:

О, да! В нашем полку прибыло хD Мне бы понравился ДХ, если бы у него был баланс мили-рейндж. Например пара арбалетов и какая-нибудь катанка)))

#199 Xenser

Рядовой

• Посетители
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 18:56

Вообще интересным классом для меня в д3 стал только вд... (Витч доктор)
Это некая смесь некра, и друида... Весьма интересно... Суммоны, всякие стены из зомби, бомбы, дротики отравляющие, локуст свармы... В общем безумно интересно. Визка так и норовит стать попсовым классом :D

#200 Jokee

Сержант

• Посетители
  • 166 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 19:46

Мне сначало нравилось играть милишниками, чувствовал себя как-то уверенее когда находился рядом с противником, но потом по неизвестным причинам мне начало нравиться наоборот, убивать паки мобов неподпуская их к себе , так чт одумаю ДХ - это для меня :) ( хотя может я потом в нем и разочаруюсь) А так планирую поиграть всеми классами)

#201 Sazellin

Лейтенант

• Посетители
  • 249 сообщений
  • Sazellin#2364

Отправлено 03 Март 2012 - 19:51

Ximus (03 Март 2012 - 18:54) писал:

О, да! В нашем полку прибыло хD Мне бы понравился ДХ, если бы у него был баланс мили-рейндж. Например пара арбалетов и какая-нибудь катанка)))

Угу, я ожидала, что у этого класса будут мало-мальские милишные способности, но кроме "веера клинков" ничего нет практически =/
Изображение

#202 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 20:40

пересматривая геймплейные ролики, не могу не обалдевать от того, сколь эффектно монк потрошит супостатов. похоже, первым классом будет всё таки не барб)) вот он, вот он, милишник моей мечты..))
Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#203 Xenser

Рядовой

• Посетители
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 23:57

А как же вихрь? Т_Т Вы предаете такого шикарного чара... Да еще из д2.. Как вам не стыдно, товарищ :D

#204 G_Smirnov

Новобранец

• Посетители
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 00:21

Все равно кем играть. Я даже не читал про тех кто будет (общее представление только имею). Для меня интереснее будет открыть и удивляться по ходу дела. А так когда начитаешься всего не особо интересно как по мне

#205 DanzeL

Рядовой

• Посетители
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 00:23

А я не буду изменять своей традиции и начну с Варвара, а еще очень нравиться Охотник на демонов, это второй класс кем бы хотел поиграть. Ну а в общем все классы классные, пока сам не поиграю, тяжело судить кем интересней и красочнее будет играть, в демке бы побегать всеми и исходя от полученного наслаждения и опыта, выбрать класс.

#206 DanzeL

Рядовой

• Посетители
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 00:25

kaellar (03 Март 2012 - 20:40) писал:

пересматривая геймплейные ролики, не могу не обалдевать от того, сколь эффектно монк потрошит супостатов. похоже, первым классом будет всё таки не барб)) вот он, вот он, милишник моей мечты..))
а вот я наоборот менее всего хочу играть монком, чего то он не впечатлил, имхо, роликов гейплея я тоже немало повидал, тут как не крути каждому свое)))))

#207 Barrymore

Новобранец

• Посетители
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 01:34

Нравятся рэйнджи, возьму ДХ. Стильные ребята, возможность носить арбалеты в каждой руке + возможность покарать мракобесов, ловушками и бомбами) А Bola Shot на шею, красотища :)

#208 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 04 Март 2012 - 02:09

Цитата

Нравятся рэйнджи, возьму ДХ. Стильные ребята, возможность носить арбалеты в каждой руке + возможность покарать мракобесов, ловушками и бомбами) А Bola Shot на шею, красотища :)

Действительно стильные, особенно каблуки у female - наверное помогают улепетывать от монстров по болотам ^_^

#209 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 03:16

Xenser (03 Март 2012 - 23:57) писал:

А как же вихрь? Т_Т Вы предаете такого шикарного чара... Да еще из д2.. Как вам не стыдно, товарищ :D
А ну не давить на больное место)) у меня с барбом многое связано.. Можно даже сказать, слишком))
Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#210 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 10:26

Gecko (04 Март 2012 - 02:09) писал:

Действительно стильные, особенно каблуки у female - наверное помогают улепетывать от монстров по болотам ^_^
У нее, как у толкиеновских эльфов, походка легкая... inspite of gravitation ^^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных