Есть желающие погонять в D2: LoD на Battle...
Guest_Gortalion_*
19 авг 2011
Я сегодня с 19:30(20:30) до 22:00 наверное буду. Пишите. Контакты в подписи есть.
kapxapot
19 авг 2011
Guest_Gortalion_*
19 авг 2011
Какая незадача, нонче я с 19 изволю выпивать с дамой в кафе 

Лучше покажи ей своего брутального барба!
Guest_Gortalion_*
19 авг 2011
А команда /f list не работает, пишет, что игрок оффлайн, даже если он в одной с тобой игре.

У меня работает.
Guest_Gortalion_*
20 авг 2011
drauglin - сорка 20ть
kapxapot - друид ~18 лвл
kapxapot - друид ~18 лвл
Вот он - источник дезинформации в наших рядах!
dmb
22 авг 2011
55 левел, 5ый акт НМ. Если кто играл за паладина с молотками, подскажите как фиксить проблему с маной - улетает за секунду. Еще очень нужна броня с 4мя сокетами и полеарм для мерка с 4 сокетами.
dmb
22 авг 2011
You has no life? :Z
Это я еще в слак моде, ребенок дома сидит с тещей, поэтому работаю в офисе. А вот осень начнется, ребенка в садик отвел, и сиди дома "работай" в тишине и спокойствии. Там как раз и Д3 надеюсь выйдет =)
Guest_Gortalion_*
22 авг 2011
55 левел, 5ый акт НМ. Если кто играл за паладина с молотками, подскажите как фиксить проблему с маной - улетает за секунду. Еще очень нужна броня с 4мя сокетами и полеарм для мерка с 4 сокетами.
Никак не фиксится. Единственный вариант как-то нивелировать: вещи с +% к мане и жрать банки. Еще подспорье - Insight дать мерку
dmb
23 авг 2011
Еще подспорье - Insight дать мерку
Ну так не зря я написал
Еще очень нужна ... и полеарм для мерка с 4 сокетами.
Все еще актуально, руны все есть, но нет болванки.
Еще вопрос, почему игра дико тормозит в Dirct 3D на совсем неслабой машине (Core i5, GeForce 260GTX) под Windows XP 64. Какие то проблемы оптимизации? Что то можно сделать?
P.S. Ищу дроп калькулятор под 1.13
P.P.S 64 лвл. Паравозю по НМ. Кар, тебе амуль +1 к дру скиллз нужен?
Guest_Gortalion_*
23 авг 2011
Паравозю по НМ.
Я сейчас 38. Осталось только Баала завалить и могу на НМ переходить.
kapxapot
23 авг 2011
P.P.S 64 лвл. Паравозю по НМ. Кар, тебе амуль +1 к дру скиллз нужен?
Да, конечно нужен!
Наша группа "отстающих" вчера завалила Мефа и Дьябло на нормале. Баал, трепещи!!!