Перейти к содержимому

WoW: Blizzard дразнится. Эфириалы в 4.3?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 16 Август 2011 - 09:41

Панды — пандами, зарегистрировали торговую марку и молчок. А тем временем Blizzard дразнится картинками на тему WoW, которые наводят на мысли об обновлении 4.3 и его контенте.

В прошлый четверг в Facebook был опубликован скриншот под заглавием "Проблески":

На нем запечатлены NPC-эфириалы (ethereal), которых сейчас нет в игре. Очевидно, это намек на будущий контент, в котором будут добавлены.

Но Blizzard на этом не остановилась и опубликовала вот этот арт в новостях сообщества в прошлую пятницу под очередным дразнящим названием "Веселые картинки":

Арт не новый, он из WoW TCG, но, все же, это "ж-ж-ж" неспроста! Наверняка, имеется в виду обновление 4.3, и оно как-то будет связано с расой эфириалов. Но все эфириалы находятся в Запределье, так ведь? Неужели, новый контент будет добавлен в этот расколотый на части, забытый богами и демонами мир?

Совсем не обязательно, ведь эфириалы пробрались и в Азерот. Об этом повествует второй том манги Warcraft: Shadow WingNexus Point, в котором один из эфириалов проникает в Азерот через Темный Портал. Что ж, будем ждать новых дразнилок, хотя лучше бы уже официальный анонс. smile.gif

#2 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 16 Август 2011 - 09:45

Пользуясь случаем, "заказываю" статью об эфириалах. wink.gif

#3 goingoutside

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:55

Чем больше людей ушло с подписки, тем большее количество дразнилок стало появляться...

#4 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 16 Август 2011 - 13:14

Ох, 300 тыс. это таааак много.

#5 cybz

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 14:30

хех. буквально вчера отменил подписку в связи с уходом в классический мир.
вов уже давно не тот... мне скучно в катаклизме!

#6 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 16 Август 2011 - 15:28

А я наоборот вернулся 2 мес. назад и все радует :Р

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 16 Август 2011 - 15:38

Я бы играл, если бы было время. А так тоже не играю уже полгода примерно.

WoW, конечно, уже конкретно достал, но "умирать" он будет еще ооочень долго. smile.gif

#8 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 16 Август 2011 - 16:19

Мне надоело играть прошлой весной. Забил. Переключился на другие игры, занятия и хобби. Катаклизм купил, но играть в него начал только в январе, поиграл где то полтора месяца, оделся для доступа в первый героик-инст и снова забил. В июне что-то накрыло, захотелось снова играть, но другим классом (до этого всю жизнь палотанчил). Стал качать друида-совуха, в процессе соскучился по своему паладину, актуализировал и его. Сейчас докачиваю друля и занимаюсь неспешной рейдерской деятельностью в ОП. Интерес вроде не пропадает, да и на другие занятия остается время. Каждому свое, офк, но и если приглядеться то и в вове можно найти что-то, что еще не исследовал и это может оказаться вполне интересным.

#9 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 16 Август 2011 - 17:17

У меня родилась дочь перед Cataclysm'ом. wink.gif
После выхода дополнения я в него поигрывал в казуальном режиме, дошел до героиков. Но тогда понял, что мне рейды не светят с моим графиком игры, а PvP меня не интересует. В итоге забил на игру. sad.gif

#10 Progresso

Офицер

• Друзья сайта
  • 783 сообщений
  • Progresso#2749

Отправлено 16 Август 2011 - 23:19

В новостях сообщества картинка с эфириалом появилась только в русской вкладке, так что ее можно отнести к небольшой, но вполне удачной самодеятельности наших комьюнити-менеджеров smile.gif

#11 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 17 Август 2011 - 00:34

QUOTE(Progresso @ 17.08.2011 00:19)
В новостях сообщества картинка с эфириалом появилась только в русской вкладке, так что ее можно отнести к небольшой, но вполне удачной самодеятельности наших комьюнити-менеджеров smile.gif

И ты хочешь сказать, что эта самодеятельность не имеет под собой никакой подоплеки? И совсем никак не связана с ТЕМ скриншотом?

#12 Progresso

Офицер

• Друзья сайта
  • 783 сообщений
  • Progresso#2749

Отправлено 17 Август 2011 - 15:25

Цитата(kapxapot @ 17.08.2011 01:34)
И ты хочешь сказать, что эта самодеятельность не имеет под собой никакой подоплеки? И совсем никак не связана с ТЕМ скриншотом?

Нет, картинки конечно же связаны друг с другом. Я к тому, что второе изображение досталась русским подписчикам как бонус smile.gif В других вкладках этот арт не появлялся.

#13 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 17 Август 2011 - 15:51

А вот и объяснение. Хотя бы частичное.

http://www.mmo-champion.com/content/2418-P...er-Void-Storage

New Raid - The Deathwing raid, making it very likely to be the last patch before the next expansion.

3 new 5-man instances - Including one in the Caverns of Time. (War of the Ancients was mentioned as a cataclysm instance a few years ago, but a lot of things have changed since then, who knows!)

The Transmogrifier NPC, which will let you change the appearance of any armor piece on you, while retaining the stats of your current gear. (= T12 stats, but with the Tier 2 look!)
Players won't be able to change the appearance of their armor into another armor type or class armor set, and you might have to own the armor before you can use it to swap the appearance of your existing armor.

The Void Storage is a new type of bank where players will be able to store their old armors in order to free up space in their regular bank.

The Abyssal Maw dungeon is gone for the moment, the storyline wasn't convincing enough/fitting.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных